X



【朗報】パチンコのリゼロさん、21万発出て大勝利してしまうwxywxywxywxy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:02.33ID:a19f0xKa0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:20.08ID:R/jUD8fH0
これ保障2万で終わりやで
柳川のワンダーやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:23.20ID:/PSxDxMi0
80万勝ち?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:23.44ID:pQoiYIxm0
>>1
アフィカス死ねボケ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:45.94ID:lcbl95KM0
すげえええええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:18.59ID:2ZzNJ83j0
これどういうこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:38.54ID:J6i0nIgk0
21万発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:41.25ID:5B6cRuF40
ワンダーみたいなボッタがそのまま払うとは思えんけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:41.95ID:lDtA3JO10
なんで21万発なのに100万支払ってんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:18.72ID:U7O7ALRz0
バグ基盤ならありえるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:59.21ID:GJ4i57e90
レムりん あっはっはー!鬼がかりラーッシュ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:03:25.40ID:7rE7lVQB0
パチンコ始まったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:03:34.17ID:tPG5cHwGd
バグか故障やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:04:25.96ID:h32AT1ona
なんやねんこれw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:04:37.85ID:3+MHIZcCa
ネタバレするとV入賞の蓋が壊れてた通常時でも右打ちすれば即当たりになる状態だった
打ってた奴はアホなのか認められるわけないのに黙って店員に見つかるまでずっと右打ち
結局保障6000発もらって終わり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:04:54.24ID:uqlyKZow0
これ止まらず100万やるから終わりと強制終了させられたってこと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:05:33.60ID:ionHcGj/d
100万円補償してもらったっての信じてるバカいて笑った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:06:18.26ID:R/jUD8fH0
>>18
お前やんそれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:07:28.52ID:dQY9hLCKd
大都技研が保証しろよ
レンタルのヤツだろ時期的に
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:17.86ID:rzliLnk+0
大都がクソみてえな売り方して新台故障品渡してくるのカスすぎて草も生えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況