【速報】SNSフォロワー数が「1000万人」を超えるスポーツチーム一覧がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:46.10ID:Y/BKW/M60
○レアル・マドリード🇪🇸(1億2460万人)
○FCバルセロナ🇪🇸(1億1191万人)
○マンチェスター・ユナイテッド🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿(7824万人)
○パリ・サンジェルマン🇫🇷(6240万人)
○バイエルン・ミュンヘン🇩🇪(5780万人)
○ユベントス🇮🇹(5480万人)
○チェルシー🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿(5224万人)
○マンチェスター・シティ🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿(4357万人)
○リヴァプール🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿(4348万人)
○アーセナル🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿(3975万人)
○インテル🇮🇹(3061万人)
○ACミラン🇮🇹(2604万人)
○トッテナム🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿(2589万人)
○ウォーリアーズ🇺🇸(2549万人)
○LAレイカーズ🇺🇸(2172万人)
○シカゴ・ブルズ🇺🇸(1674万人)
○ドルトムント🇩🇪(1672万人)
○ナイトライダーズ🇮🇳(1671万人)
○ヒューストン・ロケッツ🇺🇸(1589万人)
○アル・アハリ🇪🇬(1531万人)
○フラメンゴ🇧🇷(1482万人)
○アトレティコ・マドリー🇪🇸(1467万人)
○マイアミ・ヒート🇺🇸(1423万人)
○インディアンス🇮🇳(1377万人)
○スーパーキングス🇮🇳(1315万人)
○キャバリアーズ🇺🇸(1308万人)
○ガラタサライ🇹🇷(1164万人)
○コリンチャンス🇧🇷(1100万人)
○クラブ・アメリカ🇲🇽(1091万人)
○ASモナコ🇫🇷(1091万人)
○ペルシブ・バンドン🇮🇩(1054万人)
○アル・ヒラル🇸🇦(1048万人)
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:35.60ID:syfBfW0b0
>>115
改めてロスター見るとその3人以外クッソスカスカでそら負けるわってなる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:39.01ID:W0qUFN5A0
やっぱりサッカーだわ
二番手はバスケやね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:55.14ID:+VSwyJhF0
>>95
フラメンゴがブラジルの名門なんやね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:17.36ID:NSegw/fA0
>>14
どう考えても日本だけやろそんなもん
こんな数字見なくてもみんなわかってる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:45.75ID:WAijV9/ja
上の方全然知らんわ
普通は巨人とか阪神が入る物ちゃうの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:55.58ID:24F92VSR0
>>95
インドネシアのサッカークラブが入ってきてるのなんか怖いな
レベルと人気が釣り合ってなさすぎる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:56.26ID:D1yINePn0
あれ野球は?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:24.84ID:tMzoiAMf0
ミランよりインテルの方が多いんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:04.13ID:KiUMqqzrM
極東のガラパゴス国家に理屈など無意味
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:14.44ID:1+MqJIkl0
>>140
4年で2回優勝は十分やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:19.52ID:pM0rt2Rw0
ナイトライダーズかっこよくて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:53.89ID:/RuNs9Kcd
これもまたいつものあいつのスレやん
もうコテつけてくれんかな
バレバレの自演ばっかりしてるんやからさ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:32.25ID:qzTcZGMla
>>145
怖がる必要あるか?
単純に凄いし可能性しかないやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:06.94ID:s0p5FEkP0
やきうw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:12.56ID:vUb2aDj+0
>>45
まぁこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:23.53ID:js9WtBg+0
>>152
いや、日本抜かれるんちゃうかなって
インドネシアとかインドとか人口多いし内需だけでも日本超えそうやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:31.23ID:JHYfKDLc0
大谷とかイチローの殿堂入りとかでチーム公式チャンネル見る機会あったけど登録者数少なすぎてビビったわ
野球YouTubeダメダメやな
ヤンキースで11万マリナーズとエンゼルスは4万
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:35.52ID:pfcBRHCD0
資産価値ランキング
1位 ダラスカウボーイズ
2位 ニューヨークヤンキース
3位 ニューヨークニックス
4位 FCバルセロナ
5位 レアル・マドリード
6位 ゴールデンステートウォリアーズ
7位 ロサンゼルスレイカーズ
8位 ニューイングランドペイトリオッツ
9位 ニューヨークジャイアンツ
10位 バイエルンミュンヘン


