X



【悲報】異世界おじさん、10月より1話から改めて放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:17:54.66ID:GXW3W4Ox0
時間を稼ぐな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:22:19.44ID:q5JqDpvc0
もう待てないから原作全部読んじまったよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:23:43.94ID:989JVmGM0
は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:23:52.42ID:va/NT9Bp0
お詫びでエロエルフと氷女のレズセ回頼む
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:24:23.49ID:sqos/2J00
大事な事なので3回放送します
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:24:46.52ID:989JVmGM0
予め次クールも放送枠確保してた?
人気作は即再放送流したりするし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:25:10.41ID:Ie83ctXv0
再放送扱いで覇権レースには参加できんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:26:16.93ID:0PvDTceG0
すまん
田淵先生の表現で制作の底が知れるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:27:02.40ID:SYDlgN2W0
1話できったけどなんかあったん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:27:27.24ID:reYIkrbsr
>>8
地味にBS11が最速になったで
フジのノイタミナと被ってるけど

BS11 2022年10月 日より毎週木曜日 25:00~
TOKYO MX 2022年10月7日より毎週金曜日 25:35~
KBS京都 2022年10月8日より毎週土曜日 23:30~
サンテレビ 2022年10月8日より毎週土曜日 24:30~
テレビ愛知 2022年10月11日より毎週火曜日 26:05~
https://isekaiojisan.com/news/index00650000.html
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:28:12.11ID:reYIkrbsr
>>12
BSは10月6日ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:28:46.84ID:I2ywgcHvd
ぶっちゃけこの先たいした変化もなく続くだけやから期待してもしゃーないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:29:03.39ID:0J2TlKSA0
仕切り直しはさすがに草
枠とかよう都合ついたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:30:13.16ID:PvyfTbun0
出落ちだし1話だけ見れば十分な作品
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:34:56.77ID:xdfud9Ln0
イキュラスキオラされたんだぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:37:09.07ID:RXO1YYKb0
こんな派手に万策尽きることある?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:39:05.10ID:aWHwyZKq0
クソアニメやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:43:07.24ID:NzCB3gGvM
良かったわ
いつもツイッターしながら見てたから話が入ってこなくて困ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況