X



【金曜ロードショー】るろうに剣心 伝説の最期編 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:23.65ID:c02oaRaod
スプラやって戻ってきたらボロボロで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:24.36ID:uH4fZYxj0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:24.77ID:Tz4XDN0d0
ありがとう!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:26.21ID:+SSqO3Skd
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:29.08ID:55PNQa7Vd
ぶっさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:32.27ID:WoCsXJMb0
女の面してやがる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:33.55ID:m8qvKGCU0
かわいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:35.48ID:omiM2uRUa
参壱
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:35.66ID:Ph77j7kea
2時間盗まれたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:40.48ID:Pb8ytgmV0
お前ら笑ってるけど漫画実写の中じゃかなりの当たりやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:42.07ID:jI8xo9Qp0
サンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:42.86ID:DjMqocNhM
・外印がいないので薫人形のくだりがない
・なので人誅で対して剣心が精神的ダメージを受けず終始達観している
・鯨波は赤べこで食事せずいきなりアームストロング砲をぶっぱなす
・弥彦がただのモブガキ、燕ちゃんと恋におちないしなんの活躍もしない(乙和瓢湖は剣心に倒されたあと自爆)
・アームストロング砲の被害で燕ちゃんが死ぬ
・佐之助がただのかませ、縁に素手でボコボコにされ活躍シーンなし
・これまでの映画で二重の極みを描いてこなかったので戌亥番神と佐之助は戦わない
・斎藤一が終始無能
・蒼紫は八ツ目無名異(ヴェノムみたいなやつ)の投げたダイナマイトの爆発で負傷し途中退場
・四神がただのモブ
・刀狩りの張は斎藤を裏切るが、いきって縁に斬りかかり返り討ちにされて殺される
・ポリコレ対策で蒼紫の代わりに操が活躍、八ツ目無名異を倒す
・戌亥は斎藤が倒す
・最終決戦でなぜか唐突に瀬田宗次郎が剣心に加勢しに来る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:45.66ID:irImVUpM0
これ藤原竜也出てなかったら駄作じゃね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:46.02ID:wqWVY0ia0
縁「え?終わり?😅」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:46.25ID:jtVxNMtD0
武井咲ちゃん😍😍😍😍😍😍
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:47.31ID:z1n7Vdxv0
志々雄「結局あいつら誰やねん」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:47.63ID:IZ/Tspk30
そうで、ござるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:48.71ID:ZHnHmbld0
ニートやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:49.57ID:D3K4F7Ea0
>>11
そばかすやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:49.84ID:fe9QTY7S0
ほんま都合いいよなこいつ人殺しがよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:51.12ID:DF1qt50v0
これ一作目は面白かったん?
佐藤健は演技うめぇと思うけどイマイチやった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:57.70ID:bPBVmPhw0
>>11
来週はマスク定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:00.42ID:MdpU5FyZ0
前スレ最後に抜十斎降臨してて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:01.67ID:wku/0DOz0
アオシは満足できんやろこれじゃ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:01.69ID:pxK45BbgM
安重根に暗殺されるイベント待ち
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:03.71ID:Le4JBtCyx
ちなみに操は蒼紫とセックスして仲直りしたんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:04.74ID:Tz4XDN0d0
>>13
みんなで実況してたらあっという間やったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:08.63ID:ZQl45cTna
無事で良かったと言われて本当にトラウマになってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:09.06ID:D3K4F7Ea0
>>29
ワイとちゃうかったかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:09.13ID:x0uhmYi+0
完治してて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:13.15ID:ZZlS4uLe0
>>14
神谷殺人流は一子相伝やから膝割りは他の弟子に教えないぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:13.75ID:KG9UVne70
なんやかんや武井壮美人やなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:15.13ID:kNBfjJEna
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:15.14ID:uH4fZYxj0
和月のネーミングセンスほんまかっこいい
人斬り抜刀斎とか子供ならみんな真似したくなるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:16.71ID:bHOMII7bM
ビギニングとファイナルのアクションってどうなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:17.07ID:29kplTEm0
大麻?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:17.10ID:2ULkZgEx0
来月やるるろうに剣心は面白いの?どうなの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:17.91ID:rVzOmWfrr
強さってこんな感じでええんか?