スペインは健闘しとる方やが騒いどる割にはイギリスが大した事無い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:57.79ID:gu/GMSTR0
バスケがトッテナムより下ってのは驚いたわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:08.14ID:s0p5FEkP0
>>155
中国がガチっても弱いから平気やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:23.26ID:nOsjWg420
>>45
結局これだよなあ
日本に住んでるんだから当然
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:31.67ID:smVPbX160
パリのフォロワーすげぇな そんなファンおったんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:44.81ID:t9SUKewp0
>>158
韓国人がフォローしまくってそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:07.71ID:mVWvUYFJ0
>>161
ムバッペ、メッシ、ネイマールおってフォロワー少なかったら終わりやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:12.70ID:NPiDXHKK0
国内リーグって何の話だよ

ちなみにJなら終わってるぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:27.75ID:JHgBtIsS0
>>156
スポーツは版権厳しくして公式がきちんと切り抜きすればええんよな
どこもやってない
日本のプロ野球がまだまし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:55.96ID:5jylo9ixp
アーセナルやリバプールよりシティの方が多いんだな
めっちゃ意外だわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:57.73ID:LXQlLBVD0
>>149
優勝出来ないやつ言われて焦ってヒート行ったせいで優勝乞食言われるようになったからな
今から考えると行かん方が良かったかもな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:48.38ID:LMwX2PV50
>>147
気になって見たらTwitterとインスタはミランの方が多いな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:16.14ID:syfBfW0b0
>>149
まぁ期待値よりは下やろ
今見たく露骨にスーパースターが集まってたチームが他にあんまなかったから
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:30.91ID:hvR2YAr5M
>>166
そりゃ近年最強だしな
何故か日本人(にほんじん)は不人気いいたがるけど
スポンサーやパートナー契約みれば一番うまく行ってる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:21.65ID:1V/NiXJm0
>>165
リーグが一括で放映権管理してるってのがあるんやないの
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:47.62ID:1V/NiXJm0
>>170
ニューヨークのチームだから
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:04.22ID:6lUDH/Fzr
まあ普通の頭しとったら操作されとると気付くけどサカ豚の知能では難しいよね


Twitterの利用者数って世界で3億5000万なんよ
Twitterやってる奴の36%がレアル・マドリードが好きっておかしいやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:16.11ID:Y/BKW/M60
>>168
マジでなんでこんなに人気あるんやろな
なんGにインドネシア人おらんか

https://i.imgur.com/qYwD9kZ.jpg
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:37.58ID:/7abib2Fa
???「日本では野球が人気だから……」


日本でもサッカーに負けてるの草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:09.90ID:oBlUSRSsM
>>166
インスタは初老以上の中高年少ないから若年層に人気あるシティはそこそこ強い
年寄りばっかのなんGだとシティは不人気って連呼する奴多いけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:49.84ID:vbwLHp+70
アル・アハリとかアル・ヒラルとか
そんなフォロワー数多いんやね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:16.17ID:61/SqutD0
>>175
どう見てもインスタフォロワー数やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:46.35ID:JHYfKDLc0
>>175
インスタは利用者10億人らしいし
利用者数=アカウント数やないからな
何個かアカウント持っててどっちもフォローしてる奴もいるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:50.48ID:E05t+Lj1a
クリロナもわけわからんくらい多かったやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:00.66ID:OljlKCfa0
ワイアーセナル少なくない?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:21.69ID:/7abib2Fa
>>175
つ、つ、つ、ついったーw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:37.35ID:c+7VvSCd0
>>175
Twitterてジャップしか使っとらんやんけw
海外はInstagram、Facebookやぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:58.52ID:jtqCuAMD0
最近テニス見てるけどBIG4の衰え&不在でイマイチやわ
かといって他に見るスポーツもないんよな
サッカーとかリーグ多すぎてようわからん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:16.81ID:OljlKCfa0
てかやっぱサッカーってレアルバルサが2大巨頭なんやな
まあ選手もこの二つに未だに行きたがるの多いもんな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:56.41ID:2Zob4iUca
>>175
普通の頭してないようやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況