X



高いステーキと安いステーキて具体的に何が違うん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:39:44.32ID:oKsolIEa0
ロイホで十分美味しいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:40:33.10ID:vCrmjCXud
もっと美味しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:40:43.99ID:hmGaul+80
値段
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:44:05.50ID:iHYkhQfJ0
いきなりステーキのメニューで教えて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:45:55.36ID:SF+6odJ10
肉が切りやすいとか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:49:09.23ID:3IfUxM0na
まず1番は値段やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:52:41.46ID:x1N4mQtid
>>7
これやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:53:02.11ID:0UD3otyg0
かたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:53:14.81ID:wh5gsoyQM
産地
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:54:13.08ID:n9by5CiV0
柔らかければうまいってもんでもないしなぁワイは霜降りの柔らかいステーキより歯応えあるブランコビリーの方が好きやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:55:18.22ID:xrESnzY40
高いステーキはおいしいけど安いステーキはおいしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:56:02.30ID:4iHJ8WDe0
牛はあからさまに安いのはすぐ分かるけどある一定以上のランク超えたらもう分からん気はするな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 03:59:25.35ID:jGohgO9Sd
血の味?ちょっと酸味があるとがうまい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:07:10.71ID:oKsolIEa0
ロイホは皿で出てくるのがええんや
鉄板て雰囲気だけで狭いし汁は跳ねるしいいこと無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況