師匠>抜刀斎>志々雄>剣心>宗次郎>縁>斎藤>蒼紫>宇水>左之助>安慈
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:18.45ID:mOqgZjSW0
正直ストーリーも殺陣も微妙や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:19.28ID:gCPjoOTt0
この映画外人笑うらしいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:20.55ID:MSW9Cu7K0
>>11
マスクは名作定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:20.65ID:er3J7S0H0
逮捕された志々雄の仲間が刑務所内で稼いだ金で一日外出権買ってグルメ楽しむスピンオフとかあったら売れそうやないか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:21.09ID:HHCJynu40
監督「殺陣頑張ったなぁ…最後は適当でええか」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:22.92ID:JwUenZNIM
セックスしよの会津やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:23.26ID:EVfM6HGz0
>>28
色々爆笑できたし思ってたより真面目に漫画風アクションしてんなって感じやった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:24.12ID:bT16uKwod
薫殿すこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:24.45ID:l5p4rwGv0
来週なによ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:25.17ID:jI8xo9Qp0
は?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:28.66ID:2soX3NKO0
るろ剣の武井咲めっちゃかわいいよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:28.96ID:2eB8m9WY0
かおるどのえっちでござるなぁwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:30.03ID:n6437lTv0
CCOはこの後ハリーポッターに転生したからセーフ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:30.59ID:Tz4XDN0d0
>>29
自分の嫁やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:37.52ID:TgJjlRNo0
なんかアニメの実写にしてはおもしろいって評価だったけどそうでもなかったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:39.51ID:55PNQa7Vd
どのタイミングで薫殿とエッチしたんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:40.47ID:ElY8PkrXa
何がござるだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:40.57ID:fPohgxik0
>>62
でも梅毒うつるで?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:40.65ID:zOBLk9750
実写だと適当に作っても許される風習が業界内にあるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:41.93ID:MSW9Cu7K0
武井咲って演技下手やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:42.29ID:cmiDx+e5a
【悲報】実写の十本刀の大半、どうなったのかわからない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:43.17ID:KCQfC8mx0
原作のラストだと剣心に子供いるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:44.05ID:jtVxNMtD0
これお前はもう枯れてるっていうロリコンからのメッセージやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:44.26ID:IZ/Tspk30
は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:48.77ID:UtkQUv340
クソクソ言ってるけどアニメのオリジナルも大概クソやったやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:48.84ID:l5p4rwGv0
なお
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:56.19ID:vjVilRkz0
ここの武井咲ちょっと岩隈似にとるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:00.12ID:QT9OhnXF0
命作るでござるよ
さっさと脱ぐでござるよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:00.12ID:irImVUpM0
エッッッッッッッ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:00.82ID:D3K4F7Ea0
告白
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:03.95ID:pfcFsFhO0
佐藤健ええなあ
鬼滅もこれくらいのクオリティなら実写化してええで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:04.74ID:0PDQeaDK0
プロポーズやんけ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:04.89ID:dh/I4fe40
こうやって働かずに飯食って生きてくでござるよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:05.24ID:6UAPISTs0
地上波でやってたとかマジかよ!
実況したかったわ
https://i.imgur.com/QwrlLSH.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:05.99ID:bPBVmPhw0
は?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:06.30ID:dXC4rtv80
なにわろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:06.92ID:IZ/Tspk30
熱いねぇ!?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:07.18ID:PTBVyZ0M0
は?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:07.63ID:Tz4XDN0d0
>>28
1作目が1番バランスいい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:08.50ID:DMFWP+0L0
巴が↓
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:08.51ID:ZHnHmbld0
は?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:09.04ID:iUm71QmF0
>>25
この映画の流れで言われたらクソ主題歌の方思い出すわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:09.31ID:bg52yifZ0
キャーーーー!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:09.65ID:TLsJUP4i0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:10.15ID:b07g1CKjM
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:10.24ID:wku/0DOz0
>>73
ハガレンと比べたらマシレベルやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:10.26ID:fe9QTY7S0
おわりっ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:10.38ID:Q4LViNWm0
は?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:10.68ID:Oq/vZPDq0
ここで終わりかよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:10.81ID:+o5NiOZta
うらやましい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:11.10ID:D3K4F7Ea0
マスクきたああああああああああああああああああああああ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:11.41ID:0B/Dghcj0
最強の師匠はなんで戦わんのや?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:12.02ID:DmBjfjriM
マスクキタ━(゚∀゚)━!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:12.48ID:l5p4rwGv0
うおおおお
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:12.56ID:55PNQa7Vd
名作や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:12.78ID:ZZlS4uLe0
え、どんな終わり方やねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:13.26ID:V0NhxZYj0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:13.49ID:LbWLU3f7p
こんなんで邦画史上最高って言われるんやから日本映画にアクションは無理よ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:14.78ID:+SSqO3Skd
え?終わり?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:15.02ID:Q4DABzV60
オワタwww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:15.46ID:T3jao5kk0
おわった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:15.49ID:hXHwDSTG0
うおおおおおおおおおおおお
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:15.52ID:7jeASk5c0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:15.82ID:vjVilRkz0
は?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:16.80ID:Pb8ytgmV0
>>49
トンデモ理論だけどありえそうな技を作るの上手いわ
二重の極み真似したことないキッズおらんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:17.31ID:OKrhBhnZ0
おわっったああああああああああああああああ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:17.41ID:hATfhBaX0
うおおおおおお
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:18.43ID:dXC4rtv80
エッッッッッッッッッッッッ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:18.46ID:0PDQeaDK0
マスクやったぜ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:19.52ID:xB5N+Y700
武井咲ブサいなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:19.95ID:mSMcHlyZ0
そこで切るんかーい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:20.05ID:MdpU5FyZ0
急に終わるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:20.15ID:wqWVY0ia0
>>53
斎藤は縁、そうじろうより上だろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:22.28ID:FIVmxirc0
syamuさん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:22.74ID:er3J7S0H0
名作定期
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:22.82ID:z1n7Vdxv0
これおもろいの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:23.56
イーロン・マスク
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:23.92ID:wku/0DOz0
は?
どんな切り方やねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:25.69ID:Rfp582nf0
マスク🙀
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:25.78ID:kQd6GpfT0
10何年ぶりやわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:25.81ID:1wbxz5JD0
ジム・キャリー作品にハズレ無し
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:26.04ID:uxMY8g2y0
トゥルーマン・ショーやれや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:26.37ID:lwvQpj1B0
キャメロンディアスがえろすぎる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:26.60ID:3hIVj/HM0
>>87
それじゃない
ちゃんと原作にもある過去編や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:26.95ID:IZ/Tspk30
>>102
これ見たことないけど、どうなんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:27.80ID:Le4JBtCyx
syamuの好きな映画
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:27.89ID:EVfM6HGz0
>>98
TBSの深夜にやってた気がする
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:28.21ID:Mf4z9B/l0
syamuさんの元ネタ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:28.84ID:IzBwwYY6a
syamu
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:28.91ID:n6437lTv0
キャメロンディアスの全盛期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:29.04ID:k4sCkTmCM
これすきw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:29.67ID:r1dCdW6Y0
syamuさんやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:30.04ID:4zAcxANa0
この映画やとほんまなんもしとらんのにええとこに出てくる嫌われヒロインそのものやな薫殿
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:30.05ID:ididUj7Ua
マスク楽しみ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:30.63ID:cmiDx+e5a
>>52
人誅編は原作より良くなってるで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:31.26ID:vAXzBVIu0
クソ映画やな
マスクの方が100倍おもろいやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:31.87ID:bfVNKGwf0
山ちゃんの真骨頂や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:33.03ID:AnVKV1G10
絶好調じゃない!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:33.08ID:4/SS170T0
竜とそばかす姫って何でやらないん?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:33.09ID:mv8SrhCl0
うるさ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:33.43ID:OGA2mmyR0
心太=とろこてん
ええんか…?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:33.46ID:V0NhxZYj0
うるせー
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:33.65ID:aNbscEDH0
うっさ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:33.71ID:qwRMjEQWa
マスクええやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:34.51ID:8MCdEY1z0
キャメロン・ディアスかわいいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:35.10ID:NJYxLnM/0
久しぶりやなマスク
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:35.26ID:HHCJynu40
午後ローでやってろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:35.57ID:PTYj6xlx0
マスクだめだ

絵面が気持ち悪い こういうの無理
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:38.09ID:D3K4F7Ea0
マスクってこう見えて神クラスだからクソ強いんだよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:38.09ID:7jeASk5c0
うるせえええ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:38.36ID:ZHnHmbld0
ニカの元ネタ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:38.43ID:+SSqO3Skd
山ちゃんの吹き替えは神
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:39.21ID:b07g1CKjM
ともに見守ってくださらぬか、マスクを🟢
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:39.37ID:BhCBbssD0
ジムキャリーならイエスマンやってくれや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:40.81ID:TLsJUP4i0
うっさ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:41.79ID:fe9QTY7S0
マスク久しぶりやなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:45.00ID:MSW9Cu7K0
>>87
それは星霜やな
追憶編は人斬り抜刀斎時代の神作わ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:45.11ID:ihnDIVZt0
マスクめっちゃ久々にやるイメージ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:45.38ID:PTYj6xlx0
ジョーカー見たいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:45.83ID:n6437lTv0
クローズかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:47.68ID:XxdAPU1J0
佐藤健か吉沢亮ななりたかった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:47.77ID:ZnfoQS1V0
>>158
マスクは名作やな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:48.14ID:eoIrS5WIp
syamu復活に合わせてマスクとかタイムリーすぎるだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:49.72ID:ZZlS4uLe0
縁かっこヨ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:50.76ID:wqWVY0ia0
唐突に終了してて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:50.98ID:jtVxNMtD0
これが99年に上映だもんなあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:51.08ID:Q4LViNWm0
音量さぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:52.88ID:Hfifx3140
ここ「中年の男が何を勘違いしたのか若い娘にプロポーズしてドン引きされるシーン」って解説されて泣いた
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:53.26ID:27UPr6pg0
マスクは良いが余韻の欠片もなくて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:54.27ID:9RT56HZ80
そういやそばかすの姫っていつやるんやっけ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:55.27ID:0PDQeaDK0
クローズ見せて
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:55.76ID:Eebh7L+D0
>>28
1作目クソ映画
2作目アクションで盛り返す
3作目集大成
4作目全体的に画面が暗すぎて肝心のアクションが見えない
5作目アクション少ない、OVAをそのまま再現しただけのクソ映画
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:59.48ID:bfVNKGwf0
縁いけるやん!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:00.24ID:8MCdEY1z0
きっしょ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:00.85ID:wGF/F4Sf0
>>18
CCOにあやかって偽CCOを出す
もあるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:02.58ID:l5p4rwGv0
ワイも和月と同じ動画買ったからガサ入れされて泣きそうになったわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:03.43ID:IjbxrtsP0
円盤のマスク、吹き替え山ちゃんやないんか……
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:03.97ID:er3J7S0H0
>>164
本人に悲しき過去…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:05.18ID:2d3QS9P6d
この映画の殺陣って言うほどすごいか?
永遠にキンキンキンキンってやってるだけで緊張感皆無やん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:09.31ID:rp/IraYA0
武井咲が梅毒もってたんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:12.05ID:ZjmyN+0h0
閻魔相手に国盗り合戦だもただいまでござるよもないんか

