X



なんG夜の大学サボり部🌵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:49.72ID:xYXEu+0X0
落ちたので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:34.24ID:nOpk6GOWa
サンイチ
マジで大学生減ったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:35.48ID:nOpk6GOWa
学部4年やとむしろ今が一番忙しいわ
卒研中間発表が刻一刻と近づいてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:03.12ID:xYXEu+0X0
卒論中間発表一ヶ月後なのにまだ何もやっとらんわ
院進するけどそもそも卒業できる気がしないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:31.94ID:8/io29qi0
サボり部ってここ数年でガチで廃れたよな
受験スレとかも立たんし5chジジイ化が加速しとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:47.26ID:xYXEu+0X0
>>6
スクリプトのせいでなんjや3gに人が分散してるのもあるんやないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:20.38ID:FJ8oBKICa
3gに部スレたくさんあんのにサボり部だけないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:40.90ID:jarZnOeT0
>>4
わかる
中間審査もう嫌やしね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:42.77ID:nxzz8NeY0
卒論書けるきせんけど陰唇するしええか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:28:32.36ID:xYXEu+0X0
卒業後就職できなくてニートやっとる先輩おるけど一番幸せそうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:23.47ID:xYXEu+0X0
内部推薦進学の制度って正直アカンやろ
ワイみたいにgpaだけそこそこのクズが院進してくるのは双方にとって不幸や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:29.57ID:JSzQNelt0
今一年なんやが何でもいいしアドバイスくれ
これはやっとけ的な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:31:01.97ID:xYXEu+0X0
>>13
学部によるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:31:43.50ID:JSzQNelt0
>>14
理工の建築や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況