X



【悲報】158cmもこうさんシークレットシューズバレバレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:51:24.86ID:XW0T5lSn0
手と足の長さ合ってなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:51:34.81ID:L803ZUFS0
チビほんま可哀想やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:52:52.30ID:voQmsli70
こういうの余計ダサいよな
バレバレやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:53:19.77ID:vk5yEHSc0
靴が不自然すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:53:23.40ID:5ROoT2ZG0
チビって大変やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:53:24.67ID:1chWIOiu0
入れてますね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:53:47.46ID:Y2IHt1pb0
靴だけでかくてゴツすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:54:18.88ID:x/6SfKeu0
チビさん…w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:54:30.77ID:u1a57oyz0
チビってほんまかわいそうやな
街を歩いてるだけで常にコンプレックス晒してるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:54:46.45ID:x/6SfKeu0
ドナルドダックやろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:55:01.02ID:1chWIOiu0
>>10
全員だせえな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:55:11.60ID:+B+xEtTpd
元の方がまだええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:55:26.58ID:GTkbppKEr
このシューズ履いてると168くらいはあるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:55:29.30ID:GXDarSsj0
もこうはキャラ的にチビでええのにな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:55:50.05ID:Nb6rLI3f0
シークレットシューズ履くとこうなるのな確かに違和感凄いななんでやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:56:02.16ID:h1H3KBDr0
おチビなのぜ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:56:08.13ID:D8uoSCCFd
>>10
おにやスタイルええな顔ちっさいし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:56:29.18ID:TZLGvTY80
>>10
一切盛ってないのはおにやだけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:56:36.43ID:30ZwDY7/0
>>10
石田晴香かわええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:56:42.74ID:v28DPEvP0
160もないの?
そりゃ寝取られるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:56:47.04ID:Ed2bV96+0
だれそれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:57:11.74ID:GXDarSsj0
>>22
そうか?
身長の割に足短くね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:57:24.70ID:d13J7cY60
>>10
一番右以外みんな盛ってるんかこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:57:31.18ID:TZLGvTY80
おにや180あるのにそんなにスタイル良く見えないよな
顔が大きめなんかね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:57:44.31ID:nxzz8NeY0
ワイ182あってよかったわ
チビってこんなコンプレックスになるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:57:45.30ID:ugTJsmYf0
ナイキのシークレットシューズなんかあるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:57:58.65ID:iJ7C+1Oe0
もこうとかいう女選り取り見取りなのにハズレを引き続ける男
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:58:21.49ID:TZLGvTY80
>>27
確かに胴長いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:58:24.89ID:UUxtZK//0
シークレットになってなくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:59:21.44ID:TuRmp2Fsr
>>10
やっぱモデルとか俳優が一般人と一番違うのって顔のサイズだよな
全然違う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:59:32.74ID:dN4kz8xJa
なおクッソ稼いでて可愛い彼女もいる模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:59:46.56ID:x7ohJbpU0
哀れ通り越して可哀そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:59:49.91ID:qmOuieCf0
足だけミッキーみたいになってるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:59:53.35ID:l3pM+Sf80
158だと女の平均ぐらいか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:00:13.16ID:1E3aS3pN0
ちっちゃいおっちゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:00:39.65ID:lZ+rxpXx0
金あるし骨延長すればいいのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:00:40.55ID:dHPBFqem0
くるぶしの位置が高い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:00:49.00ID:4SMvupgg0
ナイキのシークレットシューズってなくね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:01:17.34ID:HRKyTpadd
>>10
加藤ほんまスタイル悪いな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:01:19.75ID:fdBvfhpG0
なんでいつも髪ボサボサやねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:01:25.10ID:1chWIOiu0
>>44
中に入れてるんやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:01:34.89ID:TRh5QZ1T0
これ何cm盛れてるん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:01:37.94ID:oon2IDe80
>>44
調べたら普通に出てきたが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:02:10.37ID:bNE8lI4U0
ワイは165cmやけどこれがギリギリやと思うで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:02:16.86ID:sVd6stNW0
盗撮魔と一緒や
気付いてないの本人だけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:02:19.47ID:GhaUkjvl0
そらちんぽも短所なんやろな
歴代彼女が寝取られるのも当然
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:02:23.84ID:1chWIOiu0
>>44
調べたら普通に出てきたらしいで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:02:29.93ID:tqWz0Luv0
靴で盛ろうとする人って踵減ったら買い替えんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:02:38.69ID:nJWhH6Hm0
この写真と同じナイキのシークレットシューズあること証明してから言えよ
そんなんじゃ証拠も根拠も不十分だぜ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:02:54.41ID:5FwDp4tm0
大人になって身長コンプ無くなったとか言ってたけどやっぱ一生付きまとうんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:03:18.25ID:xjUr+e8e0
もこうとsyamuって同じくらいなんやろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:03:20.10ID:7QTVjdpva
ほんま哀れ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:03:40.07ID:bM44NkSp0
>>31,44,56
めっちゃ必死やんこのチビ
自分も履いてるから困るんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:03:52.33ID:TZLGvTY80
>>36
芸能人ってマジで顔小さいらしいな
実物見るとテレビより更に小顔なんだとか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:03:55.71ID:VTZ1mMx10
Tシャツで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:04:01.64ID:et8eCUUed
アプリで脚長加工したんやないの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:04:07.40ID:V/PNN3dq0
なんgってもこうネタでも伸びるんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:04:12.16ID:8+YivHd4p
>>10
純ともこたんの身長差萌えるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:04:20.41ID:g1kpSqmV0
4ねチンパン
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:04:21.14ID:HRKyTpadd
てかもこうって160もないんかよ
奇形やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:04:23.16ID:rPChJ+Gr0
ほんまダサいんやな
鏡見ておかしいとか思わんのかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:04:32.34ID:WVagvVW80
170どころか160もないって……w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:04:41.63ID:sXgLftcRd
実際160ちょいなんやっけ
それでも小さいよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:04:57.79ID:s20bkOgR0
158cmって女の子やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:05:00.28ID:liVRtIrR0
身長気にしてるのがチー牛らしくてええやんw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:05:39.11ID:tm35POJ50
>>67
163やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:05:43.93ID:MFyUsQ7k0
違和感すごいな
足の部分だけ巨大化してるように見える
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:06:02.55ID:4SMvupgg0
これAIR MAXだろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:06:03.00ID:TPQqC/hV0
>>60
やめたれw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:06:24.66ID:ZIirYvdvd
158ってかっさんが嘘ついただけやろあれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:06:30.61ID:T2AHgFGjd
シークレットシューズってか中に入れとるんやろ
不自然すぎるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:06:50.59ID:1chWIOiu0
>>79
左の人首で稼いでるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:06:53.91ID:lcbl95KM0
厚底のエアマックス売ってるみたいやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:07:01.07ID:HRKyTpadd
>>79
おえかき身長高そうな顔してるのに170ないんか…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:07:44.12ID:T2AHgFGjd
>>85
踵踏んで身長盛っとるからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:07:44.50ID:JSGQX3y+0
シークレットシューズってマジでださいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:07:46.37ID:u9I69Hy80
もこう壊れたってマジ?


