X



ガリガリキモすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:32.38ID:i/R7WqSe0
特にガリのっぽ
筋肉なくて支えられないからw
胴長奇形しかいねえw
そんでコンプだからキモイひょろ長足自慢してんのまじできめえっw
イケメンに無理やりマウント取ろうとして
女子から総スカンw
胴長嘆息すぎんだろw
身長同じあれば足長とか謎の言い訳してるし
実は悩んでるんだねw胴長ヒョロノッポとかキモすぎやろwアンガールズじゃねえかっっw
しかもブサイクwグロメンw
自殺どころか生まれてこねえわw
生まれる資格無しはいしんで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:41.02ID:i/R7WqSe0
奇形のっぽくんコンプで攻撃的だし
マジで死んでよ
女子からキモがられてんじゃん
はーほんときっしょ
なんj豚もコンプきもがり多そうやね
奇形どうしキモイマウントと馴れ合いw
ゴキブリきっしょw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:01.74ID:wgag2gGt0
急にどうした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:42.08ID:78rTO5Mt0
すまんな180/56で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:29.97ID:gdrs+D1f0
ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況