X



【悲報】W杯、誰も話題にしない GL初戦日本対ドイツ 11月23日にキックオフやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:01:37.36ID:aAWiZy2yr
11月23日 水曜 22時 日本ードイツ
11月27日 日曜 19時 日本ーニュージーランド
12月2日  金曜  4時 日本ースペイン

ちな23日は勤労感謝の日で祝日やから
有給とるなら12月2日だけでOKや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:02:37.29ID:qVKxKojIa
カタールって何時くらいになるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:02:58.06ID:Tiz2AIqG0
どーせ負けるやん笑笑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:03:54.87ID:CxXaG4RZ0
3戦で終わる前提みたいに言うなや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:04:08.41ID:Sql9HIZw0
今月やる試合はどうなん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:04:27.69ID:0CCTlFSG0
ドイツとかスペインとか何かの罰ゲームか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:04:43.90ID:bdbXzIsj0
今年やるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:04:47.21ID:sAap7wWz0
コスタリカには勝てるという風潮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:06:28.29ID:8g5t2zQjr
今回イケるよベスト8狙える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:06:57.75ID:dTlmHGhL0
なんなら金曜も出勤前に終わるし有給要らんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:07:27.85ID:W9dAfd6Wa
ドイツとスペインがグループリーグ勝つやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:07:44.05ID:/tFujMkf0
テレビで定期的に代表戦やらないとここまで空気になるんやなって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:08:48.44ID:g+FMgnOD0
ワールドカップは夏にやらな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:08:58.15ID:6v8rU7zhM
ドイツに完敗
コスタリカを押し込みまくるも引き分け
スペインに先制するも後半ボコボコにされて逆転負けやな
読めたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:10:55.03ID:4y/SeX2Ya
コロナや戦争関係なくこのご時世に他人の玉遊びなんか馬鹿馬鹿しくて見る気力ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:10:55.71ID:tU9DNMZm0
3年前のラグビーワールドカップもそうだったけど始まったら話題一色だったじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:12:07.92ID:2d6P6PTT0
全く盛り上がってないよな今年W杯あるって知ってる奴のが少なそうもっと強い国と親善試合とかせんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況