最近のもこう、ガチでヤバい

・無許可でパチンコ屋配信し出禁
・無許可で丸亀製麺で配信し出禁
・シャドバ公式配信でカードをベロベロ舐めて共演者をドン引きさせる
・Switchを失くす
・東海高校の講演で頭から水をかぶり創価学会の歌を唄う


「おかしい人って言われるのが楽しい」
「(二度のNTRを振り返って)一人で生きていくねん」

(例の事件の後)「加藤純一さんだけが俺をわかってくれた、あの人しかいない、嬉しかった」

「最近うんこちゃんはおにやばっかり可愛がってて居場所がない」
「うんこちゃんに4ねって言われたら正直4ねる」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:08:04.33ID:ZCtQzfdj0
チビってほんま可愛そうやわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:08:27.42ID:SmcKCqVGa
>>88
ほんまやんけ
常に身長高く見せようとしてるんか…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:08:38.95ID:kjiQ3iKqd
>>79
これ背伸びしとるで
もこうはくせで写真撮る時は背伸びするんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:08:42.86ID:k7Rp/Zgsp
>>88
見たらガチで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:08:50.72ID:eG9yc70/0
>>85
ガチで160ないんやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:09:14.33ID:ZQa+vwSj0
>>88
だいぶ浮いてるな
7cmくらい稼げてそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:09:36.44ID:7c8GDBa9d
160以下は流石にかわいそうな部類
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:09:59.19ID:sruQ2QB/0
ワイの彼女165cmやからそれより下は女だと思ってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:10:21.90ID:/CP2HfHZ0
流石に158ではない
でも本人が「俺は165」って自称してるのが問題なんよな
明らかに165はないのに小賢しい盛り方をしてるから158だなんだとネタにされる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:10:22.72ID:7GHTZDLLd
別に160も170も変わらんやろ
なんでそこまで騒いでるんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:10:26.56ID:ZCtQzfdj0
>>79
汚絵ってこんなにチビやったんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:10:28.17ID:mCJhOvDLp
>>88
これほんまに160ないんやないか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:10:32.38ID:a7dnmzHZ0
おえちゃんってあの顔で170ないんか…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:10:48.68ID:hi7q1joC0
>>101
女に置き換えてみ
変わるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:10:55.30ID:clzlZiXuM
ハゲには植毛増毛と救いあるが身長にはないからな
ハイリスクの手術の手段はあるが歩行困難に
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:10:57.86ID:5HUaYVktd
>>96
かかと踏むだけでそんな稼げる訳ないやん
アホなん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:11:03.91ID:tm35POJ50
>>101
いや10cmは差あるやろw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:11:38.30ID:7GHTZDLLd
>>104
168も170も変わらんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:11:39.46ID:/lE2SBeJ0
身長測ったshort動画が100万再生いく男
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:11:48.71ID:YJlCfhINM
死をネタにして滑ったgmね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:12:39.01ID:iHPhoHcxp
ゆゆうた(176cm75kg)がデカくみえる
というかもこうとうんこちゃんの体のバランスがおかしい
https://i.imgur.com/as16zuh.jpg
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:12:39.78ID:7GHTZDLLd
もこうの身長弄っとるのって170くらいの奴やろ?
ワイみたいな高身長からしたら同じやで君ら
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:12:42.29ID:7wtFp9VH0
創価二世
チビ
ブサイク
癇癪持ちゲーオタ
Fラン卒


コイツ金あるだけのsyamuやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:13:07.84ID:ReZ/ghgb0
どうやって育ったら身長170cm以下になるのか気になるわ
飯食わないし睡眠もちゃんと取らないとか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:13:24.47ID:nJWhH6Hm0
>>110
収入あって女もいるもこうに嫉妬してる層が多いんやろな
何か1つでも勝ってると思わないと気が済まないんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:14:07.79ID:4SMvupgg0
寝取った男は身長どれぐらいあったんだ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:14:09.07ID:8A47q0tF0
骨延長手術やぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:14:19.08ID:plpMhIcb0
加藤純一キモ🤮
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:14:27.61ID:llJ6sMndd
もこうガチでちっさいで
大阪で会った事あるけど中学生かと思ったわ
ワイが178で頭一個分くらい小さかったから160くらいやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:14:29.54ID:jAdhgb5p0
身長コンプは一生治らんのやね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:14:36.46ID:/8OHwaRg0
女の子じゃん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:14:41.51ID:+sMghiXJ0
>>113
これ
たぬかなでも燃やしとったのはそこら辺のおチビやろ
下は更に下を欲しがるもんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:15:11.71ID:T2AHgFGjd
>>100
これな
加藤の虚言と一緒でネタにされへんわけがないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:15:21.65ID:tm35POJ50
>>115
中学生時代に引きこもって毎日夜遅くまで2chやってたらしいからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:15:56.28ID:dHPBFqem0
>>113
言いすぎや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:15:57.68ID:Xg/z0lI10
>>117
成海瑠奈の身長差考えたら180はある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:16:08.56ID:rqJJIuxf0
土曜の朝からもこうの身長考察は草
毎日もこうのニコ生見てそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:16:12.09ID:NVSmKrQzd
>>60
えぇなにコイツ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:16:37.28ID:SGX48hZqp
成功した世界線のsyamu
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:16:40.63ID:9o9injsRM
大会で解説したときに中学生にちっちゃ!って言われたエピソードすき
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:16:57.64ID:keo5Lg0d0
>>79
やっぱ首の長さ大事やね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:17:03.84ID:qowrtspt0
178cm未満の人間はたぶん男ではない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:17:17.96ID:zw/IYZ2jd
>>115
潰瘍性大腸炎のステロイド投与による低身長や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:17:24.61ID:7e8MldpQM
ゲーム実況者の身長なんかほっといたれや
モデルとかアイドルならともかく
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:17:24.77ID:ZDLTF/Mx0
またメンヘラの彼女作ったんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:17:34.31ID:aJz+aRgP0
こんだけ金も知名度もある相手に対して身長でマウント取ろうとするの虚しすぎん?😅
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:17:35.90ID:Nwcutjnu0
>>117
あいつも170cmないぐらいだったという
登場人物みんな小さい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:17:40.72ID:hi7q1joC0
>>114
実際最近はやばい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:17:59.57ID:GKlLSxC/0
そらNTRされるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:18:18.11ID:hi7q1joC0
もこうのニコ生って配信界で一番コメントキモいよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:11.49ID:x4Qdjzaqr
人権ない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:13.30ID:cS6efLO30
めっちゃダサくて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:42.42ID:rqJJIuxf0
>>142
もこうが一々反応するから対等やと勘違いしとるからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:46.93ID:ITir5512d
>>142
かっさんよりマシやろ
大脳摘出された定型分しか打てない信者の溜まり場や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:48.66ID:Xcl/S6It0
185くらいあればスタイルよく見えるけど正直180程度まではそんな大差ないわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:20:03.88ID:/CP2HfHZ0
シークレットシューズじゃなくて、インソール入れてるんだと思う
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:20:11.33ID:a1tPSfj50
158ってネタじゃなくてまじなのか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:20:11.59ID:16nq368X0
ちっちゃいなぁ
ポケモンの人やろ?まだ活動してたんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:20:26.37ID:5wQILGFr0
もこうのファンが他の配信のコメント欄荒らしてるのよく見る
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:20:26.96ID:5mQBCglla
靴がでかすぎるだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:20:31.50ID:R3O0pWpWa
チビでも美人声優とかモデルと付き合えるなら問題なくね?勝ち組やん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:20:40.09ID:+iy1Hhbip
>>146
もこうのとことかまさにそれやん


