X



ケンモメンてまじでおもんないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:27:10.48ID:5Ha7L2Gx0
というかあれで自分たちのことを面白い(キリッ)て思ってるのが痛い
安倍晋三ネタとか誰も言わないけど浮いてるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:28:04.43ID:BB9Z27CFa
あいつらガイジの集まりやから
政治の話が嫌われてるのは自分達のせいじゃなくて政治の話ができないと思ってるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:29:29.26ID:5Ha7L2Gx0
>>3
これとか何が面白いの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:31:47.20ID:zHu0Dcj/a
>>4
多分嫌儲では受けてるネタなんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:35:59.42ID:kNt/15Ks0
>>5
チー牛と同じただの鳴き声やろ
みんなと同じことしとることで安心したいんや自分に自信がないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:38:06.08ID:SdEpnZeY0
目糞鼻糞やろ
なんGに帰属意識持ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:42:35.77ID:kNt/15Ks0
>>8
な、こういうやつのことや
人類の言葉通じないねんアホやから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:43:27.67ID:5Ha7L2Gx0
>>9
嫌儲に帰属意識持ってないとそんな発言出ないだろ笑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:43:52.61ID:3tmPVeVza
>>13
やめたれw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:47:03.57ID:5Ha7L2Gx0
>>12
こうやって何がなんでも話を乗り切ろうとして呆れられる奴とかまじでおもんない
これもどうせ壺とか言って逃げるんだろうけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:48:11.40ID:IWgT5BPv0
うるさいぞ壺ウヨジャップ共
大人しく兄の国に貢げ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:49:33.71ID:kNt/15Ks0
>>15
チーチー鳴いとったやつが鳴き声をツボツボに変えただけや
ほんまに何が問題かわかる知能がないから、たとえばこういうこと言われて煽られてもツボツボしか鳴けんのよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:49:39.39ID:NbWOz7qj0
とりあえず安倍の画像貼る文化が理解出来ん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:50:01.14ID:kNt/15Ks0
そうそう、>>16みたいなやつも典型的ケンモメン
知性がレスに存在せんのや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:50:40.17ID:kNt/15Ks0
>>18
チョーゼバイターキマースとか謎の呪文唱えとるのわからん
アイツらの中ではなんか面白い呪文らしいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:51:27.90ID:LRXvmIZoa
あいつら面白いネタずっと擦るから嫌い
よくあの面白い人が消えるコピペやけど
まぁ最初の面白い人からあんまおらんけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:51:38.12ID:ib0jzoZ20
>>19
まるで君のレスに知性が存在するかのようやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:52:23.36ID:OzK+zB+u0
なんG民もケンモメンも普通の人から見たら全く同種の人種やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:52:56.35ID:aQCaCVXW0
元ネトウヨだから書き込みが極端すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:53:22.83ID:xdHIbb7p0
ケンモメンはどんなスレでも流れ関係なく
安倍、安倍言い出すの困るわね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:54:22.42ID:kNt/15Ks0
>>25
死んだら目が覚めるかと思いきやアイツら安倍が死んでも安倍の呪縛から逃れられてないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:55:45.38ID:xdHIbb7p0
>>26
未だに飽きずにさらに悪化してて草生える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:55:58.66ID:IWgT5BPv0
でも今の世の中では壺ウヨの方が間違ってるで
ジャップは何事に於いても韓国どころか東南アジア以下で凋落してるし、Youtubeも5chもTwitterもこの国の異常性に気付いた人の方が多い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:56:16.59ID:eYX18r7RM
嫌儲でレスバ敗走してなんGでスレ立てかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:56:30.49ID:LRXvmIZoa
安倍晋三ネタほんま面白くないよな
内輪のネタを他所でやってもつまらんやろ
内輪でやる分にはええけど誰もが面白いて思う感じでやるのがつまらん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:57:07.40ID:kNt/15Ks0
>>28
めっちゃメディアに踊らされてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:57:39.54ID:kNt/15Ks0
>>30
アレで本人たちは面白いと思ってやっとるのがヤバい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:58:15.52ID:5Ha7L2Gx0
>>28
こいつとか完全に病気持ちやろ
こっちは隔離病棟やないねん熱心に経済政治語りたいなら隔離病棟ケンモでやっとけよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:58:27.46ID:xdHIbb7p0
ケンモメンは植松、青葉、納豆、なだぎ武、飯塚、安倍、山上とか好きすぎるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:58:39.33ID:/bq6HeS9F
自分らの敵は皆🏺に見えたら終わりよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:58:52.55ID:aQCaCVXW0
所詮右向け右、左向け左、の連中
なんGはバランスとれてると思うけど流れが早すぎる
他に政治をニュートラルで語れる板がないのがね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:59:21.46ID:kNt/15Ks0
>>33
最近のAIでケンモメンのレスを学習させて自動生成したらこういう文章できそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:00:23.50ID:EcW/Lxu00
