X



ワイ、檜山沙耶の切り抜き動画で癒やされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:03:27.17ID:/XiwicpL0
ほんま可愛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:03:50.45ID:AL4MpHnmM
貼れよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:04:11.97ID:0cBqNKQd0
フヒヒヒ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:04:21.43ID:/bUE6eeK0
普通にブスだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:05:45.97ID:/XiwicpL0
顔だけで抜ける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:06:11.60ID:t+Q8Q25V0
存在がえっち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:06:55.19ID:bMXsQyJ4a
ワイは戸北美月の方がすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:08:53.36ID:GUw9u10w0
ヨル顔なのは確か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:10:25.40ID:VZLMTvNi0
ワイでもいけそう感が絶妙😊
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:10:45.59ID:fcEATQ76d
ワイは駒木結衣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:11:02.53ID:np1Mf4AQ0
りのんちゃんのが可愛くない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:11:25.58ID:2UX7RR4a0
ウェザーニュースの切り抜き動画キモすぎて嫌い
駒木のチャハーンだけは好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:11:44.25ID:tnw0Gthma
>>15
一人称りのんでドン引き😨
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:12:04.68ID:ALZUzaxD0
>>15
ヒョロヒョロの笑い声ほんとすこ
皆に愛されて健やかに育った感半端ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:12:23.79ID:bR+dcVA/0
弱者男性
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:12:40.68ID:RYZ6qchvM
大麻賛成の人?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:13:59.14ID:AkwWC9uT0
今の日本で5本の指に入るレベルの美人やんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:14:03.25ID:ceDXBp7y0
一時期メチャクチャオススメされたわ
いい加減ウザくてブロックした
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:15:35.51ID:tnw0Gthma
>>21
え?え?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:19:10.22ID:r3bF1I4x0
のんちゃんの「やだ〜」がぐう抜ける
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:20:31.23ID:qkradt1X0
>>15
それはない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:22:08.66ID:gFBsAJdUd
この界隈ファンの武藤の見捨てっぷりえげつなかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:22:51.33ID:D2+AnjDk0
誰か憑依してるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:23:09.50ID:DZYnyjC4d
量産型の顔じゃないのがええよな
最近の二重クソデカみたいなたぬき顔嫌い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:24:37.05ID:646qsjCT0
ここか…さやっち派のアジトは
これより突入する!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:24:40.88ID:Ym+MgKHO0
なんか男の娘ぽいんだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:25:52.38ID:ALZUzaxD0
美人度だけで言えば駒木結衣が一番やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:27:52.80ID:uGpV2fxhM
>>33
気持ち悪いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:28:03.11ID:A/QYx1Nu0
画像があるかと思ったらチー牛が馴れ合ってるだけのスレだった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:28:05.40ID:NV/MYrJbr
おっぱい大きくない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:28:25.72ID:0nWpt1WN0
わいが目イチで金かけて女装すればギリ檜山沙耶似になれる気がする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:29:20.59ID:R9VuUqjx0
結婚したら誰一人興味示さなくなりそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:30:40.61ID:kdjlVvO70
男っぽい顔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:33:11.64ID:4IwU/1A00
山岸愛梨老けすぎやろ
昔はおっぱいもあってエロかったのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:33:48.54ID:A6rQhxsS0
アイドルを応援せずにこういう奴を応援してる奴ってきしょいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:37:39.48ID:BOTpcG2y0
○○さん、おはようございます
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:40:26.79ID:t+Q8Q25V0
>>45
これウェザーニュースに限らず他の配信でも鬱陶しいからやめるべきなのよな
底辺Vtuberとかこういうのが住み着くから新規が来なくなってるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:42:37.75ID:IqT0WTbbr
>>30
確かにモブ顔じゃないとは思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:50:39.87ID:3JiqwJMF0
全然興味ないのにゴリ押しでおすすめされるよな
天下のYouTubeのAIが判断してるんやからワイに似た趣味のやつはアレが好きなんやと思うと悲しくなる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:54:08.78ID:DD3fZ2bA0
変なおっさん出る動画だけ見て無さそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:56:17.37ID:0VWJ+1CI0
僕はのんちゃん!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:56:35.83ID:dr/LQNXu0
一番美人なのはゆかりんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:58:08.76ID:hbEdxi4Wp
>>28
ワンチャンあると思い込んでる弱者男性しかおらんのやから結婚してる女なんかいらんと思うのは当たり前やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:58:44.82ID:646qsjCT0
>>46
でも挨拶は基本中の基本では
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:02:34.18ID:SGnskF9Ra
弱者男性が集まってきた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:03:23.05ID:ICdrjT6X0
おさやにチンポ切断されたいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:05:59.26ID:jdf9ERJwd
>>55
ゆかりんに駒木、戸北、大島あたりの身長があればなぁもったいない
せめてあいりんくらいあれば天下取ってた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:06:14.95ID:LR0YpnTQ0
daigoにしか見えない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:08:38.51ID:tjlT8X5G0
>>25
森三中大島好きそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:09:28.46ID:2il+AcI7p
>>62
戸北ってああ見えて身長170やで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:09:48.76ID:tjlT8X5G0
>>28
見捨てるも何も引退しはったのでは?