かっさん!?
とんかつ!?
まずい

これしかねえじゃん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:20:52.84ID:hi7q1joC0
>>146
それもこうのとこもやんけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:20:56.22ID:IAlOYZFY0
チビだからネットとかゲームでイキりがちなのかな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:21:07.68ID:T2AHgFGjd
>>125
そこにインソールか背伸びかで更に盛っとるからこんだけ不自然なんよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:21:16.39ID:UxmsAhYUa
バレバレやんけ
シークレットになってない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:21:18.88ID:hi7q1joC0
>>145
友達ヅラやめてくれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:21:35.34ID:BW5jMXBfd
ゲーム配信者って身長高い奴多いよな
スタヌ176
釈迦181
スパイギア192
k4sen180
はんじょう182
おにや181
かっさん176
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:22:10.32ID:Le4X1u80M
本来のサイズよりだいぶ大きめの買って分厚い中敷き仕込んでるんだろう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:22:46.06ID:UxmsAhYU0
シークレットシューズって足元見える状況なら履かない方がマシなんちゃう?
あのキムタクですら履いてるとカッコ悪く見えるんやし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:22:54.48ID:9w0QWddXd
中学生かな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:22:56.70ID:V4AppfP6d
実際160ちょいやけど158も正直そんな変わらんよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:23:15.92ID:3MrJQRe4a
かっさんって身長なんぼ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:23:31.38ID:G4LOzJFI0
シークレットシューズ履くぐらいなら
下駄でも履いた方がマシ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:23:57.87ID:ZErcTF+/0
>>2
消せ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:24:05.00ID:o8CPkYlv0
やっぱ人権なんやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:24:11.95ID:qurRrw0kM
やっぱゲームやってる奴ってチビ多いの?
だからたぬかなにもブチギレちゃったの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:24:13.04ID:tm35POJ50
>>165
なんやこれ
ほんまにかっさんなの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:24:21.71ID:6v8rU7zh0
身長コンプって根深いんやな
そらたぬかなもチビたちに消されるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:24:32.00ID:u/hJn9IL0
ガチで165ないのか…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:24:41.87ID:JNsaHi5OM
違和感あるな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:24:55.41ID:X+uclRbxa
>>170
そらそうやろ
人権ないってワードは燃やす口実や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:25:08.80ID:tm35POJ50
>>172
たぬかなも平均身長ないチビやからな
チビの争いや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:25:59.57ID:QVCnoQN+0
160あるかないかなんてどうでもよくね?
170なければ人権ないんやから
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:26:02.27ID:HKDhyATV0
>>115
身長は99%遺伝やから栄養失調でも睡眠不足でも変わらんで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:26:28.36ID:tm35POJ50
>>177
マジでオワコンやろ
今更ヘビーレインとか意味不明やし
全然ストーリー理解してないしくっそ適当にやっとるし
あんなん誰が見んねんってレベルや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:26:30.36ID:pL+XWhiva
高身長とふさふさに産んでくれてありがとう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:26:40.47ID:Nwcutjnu0
>>176
女の子は小さくてもかわいい
むしろ小さい方が人気
男は小さいと救いようがなくてな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:26:54.92ID:I6CiwBnqd
ナイキにシークレットシューズとかあるんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:26:58.50ID:7OIXC7EC0
こいつらってなんでグラサンしてんの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:27:05.31ID:7c8GDBa9d
>>177
カトォの動画だけ場違いすぎるだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:27:17.99ID:gYaL/COM0
>>177
なにこれお前老眼?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:27:30.10ID:o8CPkYlv0
>>180
見てて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:27:38.76ID:fcGbs3bSp
>>177
再生数少なすぎて切り抜きかと思った
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:27:44.88ID:QfrdJLE+0
>>115
>>179
「身長が決まるのは、遺伝が80%、環境因子が20%」と飛田先生。

80%ということは、やはり遺伝要素が強いということでしょうか?

