X



軍艦wwww軍艦wwwwハワイwwwwハワイハワイwwww沈没wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:27:03.13ID:uf9t6Usz0
懐かしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:27:23.35ID:uGq4FT+v0
なっつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:27:38.38ID:a0purxxs0
朝鮮やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:27:45.94ID:Mk5UA2tp0
朝鮮やろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:27:46.42ID:ucyg2aTp0
ハワイ軍艦朝鮮だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:28:15.68ID:rAJdbogW0
朝鮮ってなんやねん
部落かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:28:41.15ID:Mr18EQ990
ワイのとこも沈没やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:29:39.25ID:IiHsVhim0
一本とって朝鮮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:30:32.60ID:wZYT/hkq0
ハワイで上がったときのブチアゲ感
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:31:07.94ID:8NkvFgHc0
今考えたら割とやばいよなこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:31:21.43ID:enwC9nyV0
よくPTAとかから苦情入らなかったな今考えたら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:31:49.61ID:xUU5fLUdM
軍艦破裂沈没
グアムハワイ朝鮮があったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:32:08.83ID:IpUv+61W0
朝鮮が問題ない地域は朝鮮
朝鮮人が多い地域は沈没になってるらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:33:00.21ID:nN6xND320
よく考えたら軍艦ハワイ朝鮮って変な並びやな
軍艦浮いとるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:33:55.69ID:Bj6h4HS60
>>13
逆やろ😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:34:10.25ID:XCnZqlIu0
>>13
はえ~
ワイ広島 沈没やったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:34:45.63ID:enwC9nyV0
朝鮮でハワイに勝って軍艦で朝鮮に勝つってなんやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:34:56.43ID:nN6xND320
やってた記憶があるのにどうやったら勝敗が決まるものだったのか記憶にない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:35:23.45ID:QY091xyb0
今思えば不謹慎にもほどがある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:36:19.87ID:plpMhIcb0
軍艦ってずっと寿司のネタかと思ってたわ
戦争ネタやったんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:36:55.95ID:ULfpC43ya
これやってて先生にマジギレされたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:37:07.58ID:xUU5fLUdM
>>18
痛みに耐えきれず先に手を離した方が負けやったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:37:18.38ID:SQYiVjdxd
俺んとこグアムハワイ朝鮮やったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:37:30.05ID:EvB1luvNa
沈没沈没破裂~
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:37:50.79ID:IpUv+61W0
>>15 >>16
オリジナルは朝鮮
ただ朝鮮人多い地域は当然差別的だからって禁止されたんや
けどそうじゃない地域は誰も文句言わんかった上に誰もケチつけられるような内容じゃなかったからそのまま
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:39:07.83ID:nN6xND320
>>23
手を叩いてた記憶はあるけどそんなバイオレンスなゲームやっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:40:21.04ID:xUU5fLUdM
>>28
お互いの手が真っ赤になってたで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:41:01.33ID:SQYiVjdxd
今やったら始まりがLGBT〜♩で
レズゲイバイとかなんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:43:46.94ID:NAXC18Dm0
戦時中に始まった説もあるからな
こんな政治的に正しくない遊びが80年も続いてると思うと凄い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:43:53.74ID:oOmCjZx00
謎のゲーム
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:45:16.92ID:IpUv+61W0
>>32
説というかそういうもんや
そんで朝鮮じゃない勢がいるのはそういうこと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:50:35.04ID:Xmj3fuS4p
根を上げた方が負けって戦争らしくてええよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:56:12.15ID:/QQGRgl90
>>31
これな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:57:23.84ID:P6KHAgI9d
沈没じゃなくて朝鮮やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:57:44.04ID:3JiqwJMF0
大声で笑いながらこんなこと言ってたと思うと震える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:59:28.23ID:9F21CSav0
>>36
パールハーバーとか言いにくいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:59:47.73ID:d+nbZQvHd
東京は朝鮮やったけど大阪は朝鮮ちゃうんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 04:59:57.65ID:VKJCpgj/0
ちょうせんってチャレンジの方やと思ってた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:04:37.95ID:VTwevtO30
三本とって皆殺し
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:05:21.30ID:rzBKoW8Y0
これってネタなん?
マジで存在するん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:06:50.94ID:enHpHLVP0
好きな子と手を繋げるゲーム
しかしチョキが朝鮮じゃなかった民はお察しやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:07:42.39ID:9F21CSav0
>>43
カレーライスやグリーンピースっていう遊びなかった?
ほぼそれや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:08:41.59ID:enHpHLVP0
最初の掛け声でせーんそ!って言うよな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:10:42.02ID:69GBZQWb0
ワイはママに「朝鮮っていうのはやめようね?」って言われたわ
ワイ在日なのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:11:03.09ID:aRdWdc1N0
軍艦ハワイ朝鮮ってなんで軍艦だけ地名じゃないんだって子供の頃から疑問だったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:11:47.33ID:CrW2FyTc0
暴力に飢えた脳筋ガイジが全力でぶっ叩いてくるから割とすぐ廃れてたわ
肩パンとかもあったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:13:01.35ID:aRdWdc1N0
>>40
名古屋もチョキ(ピー)は朝鮮だったわ
沈没なんていう地域あるんやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:24:02.62ID:m2cKRClp0
朝鮮人が軍艦乗ってハワイ行って沈没
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:27:24.58ID:T+BCYDl0M
朝鮮人か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:28:51.39ID:QY091xyb0
はえー地域によっては朝鮮が沈没に変わるのか
奥が深い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:29:07.84ID:T+BCYDl0M
>>28
じゃんけんに買ったやつが連呼してあいこで一本取れる 3本先取や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:29:17.22ID:MKiepwD3d
>>14
真珠湾攻撃でハワイで軍艦が沈んだんだからええやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:29:43.71ID:T+BCYDl0M
3本連続だっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:30:00.65ID:4Zn2Q6C30
朝鮮戦争の頃にできたゲームなんやろか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:30:06.61ID:T+BCYDl0M
カレーライスは最後水ふっかけてたわ ローカルかな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:40:00.29ID:rjhs3cka0
ワイがキッズの頃なんか朝鮮とか何処にあるのかも分からない泡沫国家だったから何も言われんかったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:43:07.41ID:mL19mPl90
これって今思えば真珠湾攻撃を意識したものだかあんまり良くはないな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:45:32.93ID:SlBhjN8U0
小学生が戦争しようぜって言いながら握手するのよく考えたらヤベーよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:47:03.69ID:3krhp1hL0
>>54
痛くて耐えられないほうが負けやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:50:58.30ID:jJeglGD6p
もうルール覚えてへん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:51:11.66ID:+/DxtKa50
せーんそ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:51:39.13ID:dJThsOr+0
子供の頃よくやってたけど、今思うとやばいなこれw
出先で妹とやってたとき親どんな気持ちやったんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:52:05.86ID:dJThsOr+0
>>63
同じく
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:54:24.49ID:D90RHN920
ワイのとこ軍艦、ハワイ、チビスやったんやが
チビスてなんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:56:22.07ID:mh9BD4B00
これやってたら親に怒られたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:58:26.81ID:myaK1VE6M
この前なんGで見たお手てはグー✊、頭はパー✋思想はチョキ✌なんとか教会じゃんけんポンってのが頭に残ってしまってるわ
こういう謎じゃんけんにする意味なんなんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:58:57.83ID:5VTRfNUrd
手の甲真っ赤になってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況