X



もし政権交代が起きたら「ジャップww」ってやってる奴は「日本スゴイ」になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:49.70ID:Q6N5Q4Ri0
ネトウヨは自民党のやることに賛同して日本スゴイ!やるじゃん

なら政権交代したらケンモじはどうするの?
今まで通り、「ジャップw」とか「日本はクソ」ってやったら立憲や共産党批判することになるけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:09.48ID:NpL4iVhK0
何を言うてるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:18.99ID:Q6N5Q4Ri0
逆に今ネトウヨやってる層は「日本はクソ」「ジャップww」ってなるのかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:54.07ID:GWrXDkGw0
個人のナショナリズムと政治思想が一致するとは限らんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:02.15ID:L9PeUUoQ0
大丈夫か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:11.01ID:lOshj9+u0
自民党だからじゃなくて与党がやってるクソな事に叩かれてるんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:35.80ID:LXQlLBVD0
ならん
クソやったらクソって言うだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:40.99ID:4DvIZAiJ0
日本語大丈夫か?
こういう奴らが今の日本批判してるんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況