「いいえ、違います。睡眠、運動、食事、ストレスなど、環境因子による身長への影響範囲を全て足すと、男の子はプラスマイナス9cm、女の子はプラスマイナス8cmの差が出ることがわかっています。
遺伝以外の要素は20%しかないですが、実は環境を整えることで10cm近く身長を伸ばせる可能性があるのです。」

らしいで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:28:22.02ID:DyQJvo2m0
ギャラドス2体に屈した漢
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:28:34.92ID:hUHW3h3L0
>>176
マッチングアプリとか婚活市場で見ても女は身長関係ないけど男は露骨に違うってデータあるで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:28:41.13ID:oFGB+OJO0
>>170
あれでブチ切れたのは160後半くらいの自分達はギリチビじゃないと思ってた連中やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:28:45.96ID:cB46j57b0
木村拓哉定期
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:29:34.98ID:T2AHgFGjd
>>177
ヘビーレイン時間長くてこの再生数は派手にヤバいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:29:38.31ID:1chWIOiu0
>>182
このジャイアンツの人会ったことあるけどめっちゃ小さかったで
155cmくらいやった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:30:10.78ID:t6j52ssLa
>>179
栄誉失調レベルだったらさすがに変わるわ
食の欧米化と供給の安定でどれだけ日本人の背伸びたと思っとんねん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:30:15.83ID:cdQc/abw0
180あってよかったー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:30:21.07ID:T2AHgFGjd
>>182
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:31:10.08ID:m/Ws4OvO0
>>190
じゃあ161cmまでなら頑張れば人権もらえた可能性あるんか
努力を怠って人権失ったわけや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:31:10.34ID:8JCKelzs0
>>10
加藤純一176cm
かものはし178cm
はんじょう183cm
おにや182cm