横尾もいてるし、地縛霊になるよりましやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:10:15.80ID:O3ba9eaI0
新しく入った子は武藤彩芽に似てるんよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:11:04.10ID:0nWpt1WN0
一日中部屋にこもってウェザーニュースのキャスター追いかけてる引きこもり
お前が世の中で一番天気予報を必要としない存在だろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:12:52.49ID:457vDTpJ0
こいつメンタリストdaigoに似すぎやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:13:56.37ID:jcWhjEv90
名前がアニメキャラみたい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:15:07.47ID:De7nekXfM
弁護士の彼氏がいるの草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:15:47.11ID:XmP6g/uN0
>>15
最近ぐっさんとの絡みに癒されるようになってきたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:17:01.68ID:dSjAWv6J0
一回見てみたらやたらオススメに出てきたけど最近大人しくなった
切り抜き減ったんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:17:43.91ID:jdf9ERJwd
>>66
ゆかりんは170cm顔なのになぁ160cm未満とかJULIAみたい
みーちゃんと並ぶとあいりんが小さく見えるの凄いよな
なおそれよりおそらくでかいであろう小林キャスター
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:17:55.99ID:N3jS6iPl0
スレチだがワイは市野瀬瞳が好きすぎておかしくなりそうや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:18:17.86ID:ugTJsmYf0
絶対正確悪いやろ
アナウンサーになるような女がまともなはずない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:21:16.34ID:0nWpt1WN0
>>78
お前は頭が悪いけどな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:21:56.03ID:Jx98Bzgq0
この人の動画がおすすめに出てきたときメンタリストのdaigoが女装してるのかと思ったわ
マジでそっくりやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:22:35.62ID:tUbGhXGM0
きれいなdaigo
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:23:06.11ID:S1crSITB0
サクッと結婚報告して消えそう
で、界隈が阿鼻叫喚になりそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:23:49.28ID:AFPA+JnZ0
目付きがちょっと邪悪なのがDaigoにそっくりや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:24:41.03ID:CwI/738t0
調べたら28のおばはんで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:25:57.76ID:ALZUzaxD0
>>82
下手な声優より地獄になりそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:30:44.03ID:KJd+n1DA0
年齢も見た目も話し方もなんかよく分からんけど絶妙に良いよね
とりこになるのでわかる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:33:31.57ID:hgG87aJ+0
男顔過ぎてきついわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:35:36.09ID:pmVyQS5C0
daigoもかなり似てるけど一番似てるのはスーツっていうユーチューバーやわ
兄弟って言われたら信じるレベル

https://i.imgur.com/n3sQTBm.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:36:00.49ID:bwjsvERkr
りのんがすこなんや✊😳
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:36:21.53ID:a+wQ6OEX0
顔長くて無理
ダンゴムシの人のが好き
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:37:33.75ID:EKphMiH20
>>91
めっちゃ似てて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:37:44.55ID:InB07ArLd
これ見てる層って天気予報要らんよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:39:11.68ID:YMxuu2Vua
>>88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況