X



ワイ格ゲー初心者、3時間かけてランクを4つ落として金曜日を終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:04:44.09ID:QTh2w2jf0
ワイの金曜日どうしてくれんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:43.62ID:QTh2w2jf0
こっちが当てたら1割削って相手の攻撃が当たったら4割削れるゲームや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:08:23.66ID:QTh2w2jf0
グラブルバーサスなんやけどC帯に誰もいねえわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:08:28.51ID:3+MHIZcCa
なんのゲームか言え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:19.74ID:K8rvFP/u0
>>1
もう土曜だぞ頑張れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:42.44ID:r4gzcfWmM
相当な縛りプレイでもしない限りSSからCには落ちないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:10:53.17ID:QTh2w2jf0
ストVはルーキーとブロンズを行ったり来たり
ギルティギアは8階と9階を行ったり来たり
グラブルは負け続けてC1まで落とされる

この3時間他のゲームに使えばよかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:11:26.44ID:QTh2w2jf0
>>7
いやB帯からC帯に落ちただけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:11:44.53ID:QTh2w2jf0
ワイには格ゲーのスキルがないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:13:03.14ID:WzogIEF7x
スマブラでキッズと戯れろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:14:22.74ID:QTh2w2jf0
>>11
スマブラは無線やアイテムありにまみれて戦闘力上げていくのが辛くてやめた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:16:44.77ID:KEofSYtG0
だせーっ🤭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:19:59.67ID:QTh2w2jf0
LOLの格ゲーいつでんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:21:48.69ID:QTh2w2jf0
グランしか使ってないけど他のも使ってみるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:23:13.80ID:Hb8B57zl0
格ゲーは択読み人読みの部分は絶対廃人に勝てないからFPSやれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:24:04.90ID:QTh2w2jf0
>>17
ガンエボやる予定やで
バトロワはしんどいからNG
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:26:35.68ID:QTh2w2jf0
スト6、ゲーパスに入らねえかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:28:34.53ID:DcLBgW3er
ゴボファイやれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:29:45.42ID:QTh2w2jf0
>>20
あれゲーパスでやってみたけどシステムの時点で何がなんだかわからんかったわ
画面が派手すぎてワイには何も見えないレベルや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況