こいつらに囲まれるもこうかわいそう🥺
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:31:35.44ID:uHYRqaLi0
ワイ188cm、高みの見物
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:32:50.04ID:HKDhyATV0
>>190
>>197
ワイ成長期に一時期拒食症なったけど遺伝通りの身長になったで
知り合いの女もガリガリやけど背高いし9割以上遺伝やろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:32:55.92ID:q+ceCEQYM
シークレットシューズ履いてる人結構おるんかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:33:13.69ID:Gndc4Ftd0
5cm辺りをを超えると明らかな上げ底感出てくる
踝の関節の可動点と足底の距離がおかしいから
歩いていても、上げ底かよwwってなる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:33:38.10ID:2cYn4RUg0
182cmやけどネットカフェのフラットシートは足伸ばして寝れないのが悩みや
悩みやけど自慢や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:34:10.90ID:6DpbOTvg0
>>203
お前の周りの狭い範囲での観測なんて価値ないやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:34:33.59ID:T2AHgFGjd
>>203
精神的な拒食症と違ってちゃんとした病気やし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:34:48.57ID:/lE2SBeJ0
ヘビーレイン普通に回数事にタイトルつけたらええのにイーサン逮捕とか初めて見たし普通におもろいのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:36:28.00ID:HKDhyATV0
>>208
睡眠や栄養が大きく関係するんやろ?
ほんなら夜更ししまくって拒食症のワイが遺伝通りの身長に伸びたのはどう説明すんねん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:36:33.23ID:6X/bsjURd
最近チビどもがシークレット履くせいで純血高身長のワイが迷惑しとるからシークレットシューズ購入を決意したで
ちな182㎝+8㎝や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:36:44.69ID:ekyXwK670
最近久しぶりにもこうの動画見てみたけど自分の発言の後のオホハハハ笑いに耐えられなくて途中で切っちゃったわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:36:49.88ID:XMrMFdE10
>>207
快活か?ワイ180やけどなんとかギリいけるわ
2cmの差やな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:37:05.44ID:NaMMU2lJa
はやくメイドインアビスの続きやれよ猿
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:37:52.89ID:ROZ7Iq++a
ボサボサの髪なんやねん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:38:21.11ID:EbGrWVDr0
>>211
サンプル1でなに言ってんだw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:38:24.50ID:8JCKelzs0
ヘビーレインの実況ちょっと沼すぎると思っとったんやが
今の精神状態が関係してるんやろか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:38:43.63ID:zivSeaNc0
>>211
たまたまなんとかなっただけやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:38:54.93ID:HOp/Xr5V0
>>211
お前高卒か?数Aもまともにやってなさそうやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:39:04.03ID:xIu9f5Rx0
>>211
そら例外もあるやろ
全員がそうなるなんて話やないんやから
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:39:06.68ID:E4uZSLt40
>>88
ガチやんけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:39:48.66ID:4xiCxEFo0
>>211
遺伝通りゆうても君チビやん
せめて180cm越えてから言うんやで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:39:52.85ID:/CP2HfHZ0
>>211
拒食の影響が脳に出てて草だw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:39:59.83ID:t6j52ssLa
絶対的に不利な状況でのレスバの練習でもしとるんかな
ガチガイジだったら可哀想や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:41:11.93ID:adHn1lGjd
前に身長164ってどっかのサイトで見たんやけど嘘やったんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:41:30.51ID:8JCKelzs0
>>226
173ってとこか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:42:18.81ID:pNJd8Bf10
>>226
オーイシ170
172ってとこか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:42:41.05ID:T+9uAhYNa
>>211
「身長には性差が大きく影響します男は女よりも身長が大きいです」
って言ってるやつおったら
「岡くんは大半の女性よりチビやからお前の言ってることは大間違いや!」って言うんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:43:52.95ID:o8CPkYlv0
>>211
一気にボコボコにされてかわいそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:43:56.73ID:6X/bsjURd
マジで最近のチビどもがシークレットシューズ履くの許せんわ
アイツらのせいで純血のワイが舐められとる
遺伝も努力もしてねーチビの癖に簡単に身長手に入れれると思うなよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:44:10.32ID:VPTKMhHFd
こういうところで身長自慢してる奴って170もなさそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:44:30.37ID:Wpj0bz7/0
靴ゴツすぎて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:44:44.26ID:14Z1cDx0d
>>10
おにやシュッとしててかっこええな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:44:50.31ID:Ex7IhbPEa
身長コンプと学歴コンプはなおらない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:45:13.73ID:HKDhyATV0
知り合いの女もそうやし弟もそうやで
これも全部たまたま()なんか?
栄養とか睡眠がほんまに身長伸ばす上で重要な要素ならワイもチビになっとるはずやし遺伝通りの身長に伸びとる時点で殆ど関係ないことが証明されとるやろがボケ
0238坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/10(土) 08:45:16.30ID:JMpZV+z2a
>>232
飲み言って「座敷でいっす」の 一言でKOできるで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:45:49.06ID:HYA04oKZ0
>>237
君のその頭の悪さは遺伝なのか環境のせいなのかどっちやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:47:09.27ID:wDwB/CW+d
>>211
チビに嫉妬で叩かれてて可哀想
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:47:27.02ID:xJRN61gx0
>>237
そういうデータって何千人も調べた上で言ってるんやで
そんな数人が違うからってのを根拠に医学否定してるのいくらなんでもアホやで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:47:38.57ID:ShThecpB0
>>237
チビ必死やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:48:00.31ID:LqDjWrWk0
158てうせやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:48:59.93ID:YPi/b8ETd
>>237
本当に頭悪そう
0247坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/10(土) 08:49:00.48ID:JMpZV+z2a
>>233
チビって175に幻想抱きすぎやからな
175って言うても普通やからな、写真映りでも明らかにでかく見えるのはやっぱ180以上からやから
175に見えんとかいうやつはだいたいチビ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:49:06.53ID:+Xqzjhqu0
>>211
8割は遺伝で2割はそこから環境要因で高低になるって話やろ
何もおかしくないやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:49:12.78ID:aJz+aRgP0
>>237
お前は正しい
身長しか誇れるもんがない奴が身長は努力が関係あるって事にしたいだけやぞ
実際は何もしてないくせにな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:49:23.42ID:kAF2QqtG0
ヘビーレインとか他人のプレイ見てもおもんねーやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:49:28.18ID:eKPE6pBx0
それでも乱入デブよりは人集めてるがな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:49:47.29ID:dHPBFqem0
>>245
ネギ聖人好き
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:49:57.21ID:07fR6BWTa
>>237
お前がちゃんと睡眠とって飯食ってりゃさらに5cmとか高くなってたかもしれんって話やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:50:04.34ID:7mAwccJta
>>237
wwww
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:50:44.83ID:i2jzydE30
>>237
身長も脳も小さくてかわいそうなおチビちゃんおるやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:50:55.65ID:tH3uYEsM0
>>237
そういうのは1000人単位で調べるもんやで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:51:20.99ID:3DrqfwtCa
>>237
お前まさか遺伝的には180cmになるはずだった人間が栄養失調で150cmになるとかやと思ってるんか?
相当理解力が乏しそうやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:51:35.34ID:9w/71RFV0
もこうとかいう知れば知る程そらNTRるわって納得される男
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:51:42.13ID:I6yvJFK+0
シークレットシューズって他から見るとバレバレよな
本人はかっこよく見せられてると思ってるんやろうけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:51:58.97ID:T4I6ETIxd
もこうくらい稼いでたら170位あれば気にならなさそうやけど160ちょいやもんな
そりゃ盛りたくもなるわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:52:07.33ID:ddz9/hDk0
ハゲとデブは金でなんとかできるけど身長だけはどうにもならんからな
骨延長は現実的じゃないし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:52:14.04ID:hJFAngFia
いうて東海オンエアの虫眼鏡で157やで?
158は逆サバ読みすぎやないか
0263坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/10(土) 08:52:16.72ID:JMpZV+z2a
チビってガキの頃牛乳飲まなかっただけやから自業自得の自己責任やろ
ワイでもガキのころは毎日牛乳1リットル飲んでたからちゃんと175cmに育ってるし
遺伝がどうだの言い訳すんなや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:52:25.84ID:xI7LoRyCd
バレバレで草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:52:59.36ID:QlKwt5Kn0
成海瑠奈さんに少し同情するわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:53:19.20ID:wDwB/CW+d
>>262
160台のチビがなんとかもこうを馬鹿にしようと必死にデマ流してるだけやからな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:53:19.38ID:I6yvJFK+0
>>237
めっちゃ叩かれてかわいそうや
まあ言ってることバカなんやけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:53:20.55ID:7jhe2qeg0
NIKEのエアマックスをシークレットシューズ呼びする奴とかどんな格好しとるんや…
あれ3~4cmしか高くならんし外見のソールよりも中のソールは薄いよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:53:41.65ID:pZKzXvjkd
>>258
身長とか容姿関係なく動画やと面白いけど実際しゃべったらクソつまらんやろうしあの性格やしな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:54:02.28ID:2j6NQ1a50
こんな馬鹿みたいな靴履いて恥ずかしくないんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:55:11.61ID:NWxJRMk60
実際低身長って服装考えるとき大変そうよな
スタイルええ奴って雑にTシャツ着て適当なボトムス履くだけでもいい感じに決まるやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:55:15.94ID:alPJt6cY0
シークレットシューズとして売らずにただ単にめっちゃ厚底のシューズをブランド化して売ってるんか?
そらチビがこぞって買うし流行るわな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:56:01.61ID:HKDhyATV0
>>241
ちなみに白人や黒人とかハーフが日本で育ったら殆ど高身長になるで
逆にアジア系アメリカ人とかは欧米の生活送っても殆どチビやで
なんでやと思う??
身長は9割以上遺伝で決まるからや
栄養や睡眠が大事や言うならはよ論破してみろやボケ共
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:56:03.77ID:7WtzXH/FH
チビってただただ自己責任でそうなっとるだけの雑魚の癖に被害者意識凄いよな
毎日スポーツと牛乳と肉食うのと睡眠サボってたチビ雑魚やん
俺は全部やったから185になれたわ
身長は努力
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:56:25.15ID:a0kKqjiD0
>>268
でもコイツの場合はシークレットシューズ運用だよね?
似合ってないし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:56:27.64ID:dPqqNQ4Z0
低身長だけど顔もでかくないしバランスはいいから普通の靴にしたらええのに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:56:54.77ID:4W6S9uq40
>>211
>>237
拒食で夜更かししたせいで脳に栄養いかずに死ぬほど頭悪くなってて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:57:05.00ID:/CP2HfHZ0
このスレもこうに見せたい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:57:18.22ID:Cecd57Hdp
超マジレスすると165cmあるぞ
ジムで記録されてるやつやから正確やろ
https://i.imgur.com/E0qY010.jpg
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:57:39.96ID:EbGrWVDr0
>>274
そら遺伝は大事に決まっとるやんwwwww
みんなが言っとるのはその遺伝によって決まった身長が栄養状態によって上下するぞって話やろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:58:19.68ID:iYAmDnDK0
>>280
これ身長は自己申告やで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:58:37.90ID:NWxJRMk60
>>274
みんなが言ってるのは大まかな身長は遺伝で決まって残りの数センチが環境要因で決まるって話やぞ?
そんな数十センチも変わるわけ無いやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:59:03.19ID:evpPzbFw0
でもこいつ聖人やろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:59:12.38ID:1OlstXlF0
160ないのは流石に弄っちゃいけない感あるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:59:18.43ID:a0kKqjiD0
>>274
ワイもコイツにレスつけとこ!w
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:59:48.84ID:o/tRD/R40
>>237
たぬかな叩いてて草
絶対ドチビやんお前


