X



休日の男のバッグってこれでいいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:48:37.77ID:TxNzrErpd
始祖鳥やんけ😲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:49:30.58ID:17Xp67Fc0
これチー牛に流行りすぎてオワコンや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:51:11.79ID:g2WKtzN6a
アニメとか好きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:51:15.82ID:YU2RMci9d
今はどんなのが流行っとるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:52:27.97ID:gbaDgFXn0
リュックサック
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:53:02.57ID:qmX/zyeC0
普通にセンスいいな
いくらすんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:53:16.42ID:apivWbeR0
カバン=ダサい
やで
男が物を持つことは許されない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:53:52.85ID:dHPBFqem0
別にオスのカバンなんて誰も見てないからなんでもええよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:54:09.58ID:A6rQhxsS0
リュックが1番便利なのにな
女さんがダサいダサい言うせいで誰もせおっめやい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:54:55.66ID:JXRdPzHp0
>>9
スリやひったくりは見てるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:55:12.84ID:YzZhS0HTd
リュック背負うほど荷物いれるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:57:39.49ID:2Muvh9hcr
金玉袋ひとつあればいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:57:47.37ID:Nomj4M+L0
>>13
財布

タバコ
モバイルバッテリー
あぶらとり紙
日焼け止め
オーデコロン

このくらいは持ち歩くよね😎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:58:19.85ID:FDU/dAgI0
普通手ブラやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:58:21.28ID:cT1duYsr0
ベルト細いのなんか恥ずかしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:58:50.86ID:EcW/Lxu00
入れるもんねーよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 06:59:49.16ID:YzZhS0HTd
>>15
全部ちっさいな
リュックぺちゃんこやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:00:39.80ID:RPKAJT7+0
これ便利そうだけどリュックにアークテリクス使ってるからアークテリクスまみれになるのが嫌で買えてない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:00:41.06ID:VzQI9mlt0
>>13
財布

モバイルバッテリー
イヤホン
予備のマスク
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:00:52.28ID:t+hzqvJZ0
この前これって決まったろ

ttps://www.prada.com/content/dam/pradabkg_products/2/2VZ/2VZ092/2DW3F0002/2VZ092_2DW3_F0002_V_OOO_SLF.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.web.hebebed.1500.1500.crop.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:01:53.62ID:YzZhS0HTd
>>23
ポーター
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:01:56.53ID:ZhAAbyQ20
>>3
チー牛がこんな高い鞄買うのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:02:09.77ID:PchxKj4Qd
スマホしか入らなさそうなちっこいカバンみんな持っとるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:02:15.37ID:apivWbeR0
>>26
ダサいの権化みたいなやつやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:03:02.79ID:ZJv41806a
トートバッグでなんかいいのない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:04:09.66ID:m9xLb7DA0
>>15
あぶらとり紙って今の若いやつ使ってないらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:04:31.34ID:A/QYx1Nu0
ここまでチー牛アデノイド
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:05:27.69ID:wirN7X350
コールマンのリュックがアホほど被るんやけどなんで?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:06:22.49ID:YzZhS0HTd
>>35
財布

タバコ
モバイルバッテリー
あぶらとり紙
日焼け止め
オーデコロン
😁
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:07:57.82ID:m9xLb7DA0
>>37
菅田将暉とハライチのcmみたいなの使ってんじゃない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:09:12.30ID:YzZhS0HTd
>>41
いかんのか?😎
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:09:31.27ID:Q+neXie10
男であぶらとり紙とか中高生ならわかるが社会人で使ってるやつみたことない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:10:36.72ID:Mz9gL7T+0
トートかサコッシュでよくね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:10:53.33ID:Nm5JhciD0
あぶらとり紙で草
普通イニスフリーのパウダー使うよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:11:53.27ID:CrW2FyTc0
汗拭きシート常備ワイちゃんはええの🥺
ボディ用ので顔の脂まで拭くんやが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:12:25.05ID:FgFSwiDOM
思いがけずおっさんバレしてかわいそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:12:37.88ID:AsLjXnJ40
>>44
まあ大人で油症だとハゲるからな
ハゲが目に入らないだけやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:13:19.16ID:ZWoJn9VR0
>>50
汗拭きシートかパチンコ屋でおしぼり借りて顔ふく
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:13:21.14ID:q8YuqaO50
>>43
女受け悪いやろ、クズ女しか寄って来ない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:14:15.97ID:i60dDROs0
・飲み物
・折りたたみ傘
・財布
・スマホ
・鍵
これが入らなアカン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:14:28.43ID:PchxKj4Qd
もうちょっと財布無しで生きやすくなったらスマホだけでええんやがな
現金ないとチェーン店以外で飯食うの無理やし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:14:28.67ID:WhtFnugad
>>48
欧米基準だとカマホモバッグだね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:14:41.12ID:i60dDROs0
あとエコバッグか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:16:18.93ID:ecxwMiUl0
>>57
アメカスだけや
ヨーロップは「○○はホモ」の同調圧力はそこまで多くない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:17:11.70ID:0nWpt1WN0
他人の鞄なんかどうだっていいじゃねえかくだらねえ
ケチばっかつけてんじゃないよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:19:13.40ID:fasj+ppx0
>>15
いろいろ臭そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:19:15.96ID:rouFNeVUM
もっと小さいほうが便利
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:23:16.36ID:Mz9gL7T+0
>>57
ロシアもそう🥲
日本レベルでファッション寛容なとこ少ないわ階級社会しかり宗教社会しかりで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況