ちょっと残念やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:14.00ID:tI6yIjJx0
ハイロー見に行こうと思ったら午前中が舞台挨拶回だけなんだよな
通常版やってくれよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:15.47ID:hG0DN6uE0
エグザイル映画なんか需要ないやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:16.59ID:4n44ZEt50
殺陣も微妙じゃね。蒼紫のブンブン振り回しとか遊んでるみたい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:16.76ID:IZ/Tspk30
ほな、マスクでまた
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:16.95ID:k4sCkTmCM
ジムキャリーの中でも上位で好き
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:17.31ID:fe9QTY7S0
>>102
江口また出ててくさ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:18.42ID:Xuqb8+vbd
十本刀のオカマキャラ好きやのに出てこなかったんやが!!😡
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:21.76ID:s0p5FEkP0
伊藤「サムライたちに、敬礼ッッッッッッッッ」(これで許されたやろなぁ)
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:23.51ID:1qItID/r0
>>225
そばかす🤮
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:26.03ID:anHVGWDC0
そろそろグレイテストショーマン見たいんやけど
まだ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:26.84ID:Vc2+U+wA0
縁マジでかっこよかったぞ

真剣佑だからと偏見持たない方がいあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:27.08ID:cmiDx+e5a
宗次郎は続編出てくるから何とか脱出したんやろけど方治や安慈どうなったんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:29.42ID:xUw/kahCd
こんなにひどいとは思わなかったわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:35.05ID:bfVNKGwf0
>>229
やばい奴おるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:35.32ID:KG9UVne70
>>102
見たことないけど福士蒼汰が苺なのはええんちゃう?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:36.33ID:55PNQa7Vd
マスクってdcかなんか漫画だっけ?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:41.94ID:MWIAJLBtd
縁もやるんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:45.08ID:ZZlS4uLe0
>>232
時代劇の腰の入った一振りもわかるが今の時代はワチャワチャのがええんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:47.40ID:ZHnHmbld0
>>102
何度見てもルキア役が雛森にしか見えんのだが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:49.06ID:Q4LViNWm0
>>206
デスノートの嘘バレ思い出すわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:50.24ID:55PNQa7Vd
マスクの三作目かなんかの作品はひどかったなぁ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:51.19ID:bQ58IXuh0
>>238
ワイ小学生たけど泣いたで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:51.22ID:uH4fZYxj0
>>225
細田楽しみや☺
なんJでも高評価やったみたいやし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:54.28ID:2ULkZgEx0
武井咲テレビで見なくなったな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:55.24
最終章はいつ放送するんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:56.12ID:S2mgvwWJ0
>>225
るろ剣来月かよそばかす潰してやれや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:57.31ID:SkYe1lu90
>>243
よく見たら居て草誰役やこれ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:58.49ID:2t2tMqoop
えっ!?ちょっとまってプロポーズ!?
えっヤダこまるんだけと~
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:58.68ID:n6437lTv0
ほな映画部立てるで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:58.79ID:vpI3CmlW0
マスクって怒ると緑色の怪物なるやつか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:02.41ID:FIVmxirc0
るろうに剣心追憶編って何であんなクオリティ高いんやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:02.64ID:MSW9Cu7K0
>>256
今読むなら微妙やな
当時なら読めたけと
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:05.87ID:hXHwDSTG0
>>225
アダムスファミリーうれしい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:08.06ID:kxohhjSmr
同時期くらいにやってたマガジンのこれは流行んなかったな