【朗報】たぬかなさん、言うほど悪いこと言ってなかった
348 :それでも動く名無し[]:2022/09/10(土) 05:52:50.71 ID:HKDhyATV0
>>144
顔が青鬼みたいで怖い
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:00:10.11ID:7mAwccJta
>>274
おめぇおもしれぇな!笑
0289坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/10(土) 09:00:10.13ID:JMpZV+z2a
>>275
ほんまそれ
チビのほとんどが牛乳嫌いって言うからな
完全に自己責任やわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:00:39.94ID:x/6SfKeu0
>>282
草なんよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:01:00.07ID:7CitDbK90
>>211
コイツ頭悪すぎて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:01:18.80ID:F8XimPmid
牛乳とかいってる知恵遅れ先生おるやん
ほとんど関係ないってずっと言われてるのに
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:02:19.88ID:abccnt6YM
この前ラブレターズがシークレットシューズのオンオフ見せてた時そっくりやな
チビって腕も短いからバランス悪いんやなって
0294坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/10(土) 09:02:27.88ID:JMpZV+z2a
>>292
言われてるwwwwwwww誰が言ってんねんwwwwwwww
お前のいとこか?w
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:03:09.55ID:kUH+8HnH0
もこうの場合こういうの見栄張りじゃなくて持ちネタとしてやってるやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:03:18.25ID:HKDhyATV0
>>281
>>283
やから殆ど遺伝で決まるってことやろ?
ワイの言ってること合っとるやんけ
はいワイの勝ち
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:03:32.94ID:Yl4zlbvB0
もこうって奈良産受かってなかったらsyamuさんみたくなってた可能性あるよな
やっぱレールに乗るって大事やわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:03:37.06ID:0DwG94Gf0
>>280
体組成分析器やろこれ
すでに言われてるけど最初に年齢身長を自己申告して測るんや
身長を測る機能はない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:03:54.18ID:yMKfyC7a0
>>177
ガチのオワコンやんもう終わりやね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:03:58.24ID:7WtzXH/FH
>>289
偏食が多い気がするわ
あれ食えません,これ食えませんとか
酷い奴は給食無理だからお菓子しか食えんやつおった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:04:00.31ID:9DG8Q/kN0
>>177
今更ヘビーレインとか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:04:07.71ID:tHgzL1u30
>>179
>>274
99%言うてたのに9割にトーンダウンしてて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:04:41.72ID:NWxJRMk60
>>296
遺伝で決まるのは8割な
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:04:47.10ID:vW8W1fFg0
>>237
ただでさえ身長低いのにめっちゃ頭も悪くてかわいそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:05:03.67ID:3DrqfwtCa
>>302
やめたれ
0306坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/10(土) 09:05:32.94ID:JMpZV+z2a
>>300
ワイのガキの頃からの友達でチビでセカンドやってたやつもそうやったわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:07:30.63ID:wyixRc6k0
ワイの家系みんな平均身長くらいやけどワイだけ中学の頃に毎日大食いしてたら184cmになったから栄養大事やと思うで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:07:55.75ID:EbGrWVDr0
>>296

>身長は99%遺伝やから栄養失調でも睡眠不足でも変わらんで

お前は嘘をついたわけやからお前の負けやでwww
このスレにはお前の味方はおらんのやから大人しくしとけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:08:40.35ID:WPmMlMqGa
小さい時に大病患った人は身長伸びない説は俺の中で定説や
虫眼鏡も白血病で入院生活やしもこうも潰瘍性大腸炎やったし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:08:53.68ID:AYY2+dZZ0
身長に睡眠不足も栄養不足も関係ないって主張して何を得たいんや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:09:24.02ID:BaCiom0x0
大谷も
たくさん寝たから大きくなったと思う、子供の頃は毎日10時間は寝ていたって言うてたな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:09:29.87ID:+ldZrx95M
どんなに金持ってる昔の為政者や資産家でも身長コンプはどうにもならなかったのに今は7cmくらいまでならなんとかなるんだからいい時代になったよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:09:31.91ID:Nwcutjnu0
父親 180cm55kg
俺 181cm50kg
血筋ってすげーわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:10:00.89ID:YHI7IkcLM
>>4
ええ…
どチビなんバレバレやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:10:16.31ID:BMb1fnl3a
お前ら158cmは馬鹿にするんやな
男で170cm以下に人権ないって発言にはブチ切れてのに
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:10:21.23ID:EbGrWVDr0
>>314
腕細すぎて半袖着れんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:10:21.94ID:TA4Ve6tS0
>>314
せめて60キロにしよう 死んじゃうよ🥺
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:11:27.56ID:8JCKelzs0
>>307
黒澤明もあの時代の人間にしてはデカくて182cmあったけど、肉ばっか食ってたらしいな
まぁ親がデカかったのかもしれんが
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:11:38.34ID:iEOnjUqn0
>>314
せめて80㎏にしようよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:12:09.50ID:gvK6M0UY0
>>237
成長期の栄養や睡眠が身長に影響を及ぼすことは科学的に証明されているのに
それを自分の身近な人間がこうだからって理由で否定しようとするのは反知性主義の極みやな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:12:10.72ID:iEOnjUqn0
身長180もあって50㎏しかないのは勿体ない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:12:15.27ID:a0kKqjiD0
>>316
ブチギレてたのもクソチビ定期
普通はどっちも小馬鹿にするくらいだよね😅
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:12:22.23ID:9DG8Q/kN0
>>314
ミイラ?
0325坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/10(土) 09:13:05.19ID:JMpZV+z2a
>>314
アンガールズやんけ。。。
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:13:05.57ID:pvvLzovO0
>>316
普通に170以下は人権ないやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:13:08.23ID:EbGrWVDr0
>>237
こういうやつが陰謀論とかにはまるんやろな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:14:10.85ID:vHVPywl90
チビやと日常的にコンプ刺激されてヤバいやろな
ワイはそこそこ身長高いからあんま気にしたことないけどよかったわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:14:31.70ID:7oOUkAA20
>>316
158くらい馬鹿にしてなんとか心の安寧保ってた168が現実突きつけられて発狂したんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:14:51.66ID:T2AHgFGjd
>>316
あれブチギレてたのよくわからんわ
チビブスハゲは人権ないのに
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:15:07.97ID:YHI7IkcLM
>>85
https://i.imgur.com/xRL8F3N.png
これ踏んどるのに全然潰れとる感じないのは
https://i.imgur.com/p77MT8d.jpg
ここまで極端やないにしろシークレットインソール入れとんやろね

