X



松竹芸能のエース、オジンオズボーン解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:37:16.85ID:iN2aM9DZ0
お笑いコンビ・オジンオズボーンが、2022年末をもって解散することを発表した。篠宮暁が8日にYouTubeチャンネル「SHINOMIYA【オジンオズボーン篠宮】」で報告しており、相方の高松新一は年内で芸人を引退することも明かしている。

【動画】解散に至る経緯などを説明…オジンオズボーンが公開したコンビ解散発表動画

「オジンオズボーン解散」と題したシンプルな動画で、冒頭から篠宮が「今年の年末をもちましてオジンオズボーン解散する形となっております」と報告。さらに高松は「芸人を辞めます!」と宣言した。

 篠宮によると、7月2日に高松から電話があり、芸人引退の意向を伝えられたという。高松は「理由はいっぱいありすぎる。1個じゃないから。いろんなのがあっての辞めるという話」としつつ、「分かりやすいところで言うと、芸人という仕事に対してあまり魅力を感じなくなってきた」と語っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aae4256884e183c3319c72614dbe862c368f11d2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:37:58.01ID:Wa22xRP/0
知らん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:39:25.82ID:R7jYBLiZ0
篠宮ピンの仕事多かったもんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:41:20.69ID:qVNMJvQb0
オンバト戦士がまた1人去るのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:41:59.66ID:9F21CSav0
うしろシティしかおらんやん小竹
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 05:54:17.60ID:s1Oq8DRW0
>>2
こう言うやつが偉そうにお笑い語ってると思うと笑える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:07:18.60ID:1b1BAosEd
篠宮が試行錯誤してシャッフル男爵やら書き順やら大林ひょと子やらやってる間に高松は何もせず、ずっとツッコミが下手なままやったから当然
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:12:30.08ID:8v8GaDumM
松竹はそのうちお笑いいなくなるかもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:17:49.07ID:JXRdPzHp0
よゐこチャンネルでも相方との関係心配されてたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:20:18.79ID:T9kNej4l0
まさか松竹を支えるのがヒコロヒーみなみかわなすなかにしになるなんて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:20:51.53ID:JXRdPzHp0
>>7
大林ひょと子って篠宮やったんか・・・ワイずっとアクセルホッパーやと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況