https://i.imgur.com/GLrGuu4.jpg
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:09.03ID:BLkDDJJj0
>>225
アダムスファミリーとか懐かしすぎる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:09.64ID:1qItID/r0
1番かわいいのは操だよね😔
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:09.91ID:l5p4rwGv0
縁の映画みにいったけど結構よかったと思ったのワイだけ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:12.16ID:2R4nCvk2a
>>248
カッコよかったよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:12.38ID:27UPr6pg0
>>206
月が死んだ後に死神大王を倒しに行くコラみたいやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:12.80ID:Pqjii9T/0
>>247
ガイジメインやからうるさいんやろうか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:13.03ID:wqWVY0ia0
>>121
世俗に興味無いから
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:14.91ID:cmiDx+e5a
>>238
当時まだ2ちゃん無かったような
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:17.07ID:TgJjlRNo0
>>102
ガチのうんちはNG
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:20.22ID:bfVNKGwf0
>>238
週間連載で追ってたらそら荒れるやろな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:22.54ID:xB5N+Y700
>>102
江口洋介またいる…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:22.74ID:dh/I4fe40
本気で死刑にしたら剣心は全力で抵抗して全員皆殺しにして逃げるんかな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:25.47ID:IUKn1YRZ0
もう狩野英孝出したれ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:25.70ID:MSW9Cu7K0
>>273
被ると人格変わって超人なるんや
なろう的なやつやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:27.18ID:irImVUpM0
>>102
見んでも分かるB級感
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:31.45ID:EVfM6HGz0
>>102
駅前のロータリーがやたら緻密に作り込んであるらしいな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:32.18ID:er3J7S0H0
>>232
まああれ役者本人がやってるって思ったらすごいわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:33.99ID:ZQl45cTna
>>73
アニメの実写にしちゃ面白いだろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:34.84ID:lCKtYrQsa
>>102
ニセ中川大志
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:38.27ID:bPBVmPhw0
なんでもいいから久しぶりにジャッキーチェン映画やれ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:38.68ID:KcAkEc6xM
>>53
師匠>真剣の憲伸>志々雄 >斎藤 抜刀斎 縁や
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:38.83ID:tI6yIjJx0
映画の人誅編は剣心のメンタル強すぎて縁に負ける気せんかったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:40.98ID:wku/0DOz0
スタアライト見とけばよかったかも
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:41.56ID:l5p4rwGv0
>>253
そんなヤバいかな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:42.33ID:0PDQeaDK0
>>225
ええやん!
やっぱり金ローがナンバー1
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:42.86ID:OgWelhO70
>>270
父親
母親は長澤まさみ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:45.07ID:2soX3NKO0
>>256
テンポよくて映画のとこまでわりとさらっと読めるぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:46.30ID:jI8xo9Qp0
>>250
そらそうよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:48.59ID:pDPovhRUd
薫って当時の腐女子にぶっ叩かれまくってたらしいな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:52.10ID:Q4LViNWm0
>>225
やるのね一気にやれや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:52.10ID:hXHwDSTG0
>>273
ハルクかよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:56.43ID:UtkQUv340
由美「チンコが生えてる女は戦えるから自分は負けてる😭」
鎌足「自分はチンコ生えてるから由美に負けてる😭」
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:58.65ID:ZZlS4uLe0
>>279
三馬鹿のkyoエッチですき
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:02.16ID:Ai1mqF9Z0
>>276
幽白とかハンター封神演義あたりはは今読んでも好きなんだが
ありがと ちょっと試してみるかな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:03.06ID:er3J7S0H0
>>267
この前徹子の部屋に出てたわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:05.43ID:rp/IraYA0
大河ドラマ
 聖隷の守り人
 るろうに剣心
 陰陽師
 鬼滅の刃
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:08.61ID:SkYe1lu90
>>260
ほんと引退してなければ堀北真希なんやけどなぁ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:11.83ID:xUw/kahCd
安倍暗殺で飛んだやつが来週か
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:12.99ID:YVRt055GM
>>225
そばかす姫ってやらんかったっけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:13.29ID:2soX3NKO0
>>250
真夏に包帯と特殊メイクってリアルで発汗できなそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:13.60ID:b07g1CKjM
牢屋のトイレにトイレットペーパー敷くとこ見るだけの映画はよ見たい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:17.98
>>225
10月にあるんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:22.85ID:nxPvM9L0d
抜刀斎が余計なことしてくれたせいで安倍ちゃんが産まれてしまったんやが
どーすんの
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:29.97ID:jI8xo9Qp0
じゃあ俺わたてん行くから
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:32.35ID:dh/I4fe40
ワイはそばかす見てないから楽しみ
何かのイベントのせいでなくなったの残念やった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:39.47ID:Oq/vZPDq0
>>328
安倍ちゃん狙撃されて潰れたで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:40.66ID:EbF7cx8Q0
巴とかいう美女にも惚れられて
薫という土地と事業持ち金持ち女にも惚れられて
チンポ抜刀術の女たらしがエグすぎるだろ
まあ佐藤健もエグいほどの女たらしやし
剣心と本質同じよな?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:43.15ID:OYsmZTQx0
>>334
ダイナーっておもろいん?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:47.20ID:Ph77j7kea
>>256
めっちゃ面白い
ただしシシオ編まで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:50.72ID:3hIVj/HM0
>>318
ソニックは名作やぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:52.15ID:irImVUpM0
>>333
これだけ見てドラゴンボールって分かる奴いるの?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:53.03ID:3ZWOCJiO0
>>279
サムライディーパーはもうちょい後やろ🥺
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:55.02ID:pxK45BbgM
>>158
キッズか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:57.87ID:wGF/F4Sf0
>>302
関西じゃこの間蛇拳やってたんだよなあ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:01.68
そばかすってオープニング曲とは別の奴かw
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:04.12ID:ididUj7Ua
ovaやと剣心も薫も梅毒で死ぬんやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:07.64ID:LupfEVlw0
洋画とアニメで小休止するんか
済 2022/09/02 るろうに剣心 京都大火編
済 2022/09/09 るろうに剣心 伝説の最期編
2022/09/16 マスク
2022/09/23 竜とそばかすの姫
2022/09/30 アダムス・ファミリー
2022/10/07 アダムス・ファミリー2
2022/10/14 るろうに剣心 最終章 The Final
2022/10/21 るろうに剣心 最終章 The Beginning
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:10.31ID:wku/0DOz0
そばかす言われたらOPか映画の事かわからんな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:10.95ID:16METSMb0
左足強調して右でさらに一歩踏み込むの意味不明だよな
ししおふっ飛ばすカットは左足前にきてるし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:12.13ID:cEue/K170
マスクの頃のキャメロン・ディアス超える絶世の美女て誰かおる?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:12.46ID:mOqgZjSW0
>>232
多分殺陣として見たらあかんのちゃう
漫画をどううまく実写化するのかを重点を置いて作った殺陣風アクションやと思うわ
わいもこの映画の殺陣は軽すぎて好かん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:12.98ID:er3J7S0H0
>>302
ジャッキー初期作品連続でやります!

とはならない現実
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:14.39ID:SkYe1lu90
>>53
雷十太が抜けてる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:17.23ID:p+aLGTmh0
>>345
藤原竜也が面白い
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:17.97ID:2ULkZgEx0
>>334
dinerは❌
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:24.08ID:MdpU5FyZ0
>>238
マジで衝撃やったわ
翌週普通に葬式やっててさらに衝撃
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:25.61ID:b07g1CKjM
>>318
見てたはずなのに今日初めて気づいた
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:26.33ID:rp/IraYA0
るろ剣
◎漫画
◎実写化
×アニメ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:28.87ID:OV0uvm1ia
>>339
武装錬金は好きだから辞めてほしい 実写であのノリは恥ずかしくなりそうやわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:29.00ID:bfVNKGwf0
>>302
ダブル・ミッション見たいわ
あれ放送されたことあるんかな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:32.64ID:pfcFsFhO0
>>238
本当は殺すつもりだったけどあまりにも批判殺到して渋々生きてることにしたってマジ?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:33.62ID:l5p4rwGv0
少年青年漫画の実写で成功した映画

るろ剣
デスノート

ほかある?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:35.47ID:YGmeLjHLd
このスレ40前後のおっちゃん率高そう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:36.55ID:3ZWOCJiO0
>>302
タキシードでええか?🥺
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:37.49ID:1wbxz5JD0
>>288
単行本で作者が苦情めっちゃ来たみたいなこと言ってた気がする
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:39.55ID:SkYe1lu90
>>309
父親かサンガツ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:41.91ID:hHnmtIe/0
>>232
漫画原作のアクションをいかに実写に落とし込むかって考えたら普通に凄いゾ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:42.93ID:KCQfC8mx0
>>375
アニメの空耳好き
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:43.29ID:ZHnHmbld0
>>324
ルキアは堀北真希しかありえんよな~
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:46.65ID:xUw/kahCd
>>353
この間TVKで酔拳やってたで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:46.98ID:er3J7S0H0
>>353
関東でも酔拳と蛇拳やったわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:48.91ID:OYsmZTQx0
>>368
あっ…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:50.42ID:EVfM6HGz0
>>333
これ見た時のワイは終わった瞬間友達とカラオケ行ってアニメDBの主題歌歌いまくったわ
あと挨拶でしばらくナマステ~ってやってた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:50.55ID:pLa9h6rCa
>>285
それってコラ元コレやないん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:53.53ID:bQ58IXuh0
>>302
やっぱ酔拳2だよな
ポリスストーリー2でもいい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:57.39ID:KCQfC8mx0
>>380
20世紀少年
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:59.80ID:T8FcIASR0
>>232
ワイはチャンバラアクションって時代劇のクッソもっさりしたやつしか知らんかったからこの映画の殺陣はスピーディーで衝撃受けたわ
まあ好みやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:01.32ID:JXluh8iL0
漫画の実写なら恋は光がかなり面白かったんやけどなんGでは見たやつおらんやろうなあ
西野七瀬と平祐奈が凄かったわ
https://i.imgur.com/rca9LSI.jpg
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:02.35ID:bHOMII7bM
>>232
派手でええやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:04.58ID:bPBVmPhw0
>>364
若い頃のナタリーポートマン
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:06.00ID:uH4fZYxj0
>>102
スロカスやとイヌヤシャーって聴こえてきそうやわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:08.77ID:Q4LViNWm0
>>334
ダイナーって実写化してたんやね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:10.36ID:LbWLU3f7p
マスク見ると最近のワンピース思い出すわニカの戦闘シーンとかまんまマスク被ったジムキャリー
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:13.15ID:dh/I4fe40
>>238
めちゃくちゃ荒れたなこれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:14.24ID:GHq2SjOd0
>>375
無駄なアニオリと引き伸ばしがなければ良かったんやけどな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:15.05ID:s0p5FEkP0
>>380
売上気にしないならいくらでもあるがな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:17.61ID:7Os04o9q0
>>333
力の指輪の黒人エルフ問題からとばっちりでクソクソ言われてたの草生えた
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:20.51ID:cmiDx+e5a
>>290
巻末コメントか何かで和月がネタバレしてたから言うほど荒れてなかったで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:24.96ID:anHVGWDC0
がまらん好きやったのにアニメ化すらしなかったの悲しい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:29.63ID:l5p4rwGv0
>>256
漫画よりアニメがいい