こんなん靴にセットしてて悲しくならんのやろか
めちゃくちゃダサいわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:15:12.40ID:BKfbER5fM
あんまバカにすんなよ 平均下げてくれてるんやし低身長さんは
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:15:22.84ID:3DrqfwtCa
低身長やとスーツとか全然似合わんよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:15:44.04ID:a0kKqjiD0
ちなワイは170もちょっと小さく見えるんやがどうや?
平均とはいうけど身体障害者とかも含まれとるやろこれ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:16:55.94ID:vHVPywl90
もこう多才やし大腸炎患ってなければまた色々違ったやろな
あんま詳しくないが内蔵に疾患あると発育にも影響ありそうやし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:17:43.72ID:AxJ8LDBoa
普通のエアマックスやん…
ファッション知らなすぎじゃね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:17:49.62ID:TLFK5TjGd
>>335
あれが多才にみえるって相当やばいやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:18:24.08ID:mKkMz5ldd
でも年収3億じゃん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:18:58.89ID:ckqYRmKra
>>338
1億な
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:19:38.19ID:HKDhyATV0
>>303
>>308
正確な数値とか知らんし殆どってニュアンスで言うてるに決まってるやん
日本の人口1億2000万人って言っていや1億2478万人なんやけど?って言うてるようなもんやで
アホ丸出しやわほんま
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:19:49.38ID:vXXzDaZk0
そこまでしてシークレットシューズ認定したがるのはお前らもチビだからだろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:20:01.10ID:a0kKqjiD0
>>336
エアマックスってチビが履くとただのダサいシークレットシューズになるよね😅
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:20:17.93ID:xc1i2KLO0
>>274
本当に頭悪くてかわいそうやなこいつ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:20:31.17ID:wNKob08b0
シークレットジュースって靴のフォルムおかしいから犠牲が大きすぎるやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:20:39.47ID:3VgT5plEa
ワイ「158cm!?クソチビで草ぁ」
ワイ「身長170cm以下に人権ない?チビに人権ないのはしゃーないw」

謎の勢力「158cm!?クソチビで草ぁ」
謎の勢力「身長170cm以下に人権ない!?他人の身長を馬鹿にするとか許せない!!」
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:20:54.65ID:T2AHgFGjd
>>336
エアマックスにインソール入れとるから不自然になっとるって話やで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:21:00.07ID:jyA8VePv0
乗せられんなよ どうせシークレットブーツで歩いてみたって動画出すんだろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:21:15.91ID:LPT62P9D0
ナイキのスニーカーって底厚いからナチュラルに5cm近く盛れるよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:21:40.66ID:NFxGDoLL0
ナイキに感謝しないといけんよな
これはシークレットシューズじゃない!エアマックスなんや!おしゃれだから履いとるんや!っていうチビの免罪符になってるから
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:22:07.78ID:eoqfCwDLM
>>336
やめたれーいw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:22:15.67ID:CsQCT9R50
>>287