ツボガイジってまんまJ時代の加藤純一アンチよな
否定されるとすぐ信者認定する
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:01:17.31ID:kNt/15Ks0
>>36
実は今落ち着いとるウクロシ系のスレとかで脱線して政治経済の話になるとそこそこバランス取れとる
少なくともケンモ電波飛ばしてくるやつがおらんから日本語が通じて楽しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:01:44.10ID:ganNkghQ0
なんgと嫌儲って層同じでは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:02:42.61ID:5Ha7L2Gx0
話脱線してるけど政治とかのそういうよ抜きでケンモメンは普通におもんない
それだけやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:03:09.72ID:plpMhIcb0
>>38
加藤純一とか好きそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:03:16.65ID:0VF7BvtMr
ケンモメンのうざいところはTwitterから拾ってきた画像を貼ってさも自分が面白いことしてるって嘘ついてること
実際は引きこもりの無職こどおじのくせに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:03:20.18ID:Fkzmsbp2a
>>40
それ思ってるのケンモだけ定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:03:33.19ID:Nq7oFs0Ea
真面目系クズやからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:03:40.44ID:kNt/15Ks0
>>41
なんでもかんでもガイジぶって露悪気取る大人の厨二病やから単純におもんないねんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:04:17.72ID:x7GVNogRM
アフィカスが暴れてるのを見てこんなとこにも嫌儲思想が広がってるって喜ぶらしいな
アフィチルとなにが違うんやあいつら
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:04:49.14ID:ThUU2OKZ0
ケンモメンはアニメ叩くからアニ豚なんG民とは仲悪いぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:05:55.60ID:ganNkghQ0
>>44
伸びてるスレも似たようなスレばっかやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:06:45.64ID:3WeXiIrM0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:07:29.35ID:5Ha7L2Gx0
>>48
アニメとかほとんど見ないけど
ケンモと相性良い奴等なんていないだろ
ケンモとそれ以外の5ch全コミュニティ犬猿の仲やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:08:29.19ID:ThUU2OKZ0
>>51
それは事実
ケンモに好意的な板は見たことがない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:08:56.75ID:EcW/Lxu00
>>42
こっちにもいるんだな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:10:21.26ID:J3emkyiFa
>>51
元の片割れのニュー速ですらめちゃくちゃコミュニティ仲悪いからね
思想も真っ向から反対だし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:13:40.48ID:/bq6HeS9F
未だに自国叩きで悦に浸る底辺のイメージ払拭出来てないよな
暗い時代だからこそ奮起するみたいな何事にも向上の自我がない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:13:50.08ID:ug2w5f2cM
正直聖帝ネタに関してはほんまに何回も腹ちぎれるぐらい笑ったけど笑うと同時にまあまあワイ薄情な人間やなと思いながら爆笑してる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:14:54.73ID:csg/WoNS0
逆張りジジイ達の末路や
ああなったら終わりやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:18:24.99ID:IWgT5BPv0
なんで壺ウヨ共って未だに自分達が正しいと思い込んでるんや?
ネットのどこにも最早お前らの味方はいないぞ?
大好きな統一自民ジャップ共和国と一緒に滅びたいのか?
アベと一緒に国葬してもらえや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:19:07.32ID:dSjAWv6J0
マジでケチな人たちって感じするけど金何に使っとんのやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:19:25.76ID:kNt/15Ks0
>>58
お前の書き込みもそのうちAIで代替されるようになるんやろうな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:24:18.80ID:MrrfTY/M0
>>21
おんなじネタずっと擦るのは単純に脳がアップデートできなくなってるだけやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:24:52.87ID:IWgT5BPv0
>>60
まぁアナログジャップよりかはマシかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:26:07.70ID:/bq6HeS9F
>>62
お前のレス定型文まみれだからハッタショっぽいんだよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:28:22.27ID:YVLbK9e6p
>>21
あれマジで十何年擦られてるんやろな
貼る事で気持ちよくなるんやろか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:38:06.10ID:lEXJWFGA0
だったらお前が統一関係や安倍関係より面白いスレ立てて盛り上げたらええやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:39:38.31ID:IWgT5BPv0
>>65
ほんそれ
壺ウヨ共は何もしない癖に文句ばっかり言う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:40:34.14ID:aQCaCVXW0
0年代ロックとかヒップホップとかのヤンキー寄りの文化語らせても中々話せるのが謎
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:42:09.58ID:4MeFuZ7XM
真面目系クズの成れの果て
それがチョンモメン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:45:36.51ID:lbBDSNraa
>>65
お、面白い?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:46:28.00ID:3VYn/slO0
国葬費用が300億ってはしゃいで国葬の返事が誰も来ないってはしゃいで女王の国葬が前日になって誰も来ないってはしゃいで「壺ウヨはデマばかり!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況