斎藤vs剣心 はヤバい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:39.43ID:vpI3CmlW0
金ゴールデンカムの実写化どうやっても失敗するとしか思えなくてワクワクしてる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:42.68ID:2thguuMVM
志々雄は火傷する前の素顔がカッコ良くないのが残念やな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:46.81ID:8J2peeog0
>>279
上がシンレイなのは覚えてる
下って大4老のロリが大人になったやつ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:46.92ID:3hIVj/HM0
>>380
20世紀少年
キングダム
ルーキーズ
バクマンもよかった
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:47.16ID:KCQfC8mx0
>>288
手紙とかで苦情来たんやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:50.81ID:LupfEVlw0
るろ剣はアニメだけで原作知らんけど原作厨的に何点なんや?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:56.21ID:VYdQs0KH0
>>375
京都編終わったあとのアニオリもあかんの?
ちょっと気になっとるんやけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:58.64ID:3ZWOCJiO0
>>334
時効迎えてワイが犯人やで🤗って映画はおもろいんか?🥺
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:04.84ID:Nn2N9gzW0
ガリレコ高木の藤原竜也のモノマネ中でも志々雄はガチで一番似とるよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:06.74ID:1qItID/r0
>>398
お餅スパーク先生の漫画やん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:09.46ID:bfVNKGwf0
>>409
はえ~一応気を使ってたんやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:09.61ID:anHVGWDC0
漫画はここまでで17巻なんか
結構短かったんやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:11.18ID:cmiDx+e5a
>>379
それはデマ
この時点では人形なの決まってた
その前にそういう構想もあったってだけの話
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:13.85ID:z1n7Vdxv0
>>379
薫死ぬ前から人形の伏線張ってたしそれは無いやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:19.31ID:er3J7S0H0
>>333
これ前に地上波でやったよな?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:19.90ID:Ph77j7kea
>>364
金髪枠やとあんま浮かばんな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:33.47ID:l64Lfxrb0
>>380
東リべはるろ剣より興行収入上やったんやで
キムタクに映画にも勝った
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:34.52ID:bPBVmPhw0
>>380
金田一堂本版
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:37.48ID:S2mgvwWJ0
>>380
クローズとかゆう映画しか知らない漫画
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:41.76ID:vjVilRkz0
映画の志々雄って原作より強いよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:44.07ID:4AW5uJJS0
>>380
ピンポン
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:44.40ID:KCQfC8mx0
るろ剣は7000万部売れてるからな
レジェンドやで
28巻とかやし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:46.09ID:ZZlS4uLe0
>>422
そらもうミッチーやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:46.47ID:JXluh8iL0
和月繋がりで武装錬金の実写化とかやって見て欲しいわ
特撮要素もあるし案外売れるかもしれん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:49.03ID:s0p5FEkP0
>>333
ガチで消せ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:49.31ID:T8FcIASR0
>>435
やった
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:54.39ID:wku/0DOz0
>>422
そら変態仮面鈴木亮平よ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:57.64
>>375
アニメってあかんか?
後の新京都編なら改悪し過ぎて大嫌いやが
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:00.87ID:uH4fZYxj0
そういえば剣心が薫の親父?探しに北海道行く続編ってどうなったんや?
まだやっとるんか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:01.28ID:2soX3NKO0
>>398
大荒れしたラストいい感じに改変されてたな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:08.16ID:FIVmxirc0
>>375
OVAあるからええやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:11.24ID:z1n7Vdxv0
>>434
クソじゃんけんほんと好き
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:25.12ID:MdpU5FyZ0
>>412
斎藤VS剣心は原作でもベストバウトよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:27.02ID:IUKn1YRZ0
>>238
そこからの剣心鬱パートはジャンプで読んでてキツかったの覚えてるわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:33.52ID:vpI3CmlW0
メイドインアビス実写化する日も近いな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:38.35ID:ZnfoQS1V0
>>430
伏線してて何でそんな荒れるんや
普通察するやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:39.10ID:MSW9Cu7K0
>>428
昔の漫画は基本短いからテンポええ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:43.88ID:EVfM6HGz0
>>413
あれは最後に渡米した三人が撮ったクソ映画でしたってオチつければ全て許される気がする
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:46.31ID:8J2peeog0
後味のいい作品ばっかだからova版追憶と星霜編 流してくらーい気分になろう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:47.55ID:bQ58IXuh0
>>339
トキコさんは誰がやるんだよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:48.58ID:Ph77j7kea
>>375
アニメは要所要所は神なんやけどアニオリがつまんなすぎたわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:56.29ID:OGA2mmyR0
>>238
ワイは2時間ほど寝込んだで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:06.04ID:anHVGWDC0
シャーマンキングの実写化してほしいわ
ジョジョもやったんやろ?ならいけると思います
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:06.91ID:S2mgvwWJ0
>>452
しょーもないアニオリと引き伸ばしがね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:09.19ID:bfVNKGwf0
アニメのるろ剣はもうキワミしか思い浮かばんのがアカンわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:11.02ID:vjVilRkz0
>>383
RAVE、KYO、GBのマガジン三馬鹿や
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:11.49ID:2R4nCvk2a
>>446
絶対やめて欲しい
バルスカとかそもそも斗貴子が再現出来ひんやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:17.39ID:1wbxz5JD0
>>349
そりゃソニックの実写版やし…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:22.25ID:JXluh8iL0
武装錬金はパピヨンよりも斗貴子さんのキャストで大荒れしそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:27.63ID:UgxGOMrpp
アニメの空耳ほんとすこ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:45.59ID:VFbmRccC0
どうせ師匠出すなら不二も出して戦って欲しかったわ
別に大男じゃなくて良いから
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:47.33ID:hHnmtIe/0
>>169
アクションはほんまええで
ルキアの再現度だけガチの✕
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:52.30ID:wku/0DOz0
>>471
リメイクも大コケしたのでダメです
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:56.73ID:GiLgT+WY0
>>453
まだやってるけどマジでつまらん誰が読んでるのか分からないレベル
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:01.23ID:2soX3NKO0
アニメはBGMすき 
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:03.31ID:F24vEMHWM
こんなに実力のある製作陣なのになぜ牙突だけあんな残念なことになったんや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:07.79ID:cmiDx+e5a
>>462
むしろネットが無かったせいで気付かんかった人も多かったんやろな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:08.89ID:LupfEVlw0
異彩を放つベイブレード君としれっと追加された遊白
## ハリウッド実写
済 攻殻機動隊
済 ドラゴンボール
済 オール・ユー・ニード・イズ・キル
済 名探偵ピカチュウ(ポケモン)
済 モンスターハンター
済 銃夢
AKIRA
鉄腕アトム
ナルト
グランツーリスモ
タイガー&バニー
デスノート
ソードアート・オンライン
ベイブレード
フルメタル・パニック
済 ワンピース(ネトフリでドラマ化)
君の名は。
ガンダム
Dance Dance Revolution
僕のヒーローアカデミア
進撃の巨人
済 カウボーイビバップ(ネトフリでドラマ化も打ち切り)
ハローキティ
シュタインズ・ゲート
メイドインアビス
幽遊白書(ネトフリでドラマ化)←new
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:16.04ID:SkYe1lu90
>>471
ジャンプに残ってればワンチャンあったんやないか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:37.83ID:QwZ6qgWk0
>>460
藤原竜也は誰の役や?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:41.50ID:EVfM6HGz0
>>480
そっちやなくて、なんか義手の砲兵ロシア人とアイヌとおっさんの三人の方や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:41.87ID:er3J7S0H0
>>480
ロシア人の砲撃の狙い凄いやつや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:55.76ID:2soX3NKO0
ゴルカムは鈴木亮平がムワムワしながらシャツのボタン弾け飛ばしたら満足やろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:02.08ID:OV0uvm1ia
>>413
ヒグマ超ショボそうやな ほんま勘弁してくれよ まだリメインズのヒグマ描写のほうが良くなりそうやな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:15.83ID:Ph77j7ke0
>>375
あのアニメがヒットしたから実写化もできたんや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:16.54ID:ZHnHmbld0
>>465
これでいけばええな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:17.85ID:08qDHQo9r
るろ剣よりサムライディーパーキョウ派だったやつおる?

