X



【悲報】忍空、誰も覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:18:49.63ID:FxbKVcTB0
OPとED曲がいいだけのアニメ


なおそれを見た者は少ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:21:19.53ID:QFOr2ZVvM
ゲームギアでソフトとセット売りしてた
漫画もアニメも見たことない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:23:45.93ID:0cfPjmVDa
忍空って見たら10年以上前やけど当時の彼女が
「今日恋空あるんだって~見よ」
って言ってコンビニでお菓子とか酒とか買って時間になったら忍空始まったの思い出すわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:24:41.85ID:xrESnzY40
藍朓対浜地戦マジでいいのに全然語られない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:25:46.26ID:2oVH9ZGn0
終盤で作画がいつもと違う回があって怖かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:28:02.88ID:VTKRv0iBa
忍空漫画みたいけど近くのネカフェに置いてないの悲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:28:42.21ID:T4dP962xa
今本当の忍空を知るものは少ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:33:36.91ID:/7jYR4I5M
両親の為に頑張ってたのに破門て酷すぎない😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:33:37.56ID:rXmAlaDh0
絵が生理的にアレな漫画か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:33:51.82ID:T4dP962xa
フンドシの奴が主人公
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:34:03.90ID:2jVw/p8+d
🔘👅🔘
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:34:19.27ID:3Eqmouu8a
主人公に華が無さすぎた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:35:21.25ID:PRKyg/Ied
完結してないやろあれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:36:09.31ID:XCnZqlIu0
YOSHIKIみたいな奴が氷使いだった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:36:50.57ID:T4dP962xa
GBのソフトであったよな
犬みたいな奴がボスだか隠しキャラの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:38:55.79ID:NE62VDE60
主人公がガイジ以外特徴がないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:39:03.14ID:5VKtO+fe0
うまいやややうますぎてふりかけがほしいやあ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:39:22.63ID:SQYiVjdxd
主人公よりビジュアル系ふんどしのインパクトが強過ぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:39:27.33ID:+G4d9WqT0
無駄にOPとEDが良い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:39:30.25ID:0kH31IDV0
OP神だけど歌ってる本人アニソン嫌いって聞いてすごくガッカリした
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:39:33.12ID:QeFb001ka
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:40:42.33ID:r7fKg9Ia0
実写だとアイチョウが新加勢大周
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:40:45.32ID:tAJEMxio0
忍空続編のマンガ漢字にふりがな振ってなくておじちゃん読みにくかった😫
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:41:30.03ID:s8PtxA530
すげーワクワクする設定からの盛り上がりに欠けるストーリー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:41:38.63ID:o6UrlfTQ0
>>4
かわいそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:42:19.02ID:M6WkGALjd
自然の中にある龍の秘孔みたいなのを突くと技が発動するって設定なのに空手裏剣はどう考えてもそれに該当しない謎
何だったんやあれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:44:23.43ID:NE62VDE60
一応忍術物なのに海外で全く人気がない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:45:03.03ID:TDy8v5Nf0
何忍の技だか覚えてないけど空気固めて足場にする技がほぼみんな当たり前のように使える基本技みたいになってたのは覚えてる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:46:32.78ID:+G4d9WqT0
>>34
暗黒武闘会がそんな感じ
風使いが大体優遇されるんだよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:46:53.09ID:CIp97k0vM
本当の忍空を知る者は少ないみたいなナレーションを始めにしてたし、仕方ないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:47:06.68ID:5YdSImXK0
ワイ昔は風呂上がりに鏡の前で「勝身煙…」ってカッコつけてたで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:47:29.42ID:ganNkghQ0
ジグザグ迷い続けてる模様
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:50:37.50ID:+G4d9WqT0
度重なる中断に関して桐山は後に「元々、格闘技に関しては、プロレスは好きだったが、テレビ等で見ていただけで、他の格闘技に関しては殆ど知識が無く、忍空の『空(空手)』を描くことが段々出来なくなっていった」と語っている[1]。


