X



女の子「あっ…あぅ…」パンパン SEX男「ギャハハハwwww何言ってるかわかんねぇよwwww」パンパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:40:06.90ID:6NVCKAJ90
男「手話使えってwww」パンパン

女の子(実は聾者)『とっても気持ちいいよ//男さん!……好き(手話)』パッパッパッ

男『ギャハハハwwwwそりゃ良かったなwwwwww(手話)』パッパッパッ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:41:07.10ID:WkHqcqJz0
電気消せよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:41:06.95ID:6NVCKAJ90
【セックス】
両手の人差し指と中指を上下に重ねる(右手が上)。
2指は足を示し、それがからまる様子から

https://i.imgur.com/vYOj1rN.gif
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:42:34.77ID:Wpj0bz7/0
手話ってもういらねえよな
スマホあるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:44:03.32ID:OCRgbvGr0
>>3
握り寿司かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:45:13.94ID:5C/jhG5Q0
>>4
ドラマで言葉を話せないキャラが長い文章を伝えたいときはチャットアプリ使ってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:46:09.33ID:ApxK/V5y0
そのうち電脳化が当たり前になるから喋る必要すらなくなるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:46:46.23ID:rnrvxM2E0
オレンジデイズの柴咲コウはチンポに来たよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:47:14.80ID:tUbGhXGM0
>>3
聾唖の女の子が恥ずかしがりながらこれやってきたらクッソ興奮するなエッッッッッ
すまん抜いてくるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:47:28.96ID:eTxz1ibpa
最初の手話使えってが通じてるっぽいのおかしくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:49:42.13ID:rnrvxM2E0
>>11
読唇なんやろ(適当)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:56:35.67ID:reiWwBSe0
耳の聞こえない女の子はエッチのとき獣のようなあえぎ声を出すと聞いてからチンチンが痛すぎる。
感覚が敏感という噂も。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:00:31.05ID:aJbu6Kn1a
>>4
ワイ最近仕事で何人か聾唖者相手しとるけど手話できた方が便利やと痛感したわ
筆談とかスマホはコミュニケーションに無駄な時間かかりすぎてダルい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:02:53.41ID:ws9uxDStx
昔はオレンジデイズだったなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:03:35.62ID:989JVmGM0
蟹の形
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:06:09.72ID:em+Ym5+O0
>>3
これ聾学校でやりまくってこよかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:06:56.45ID:YMNxeDvn0
>>9
わかるぅー!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:07:01.06ID:SkDnYnVz0
>>3
寿司握ってるやんこういう悪ふざけ嫌いやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:08:31.23ID:/CP2HfHZ0
>>3
なにこの信用金庫のATMみたいなしょぼいCG
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:10:48.27ID:NqnYTIKk0
👉👌これちゃうんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:12:27.67ID:igy988Wx0
>>23
それはオナニーな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:12:51.41ID:AFbi96VuM
ワイ「ええな」

女「ワイさん嫌ぁああああああ!!!」

ワイ「言えたじゃねえか」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:15:11.51ID:zxGtjJjFa
脳に接続して文字出力するアプリ開発してるみたいだけど
それが完璧になれば手話いらんくなるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:16:07.42ID:X4vWQK2NM
えっど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:17:57.39ID:/xk+IqK+d
>>26
駅弁でもパンパン言うしどの体位かは分からんぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:18:00.86ID:MBsHAq4tM
イチャラブやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:18:45.26ID:5wQILGFr0
細かい考察をするな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:20:40.44ID:9NWPX4oz0
>>27
そういや何年か前に奇跡の詩人とかいうてマッマが操作してるんやないかいうのあったな
これができるようになるとこういうのの真偽もはっきりするんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:21:10.03ID:PbvCDcRE0
>>26
前に鏡置いてるんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:24:19.12ID:v3/5fzMg0
天然物のツンボだと文章の組み立ておかしいから手話は無くならんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況