https://i.imgur.com/PA06NIF.jpg
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:29.97ID:2soX3NKO0
>>495
漫画やろうな シシオまでテンポいいから読みやすいぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:31.19ID:MSW9Cu7K0
>>495
漫画
ただしOVAの追憶編だけは別格だから是非見た方がええ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:37.79ID:LupfEVlw0
ゴールデンカムイの北海道巡回問題
tps://i.imgur.com/jHWMyzV.png
tps://i.imgur.com/ehjmmnG.jpg
tps://i.imgur.com/hdcNEr8.jpg
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:57.04ID:vpI3CmlW0
>>494
ナナチ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:06.76ID:bQ58IXuh0
>>506
いうてこんなん3日あれば余裕じゃん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:08.60ID:ZZlS4uLe0
>>503
kyoと銃女と糸使う男の娘とハル・グローリーしか覚えてないがすこ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:10.94ID:uH4fZYxj0
>>485
多分3巻ぐらいまでは読んでたけど読まなくてよさそうやな…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:12.37ID:GHq2SjOd0
HELLSINGの実写ってどうなってんの?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:17.78ID:hHnmtIe/0
>>436
キムタクと言えば戦艦ヤマト実写と無限の住人実写の放送無いな
ジャニーズはやっぱ放送難しいか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:23.24ID:GiLgT+WY0
ヒョロヒョロの杉元が出てくると思うとワクワクするわゴールデンカムイ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:26.77ID:05y6+bID0
>>412
松本憲生作画やな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:33.10ID:EVfM6HGz0
>>507
ん゛な゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:43.42ID:8J2peeog0
>>495
アニメは長いしオリ回もあってきついといえばきつい出来は悪くない
まあ原作じゃない?読みやすいし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:53.66ID:er3J7S0H0
>>506
弾丸ツアー定期
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:54.15ID:pfcFsFhO0
DBの実写化は鳥山明にDBへの愛着を気付かせただけ作った甲斐がある
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:34.97ID:bfVNKGwf0
>>515-516
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:36.07ID:cmiDx+e5a
>>515-516
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:38.52ID:l5p4rwGv0
>>514
そうそう
あそこだけ本気度がおかしい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:51.75ID:MdpU5FyZ0
>>503
この作者の漫画って毎回キャラと設定が飽和していって訳分かんなくなってる印象
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:53.92ID:uf+Ah4zK0
>>515

>>516
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:56.94ID:8J2peeog0
>>495
すげー暗いしるろ剣じゃないって批判もあるけど
海外だと歴代アニメで最高傑作って声もあるくらいの傑作
るろ剣自体が人殺しがどう生きるかってのがテーマだけど、それをもっと深くつきつめた作品
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:17.26ID:s0p5FEkP0
ドラゴンボールデスノートなどの実写化で熱いハリウッドのワンピ聖闘士星矢も楽しみやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:17.86ID:cmiDx+e5a
>>519
被害者いないって主張する和月擁護民もこれ見たら黙るんだよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:30.89ID:OGA2mmyR0
>>519
はえー
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:37.15ID:hHnmtIe/0
>>443
キャストも良いし音楽も良い
原作特有の雰囲気が映画にもあってホントすこ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:17.46ID:LupfEVlw0
>>519
2021/04/30 るろうに剣心
【NTV】金曜ロードショー るろうに剣心
【NTV】金曜ロードショー るろうに剣心 Part.2
【NTV】金曜ロードショー るろうに剣心 Part.3
【NTV】金曜ロードショー 児ポに剣心 Part.4
【NTV】金曜ロードショー 児ポに関心Part.5
【NTV】金曜ロードショー 児ポに手出しPart.6
【NTV】金曜ロードショー 児ポに手出しPart.7
【NTV】金曜ロードショー 児ポに手出しPart.8
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:17.47ID:l5p4rwGv0
>>519
ここの作品結構買ったわ
まさかホントに裁判所から令状出てガサ入れされるとは思わんかった
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:24.09ID:fZp1CnMDa
>>494
マアアさんも捨てがたい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:31.52ID:IUKn1YRZ0
アニメ版は時代劇しか見んワイのじいちゃんが唯一一緒に見てくれた
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:34.56ID:05y6+bID0
>>380
ハリウッド銃夢良かったで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:34.57ID:8J2peeog0
>>503
年代全然違くない?
るろ剣終わってから始まったくらいのイメージ