やっぱチビって陰湿だわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:22:18.99ID:ahetJ2Bd0
現実忘れさせてね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:22:58.67ID:f14S5VQY0
こんな不自然なのに本人は気付かんのかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:23:03.06ID:3ZAUv1FQa
>>340
流石に分が悪い
ここは一旦引くぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:23:23.04ID:kkB8yOuF0
家紹介動画で生き物を飼ってたって言ってたけどあれ例のあの人のことなん?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:23:27.31ID:iPWvbD6S0
>>349
そういうこと言うなや
かわいそうやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:23:48.37ID:EWb2isGn0
でももこうってここまでの地位まで上り詰めたの凄いわ
同じスペックでも俺じゃ絶対に無理や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:24:27.86ID:Klvg7DSZ0
靴だけゴツくて違和感が凄い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:24:59.33ID:Nhdry5MKd
もこう以下のチビ共が160以下認定したがるけど確実に160はあるで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:24:59.24ID:Nwcutjnu0
>>324
わりとガチでミイラかもしれん
異様に顔小さい首長い手足長いでモデルやってたことあるけど着る服が常人のじゃ無理だった
https://i.imgur.com/UDbSWQA.jpg
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:25:24.21ID:B1v4uucI0
コンプレックスの固まりなの悲しい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:25:38.98ID:h3GUM6Um0
人権なしか
たぬかなにもキレたんかな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:27:01.84ID:YHI7IkcLM
>>365
八尺様の血筋の方?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:27:29.26ID:27z9mlkGa
>>361
ひえ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:28:02.97ID:tvPvl4Ri0
>>237
お前みたいに自分の間違いを認めれない人間見てると悲しくなる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:28:13.62ID:V9EzXn6t0
>>361
モデルってだいたい君みたいな体なんやろな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:28:27.54ID:oPHATs/7H
>>10
かっさん顔デカすぎて怖い
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:28:42.20ID:kkB8yOuF0
>>368
これちょっと的外れよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:28:43.81ID:q4IHn/0T0
てかマスクとグラサンした写真って何のために撮ってんの?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:28:50.80ID:9H0kwDHQ0
もこうって170くらいなかった?
人権ないんか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:29:03.34ID:Nl7fSONa0
シークレットシューズって何センチぐらいまではバレないの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:29:19.68ID:Shn0zY0Wa
イケメンで高学歴でスポーツ万能のサワヤンに何一つ勝てる要素ないの悲しい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:29:25.01ID:iHPhoHcxp
>>361
すげえ
まさに細長いな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:29:34.87ID:LPT62P9D0
>>376
まあ3cmくらいちゃう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:29:45.15ID:1Wg5Abuqa
>>361
アンガールズやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:30:17.95ID:ZQBCCyH8a
>>361
イギリスのオタクみたい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:30:20.97ID:U3J//q6Hd
>>377
そのもこうにすら勝てない連中がシークレットシューズ、インソール認定してるの草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:30:31.35ID:q4IHn/0T0
>>372
男梅みたいだよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:30:40.07ID:B1v4uucI0
>>375
会ったことあるが170のワイより明らかに小さいからホンマに160あるかないかくらいの目線なるで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:30:40.92ID:YHI7IkcLM
身長って結構デリケートな問題よね
ワイの嫁さんも身長低かったら選択肢に入らんかった言うとったし身長気にする人「だけではない」と思いはするけど
15cmくらいは自分より高くあって欲しいっていうのはよくある話
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:30:47.56ID:7rQEZmQS0
>>361
ほっっっっっっっそw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:31:00.62ID:T2AHgFGjd
>>374
これで思い出したけど自宅でマスクつけて顔出し配信してたのクソキモかった
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:31:41.20ID:m2sbNrTP0
身長コンプって死ぬまで直らんのやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:31:52.87ID:kf4UH76Od
>>226
加藤のスタイルの悪さは見てて不安になってくるレベルやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:32:23.27ID:cCd0s1hdM
南いくほど低身長になる日本の闇
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:33:12.56ID:x68e3gMd0
足だけ長くて草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:33:31.51ID:qTcjTDPg0
なんか背伸びしてるみたい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:34:25.70ID:q10dkdJ7d
>>390
暑いからじゃね?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:34:42.13ID:XkhAYfbEp
もこう加藤潤一オーイシとかこの辺界隈の人って生理的に無理なんだけどなんでだろうな
顔と信者かな…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:35:17.36ID:brjbVWlw0
実際身長高いメリットってでか過ぎるよな
185/75/17だけど、服似合う女にモテるはもちろん、男と対面して自分より同等以上の身長なかったら全然怖くないもん
身長高い人の収入が多いのも身長が自身になってるの大きいと思うで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:35:40.24ID:hMQ+V58A0
シークレットシューズじゃねぇよ
ナイキとかのハイテクスニーカーは身長盛れるって常識や
隠してなくて普通に盛ってる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:36:03.73ID:KLYRrPoN0
>>395
足のサイズ小さすぎない?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:36:12.58ID:kDhpttrz0
お前らそう言うけどさ もし道行く中高生が自分より遥かに身長が高いこと想像してみ?
劣等感で死にたくなるだろww
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:36:33.12ID:Uqhmg96ed
これがシークレットシューズに見えるってお前らやっぱダンロップの靴とか履いてるんか?w
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:37:08.99ID:qkk/VLIv0
ネトラレ主人公に相応しいスペック
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:38:13.23ID:FKxVU1RBM
>>10
左の女153らしいからマジで158くらいやんけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:38:40.90ID:rIXR33FK0
>>10
もこう2人いるやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:39:04.58ID:f4kLslEba
>>373
たぬかな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:39:19.68ID:x68e3gMd0
>>361
なんやこれ🥴
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:39:22.58ID:PB2+4MkB0
一等地の会社行くとガタイがいいやつ多すぎてビビるよな
175のワイでもメスにされちゃう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:39:32.64ID:datfC4g40
いくら金あっても身長はどうしようもないからな
かわいそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:40:35.29ID:IaI+TKjca
>>399
ん?チビが身長盛るために履く靴の総称やろ?シークレットシューズって🤭
ナイキのこれもシークレットシューズの一部ぢゃん🤣
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:40:59.56ID:ZrN+RE2Ia
>>177
いうて10万行ってるしポケモンとスプラが本業だからな🤔
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:41:59.45ID:bSfQZ+em0
>>409
JSより小さい成人男性なんているわけないやろな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:42:26.39ID:EWb2isGn0
もこうってスプラの人なんか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:42:54.53ID:gme/Cg/1p
デフォルトでソール5センチ前後の靴売ってるナイキさんの問題では?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:43:50.85ID:5XzLPByr0
エアマックスをシークレットシューズ呼ばわりは陰キャバレるだけやで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:44:14.64ID:pUAI1A1c0
>>349
たしかにそういう需要あるよな
ナイキって賢いわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:44:41.71ID:zqSFyEK80
足だけめっちゃでかくて草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:45:05.53ID:bAdygYaF0
早起きしたのにこんなスレ伸ばして楽しいんか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:45:31.05ID:mSsOsOiB0
台に乗ってるみたいやな
なんでこんな変に見えるんやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:45:44.48ID:kDhpttrz0
>>415
いやコイツはNIKEのなかでもとくに厚底なスニーカーをよく選んでるから
本人の問題だぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:45:58.53ID:TUVIDO5w0
足デカっ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:46:01.79ID:ZtkWyX+/d
身長高いからモテるとか低いからモテないとかアホらしいよな,大事なのは自分に自信が持てるかどうかやで
ワイ182㎝85㎏やけど高身長コンプレックスで自信が持てないから女の子にモテたこと無いわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:46:44.05ID:fv6PVXnr0
>>349
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:46:45.13ID:71lC72lla
>>416
エアマックスは陽キャwwww
そんな想像するお前はインキャドチビなんだろなw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:47:07.80ID:xmzEU94/0
身長高くても顔もデカいとなんの意味もないよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:47:20.80ID:4T0rM86m0
160センチ以下の人間ってお前らが想像してるよりよっっぽど低いぞ
「あれこいつ小学生?」ってなるレベル
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:47:37.64ID:kDhpttrz0
>>418
足のデカさも変だし、何より気になるのは手の長さと足の長さのバランスがあきらかにおかしいことだよ

骨延長手術で足を無理やり10㎝以上伸ばした人の画像を見たときと同じ気持ち悪さ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:47:42.62ID:oLpFTwCo0
かものはしって今なにやってるの?
なんか急に消えた感あるんだが
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:48:22.67ID:rp4ht1+i0
もこうは158も無いってよく言われてるよな
どこに行くときも靴脱がないらしいし

実際は153とかけ?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:48:47.13ID:YHI7IkcLM
>>412
ワイ176嫁さん160
ワイと逢う前に165くらいの陽キャと170くらいのキモオタブルーインプ乗りがアピってきてたらしいけど対象にならんかったそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:49:09.00ID:a0kKqjiD0
>>430
虫眼鏡で157だから流石に160以上はある
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:49:59.66ID:Zkps/+hp0
ワイ186やけど175以下はマジで小さくて見下してる姿勢になるから笑える
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:50:04.70ID:dLqaj0COd
>>363
全盛期の高田健志ってマジでかっこよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況