X



【衝撃】清宮の年度別打率ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:32:26.38ID:K8FCebUv0
1年目 .200
2年目 .204
3年目 .190
今年 .204
通算 .200
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:35.50ID:8/7//nGw0
盛っていいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:45.16ID:qsa6dCgA0
安定して数字残せてるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:35:10.51ID:kR6swzMC0
無修正はグロだからやめろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:36:54.79ID:04nOFXOja
なんでメジャーとかで逆面談仕掛けたりしたんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:37:55.09ID:T9vrv/jb0
マジで野球って確変打者を許さないよな
必ず収束する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:42.60ID:WH94T8F50
1塁守備も怪しいし使う意味分からんわ
外人ガチャした方がマシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:53.72ID:TqjfG8VG0
安定しとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:07.95ID:1TqsWjJM0
とんでもなく低いとか不安定な成績ならまだ逸材の可能性残してる感じするけどここまで安定してると限界感あって悲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:08.98ID:b5HOn7i10
覚醒したとか言われてたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:39.30ID:NrHSaibJ0
ベテランのような安定感
計算できる選手だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:49.99ID:U9GZtZxD0
ミートFパワーC
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:53.01ID:2nQE8BjF0
永遠の若手
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:02.20ID:PEIKCNeZd
オールスターとは何だったのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:41:14.07ID:t4h/g+jOa
打撃の清宮
守備の安田
バランスの村上やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:41:29.21ID:bhj/Frig0
ずっとロマンで終わりそうやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:41:30.74ID:EF6zbSg00
これパワプロでアベレージヒッターつくんちゃう?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:42:20.27ID:hz3d2i61a
ヤフコメ民は「順調に育っている」と絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況