絵はうまいしエロいし中2病の塊みたいな漫画だったけど面白かったし今でも好きだわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:35.02ID:T8FcIASR0
>>380
叩かれがちやけど氷菓はワイは良かったと伝え広めたい
折木がえるにかけてあげる言葉が良かった
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:45.96ID:er3J7S0H0
>>519
ワイ爆乳好きで良かった🤗
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:06.33ID:MdpU5FyZ0
>>538
送検はされたんか?前科ついた?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:19.60ID:er3J7S0H0
>>538
捕まったんか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:19.64ID:EVfM6HGz0
>>443
原作アニメ実写全部おもろいのは恵まれてるわ
短いけど万人に刺さる話やからええんやろな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:32.95ID:l5p4rwGv0
>>548
処分したから指紋だけ取られて罰金なしや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:40.37ID:1wbxz5JD0
>>515
>>516
なんやこいつら…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:13.22ID:l5p4rwGv0
>>549-550
捨ててたからセーフだった
和月は持ってたんやろね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:18.81ID:LupfEVlw0
警官も児童に関心持っちゃイカンのか?
tps://i.imgur.com/jGJCvEv.jpg
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:31.72ID:3ZWOCJiO0
>>509
美堂蛮にやられてますよ🥺
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:38.50ID:er3J7S0H0
>>530
銃夢の実写いつまで経っても地上波でやらないのなんでなんですかね…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:46.90ID:YyuQt/vT0
>>555
1人だけ限定的すぎる定期
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:58.70ID:fZp1CnMDa
>>555
筆頭にされてるの可哀想や
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:02.24ID:cmiDx+e5a
>>307
お前らが買うせいでレイプされる女児がおるんやぞ
二次元だけにしとけ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:06.31ID:uQTGwQt60
>>515
>>516
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:07.27ID:er3J7S0H0
>>554
お前の勝ちや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:29.82ID:VFbmRccC0
不二って十本刀の中だとどれくらいの強さなんだろうな
なんなら十本刀の中で最強でもおかしくないよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:33.87ID:/y2Npt++a
>>555
スケープゴート定期
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:41.32ID:l5p4rwGv0
>>560
そら分母少ないし追いやすいからな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:02.56ID:EVfM6HGz0
>>557
あれやったことないんか
原作は知らんけど付き合いで見たら割と楽しかったで、ちょい駆け足やなとは感じたが
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:04.29ID:VFbmRccC0
>>563
半分近く本編で見てないけどどこで出てたんやこいつら
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:17.78ID:Ai1mqF9Z0
>>529
漫画もアニメもどちらも評判良いんだな
あの年代のアニメ好きだし俄然楽しみだわ ありがとう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:18.50ID:er3J7S0H0
>>555
一人だけ公開処刑定期
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:21.36ID:pfcFsFhO0
あからさまなスケープゴートで当時ちょっと不憫だったわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:35.94ID:1wbxz5JD0
>>554
十本刀超えとるやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:39.27ID:EVfM6HGz0
>>555
漫画家という立場がいかに弱いか分かる一枚やね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:48.14ID:DYBMAdMF0
九頭龍閃も良かったけど1作目の背車刀の興奮は越えられんかった
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:50.12ID:er3J7S0H0
>>570
そう…
見たことないからやって欲しいわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:56.99ID:uQTGwQt60
>>555
これなんでるろうに剣心作者とか入れたんや漫画家とかでも良かったやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:12.17ID:nZJHwp9t0
北海道編とDB超の漫画版はたまに立つスレで展開把握してる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:12.64ID:LupfEVlw0
パラサイトオフショット
tps://i.imgur.com/E86obzg.jpg
実写アラジンのオフショット
tps://i.imgur.com/sCRRNQY.jpg
騎士団とのオフショット
tps://i.imgur.com/dFEHOjX.jpg
最強のふたり
tps://i.imgur.com/EFoWraq.jpg
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:18.07ID:l5p4rwGv0
>>519
ちなみに小5ゆいは中出しまであるぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:25.53ID:QRLQHergM
なんか昔のOVAって他人の作品でシリアスやる監督多くね?
時代なんかな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:26.70ID:er3J7S0H0
>>562
二次ロリの方が抜けるわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:33.63ID:rVzOmWfrr
>>503
最初の頃は2chで叩かれてたけど絶対零度を超えた絶対零度とか言い出した辺りで逆転したよな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:40.79ID:OGA2mmyR0
>>566
なんか師匠に褒められてた記憶あるけど違ったかな?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:41.97ID:Nn2N9gzW0
るろ剣もアニメリメイクされるのってもう忘れられとるよな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:46.43ID:cmiDx+e5a
>>557
ゴーストインザシェルもやってないし
もう実写洋画ほとんどやらんやろ
何故か来週からマスクとアダムスファミリーやるけど
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:08.05ID:l64Lfxrb0
これからやる実写てなにある?

ゴールデンカムイ
ワンピース
君に届けリメイク
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:10.65ID:er3J7S0H0
>>581
パラサイト草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:25.88ID:l5p4rwGv0
>>590
感じてない
というか軽い知的障害
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:28.09ID:s0p5FEkP0
>>589
昔の洋画じゃないと視聴率とれんからな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:30.47ID:IUKn1YRZ0
>>572
ワイは音楽もすきやで給食の時間にかかりまくってた
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:48.40ID:wmk1KYPv0
>>572
全てのレベルがめちゃくちゃ高い傑作なんやけどな
なんていうか火垂るの墓に近いなんとも言えない鬱加減が全体的ににじみ出ててわいはちょっと苦手やな
文句なしの傑作アニメーションなんやけどな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:13.94ID:KcAkEc6xM
>>555
これ漫画家では駄目なのか?
なぜ作品名までw
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:21.75ID:nZJHwp9t0
>>588
一切期待できないしなあ
追憶編と縁編もやるんなら絶対比較されて叩かれるの目に見えてるし
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:34.58ID:05y6+bID0
>>519
20年前は普通のWeb通販してたんだよな
当時から危険過ぎて買うやつバカだろ言われてたが
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:07.46ID:t6y8Iz4hM
>>566
デカいだけだから4番手ぐらいかな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:21.05ID:FIVmxirc0
言っちゃなんだが実写の洋画もまあまあゴミだよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:37.96ID:UxmWhC7kM
>>519
これ一本いくらするんやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:40.85ID:U+HWdres0
>>588
楽しみやけど昔のやつで不満ないしなあ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:57.83ID:MSW9Cu7K0
>>572
>>529がいうてるのは追憶編やで
素のアニメはござる連呼の全く別モンや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:58.31ID:er3J7S0H0
>>586
なにっ
他社の世界的大ヒット作品語録を使った営業!?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:02.01ID:wmk1KYPv0
>>588
なんかししお編を前後編でやってたやつか?
尺的にも無謀やし映像的にも予算なさげやったし
あれほんまなんで企画通したんやってレベルやわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:13.80ID:l5p4rwGv0
>>605
たしか1個2~3000円くらい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:33.76ID:eQdT2rJ3p
この映画のアクションって佐藤健の運動神経で持ってるようなモンだよな