適当に書けばよかったのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:51:06.84ID:oydjNibd0
原作ってどれか完結してるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:51:44.59ID:qhCBqfGPM
ルフィて風助やないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:54:13.19ID:tgAKsgjK0
漫画とアニメが違い過ぎる模様
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:55:08.05ID:cP0QwqH70
ペンギンがひろゆきの元ネタなん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:56:50.11ID:/SFhNjMX0
主人公がやたらションベン長いのだけは覚えてるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:58:16.30ID:OjX5gfqX0
大戦のさなか、わずか数十名の部隊で帝国軍を壊滅寸前にまで追いつめた集団があった。
その名は忍空隊。辛うじて戦争に勝利した帝国軍は彼らの力を恐れ討伐に乗り出した。
今、本当の忍空を知る者は少ない。やで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:03:56.54ID:8w5afvr0a
>>47
アニメは良いが漫画はクソすぎる
ネタになるタイプじゃなくて腹立つタイプのクソさ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:05:23.67ID:HfELi3Igx
>>4
これ本当は逆なんだよな
おっさんが見間違った話に脚色
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:06:32.59ID:MU2Vvllva
>>44
正直最初から格闘技感はなかったけどな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:08:08.62ID:9H/Axwwm0
この作者、ジャンプの前はサンデーで連載してたんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:08:30.11ID:wNKob08b0
ふんどしで屁こきのやつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:12:04.03ID:UFosnCzK0
忍者ハットリくん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:18:40.63ID:WP6t6PBo0
珍しく漫画はクソでアニメが良い出来らしいとちょっと前になんGで教わった
漫画は昔ちょろっと読んだはずだけど全然印象に残ってない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:22:34.68ID:XZxSsE1l0
漫画とアニメで氷使いの立ち位置が180度違って困惑した
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:23:28.11ID:spS2T9ii0
頬にあたる風が
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:24:51.87ID:R7jYBLiZ0
プー太郎してるときに行った治験で忍空置いてたから読んだはずやのにガチで中身覚えてない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:24:54.62ID:qjervLvX0
愛を解き放ち全て解き放ち
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:25:32.07ID:WP6t6PBo0
なんかターちゃんと比べるとお行儀がいいけど幽遊白書とかと比べるとかなり下品みたいなバトル漫画だった気がする
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:30:24.57ID:jQGsSdUnp
風助がサトシで女が林原めぐみやっけ?
あとの二人声優誰やっけ
三木眞一郎がいたような気もするけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:36:24.05ID:cP0QwqH70
てつやとメタモルフォーゼしようぜ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:40:01.91ID:zAB63Ck9M
>>56
帝国側にもNINKU使いいた設定あったやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:42:39.51ID:HfELi3Igx
ピッコマで読んだけど家族皆殺しされて口がきけない子が1話のヒロインだった
昔の漫画容赦ない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:44:48.92ID:O7eBJtf90
歌は良かったけど話は全く覚えてない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:55:21.67ID:O8wFGkVyd
作画が変な回って幽遊白書の炎殺黒龍波の回も担当したやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:55:36.47ID:TV2i9+Rc0
YOSHIKI居た
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:56:04.39ID:xdHIbb7p0
忍空はジャンプの看板になれるポテンシャルあったけど
未完のまま終わったの悲しかったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:59:02.64ID:d1Eb8sZ/d
NARUTOの元ネタなのにキッズにNARUTOのパクリって言われてるの草生えた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:03:37.93ID:h7rHb1QO0
フンドシが妹?を人質に取られてボコられた回だけ見たわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:04:39.60ID:v7UJJC+I0
忍空って最初の探偵編忘れてるやつ多いよな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:07:59.91ID:fhDcre2QH
後半ストーリーアシストとかいう謎の担当が付いてそれでも未完で終わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況