全キャラ通してやっぱり動きが一人だけプロスタントマンレベルで凄いわ

トレーニング動画もすごいし
https://youtu.be/dvNUdznOv14
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:34.45ID:er3J7S0H0
>>589
BSに頼るしかないわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:58.17
>>588
また新新京都編かな?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:03.58ID:BakrUDOR0
>>519
こう見るとかなりエグいな普通に引くわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:33.73ID:er3J7S0H0
>>593
えぇ…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:35.35ID:iyBBygJB0
>>555
検事、警察関係者、議員
この辺りのほうがよっぽどやべえのに誤魔化されるんやな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:52.86ID:EVfM6HGz0
>>519
これに使われてた子達はその後どうなったんやろな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:33.71ID:ZZlS4uLe0
反省会かと思いきやロリコンの集まりになっとるやんけ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:38.56ID:NRONQeZV0
伝説の最期編と縁のは見たけど巴が出てる映画はまだ見てへんわ
シリーズで一番の出来とも聞いたけどほんまか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:45.16ID:FIVmxirc0
>>618
OVA見てない人ならそこそこ楽しめるんちゃう?最初の対馬藩邸は必見やで
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:53.28ID:GHq2SjOd0
>>604
洋画は監督のリスペクトが露骨に現れるな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:59.86ID:T8FcIASR0
>>611
初めて見たわこの動画すげえわ
そりゃモテるわって感じや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:08.54ID:LupfEVlw0
よう考えたら子供を使った際どい動画も大概よな
アイスしゃぶらせとるアレ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:22.54ID:cmiDx+e5a
>>509
記憶めちゃくちゃで草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:29.89ID:l64Lfxrb0
>>611
ワイヤーアクションの大ジャンプも佐藤健はかっこ良い
キングダムの山﨑賢人酷かったわ
足ぶん回して大ジャンプカッコ悪すぎて萎えたわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:41.84ID:1wbxz5JD0
逮捕されてない十本刀がスレにおるとは
張やん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:50.19ID:pfcFsFhO0
製作側はビギニング撮りたくて実写化始めたらしいからな
見てないからわからんが監督やスタッフの気合はビギニングが一番のはずや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:50.96ID:hB2aggw0a
>>622
ビギニングか?
あれ何をどう作ったらああなるのかわからんくらいクソやぞ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:23.41ID:Hfifx3140
>>620
異常性癖者の行く末を真に憂う者たちの集いやぞ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:31.85ID:wGF/F4Sf0
>>630
池田屋事件のために祇園祭の場面入れてきたところはめっちゃワクワクした
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:34.38ID:NRONQeZV0
>>631
マジかよw
原作から改悪しまくってるんけ?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:57.46ID:vjVilRkz0
>>608
絶対零度を超えた「灼熱の冷気(ヘル・ゴースト)」やったわ
すまんな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:11.07ID:4GR8iM620
>>503
今だったら結構人気出そうだよな、イケメン揃いだし
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:27.81ID:iyBBygJB0
>>635
いやひたすら地味でつまらん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:32.95ID:gE2VSza2p
和月って尾田の師匠なんやろ?
地味にすごいな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:54.02ID:nZJHwp9t0
巴役の有村架純が最後までやっぱり違った感あった
体の線細い女優なんて他に絶対おったやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:54.38ID:cmiDx+e5a
>>630
他4作とは別物やで
アニメ追憶編が無ければもっと評価されてたと思うが
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:04.56ID:BakrUDOR0
ビギニングくそって嘘やろどうあがいても名作にしかならんやろ?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:15.06ID:wmk1KYPv0
日本でハリウッド並みのアクションは撮れんのやろか
あんな予算かけたセットやCGやれなんて言わないけど
キャプテンアメリカのスタントの人の撮影風景の動画見たけどワイヤーとか抜きでガチのキレキレアクションしてたで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:32.59ID:T8FcIASR0
>>644
いやワイは普通に良かったと思うけどな
まあカット祭やろうけど10月に放送されるから自分の目で見てみい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:34.60ID:NRONQeZV0
>>640
そうなのか
まあ原作も確かに過去編は地味ではあったけど内容はそこそこ良かったのになぁ…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:07.19ID:Jv7wV/aH0
ファイナルは縁の俳優のアクションが凄すぎて佐藤健を食ってるのが凄い
足技かっこよすぎ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:10.53ID:wmk1KYPv0
ビギニング見てないけど酷いん?
まともに2時間で作るならあれしかないやろ
オリジナル要素またぶっこみまくったんか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:15.61ID:gE2VSza2p
>>644
別に悪くないぞ
元々の原作がいいんだから
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:47.52ID:eQdT2rJ3p
>>224
一作目の刃衛とのアクションは作中最高やろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:48.12ID:bfVNKGwf0
>>611
ブレイクダンスまでできるのか…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:22.28ID:cmiDx+e5a
>>648
ビギニングが1番っていう人もいるし真面目な時代劇や
アクションは少ないしあんま実況向きではないな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:29.00ID:gE2VSza2p
興行収入

るろ剣ファイナル 43.5億
るろ剣ビギニング 25億


なぜなのか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:29.24ID:ZZlS4uLe0
>>653
ワイらが健に勝ってるのは贔屓のスタメン言えるくらいや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:47.57ID:BakrUDOR0
>>647>>651
なんだビックリした元がええからよっぽどなクソ改悪挟んでるんかと思って不安になったわ
まぁ流石にここにきて暴走はせんわな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:52.46ID:O7O3PweXa
ビギニングは前評判高すぎるのと追憶編アニメというレジェンドがあるからアニメと比べたら微妙なんだと思う
普通の恋愛映画と比べたら良作だと思う
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:00.72ID:l5p4rwGv0
>>637
ないはずやで😏
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:30.41ID:05y6+bID0
お前らOVAの追憶編と星霜編見とけよ
俺は好きなんだこのラスト
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:41.16ID:Hfifx3140
ファイナルのあとにビギニングってヤマト並の悪手だからなぁ
そりゃ伸び悩む
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:53.37ID:gE2VSza2p
>>662
星霜編ってあの性病のやつ?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:07.53ID:GHq2SjOd0
>>637
たまねぎに転がってるで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:08.42ID:BakrUDOR0
追憶編面白いけどやっぱあの悲しい結末はやっぱモヤモヤして辛いから苦手
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:09.67ID:gE2VSza2p
>>663
マジで後に後悔したの謎やわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:18.71ID:NRONQeZV0
>>657
縁って原作に比べたら映画は小物感が無くなってたよな
というか糞野郎ぶりも薄くなってた気がしたわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:34.91ID:gE2VSza2p
アニメの追憶編のキャラデザって好み分かれると思うけどあれでいいと思うわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:56.64ID:nZJHwp9t0
最後の二作は公開前に伊勢谷が逮捕されてさらに延期になって
やっと公開したらその直後に緊急事態宣言出てとにかく可哀想やった記憶ある
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:24.43ID:3hIVj/HM0
>>655
ちょうど緊急事態宣言被らなかったっけ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:30.77ID:fRAGuGVLM
kyoは青のレクイエムだけでお釣りがくるから…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:40.99ID:wmk1KYPv0
>>657
めっちゃええやんもはや殴り合いやけど
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:18.79ID:CMM9GYbnd
ワイ原作は京都編の途中で読むのやめてアニメは最初の方と追憶編だけは見てた記憶があるわ
だから密かに次の映画放送されるの楽しみやわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:42.54ID:VFbmRccC0
そういや燕って実写映画で出てくる?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:46.49ID:wmk1KYPv0
>>662
星霜編は鬱すぎて見てられんかったわ
弥彦対ケンジとか見所もあるんやけどな
廃人剣心とホームレスみたいな左之助が今生の別れとか病気でボロボロの薫とかトラウマレベルやった
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:33.96ID:GHq2SjOd0
>>674
児ポに興味あるのにたまねぎもしらんのか?ググれば出ると思うで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:38.91ID:l5p4rwGv0
>>665
玉ねぎでどう探して拾うんや?
あと重い
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:37:20.34ID:cmiDx+e5a
>>676
赤べこ壊されるからちょっとだけ出てくるけどほぼ空気やな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:37:41.11ID:BakrUDOR0
>>667
攻めすぎて草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:23.63ID:l64Lfxrb0
>>655
東リべが異様に興行収入伸びてロングランしてたのとマスカレードナイトとか被ってたはず
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:14.03ID:05y6+bID0
>>664
性病とは違うんだよなぁ
創作の病気なんだけどモデル的にはハンセン病に近い
病人の治療中に感染した描写があるしね
性病説は風説で制作者側も否定してたはず
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:08.77ID:ivHBwAvOa
>>655
キングダムてすごいんやな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:20.96ID:ByqYHWEuM
>>611
ここまで殺陣に佐藤健の意見取り入れてやってると思わんかった
てかもう教える側やん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:22.88ID:pfcFsFhO0
>>655
この時期一番コロナで人出が減ってたんや
緊急事態宣言もあったししゃーない
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:52.88ID:LupfEVlw0
どことは言わんが押収した児ポ動画を仲間内で複製してたのバレた警察おったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況