X



村上、塩見、青木、山田、中村「おい、飲みに行くぞ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:58:31.14ID:hHk0xFnKM
誰と行く?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:59:14.56ID:9rMI2TnH0
山田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:59:27.50ID:EhpmFRXj0
中村は割り勘なうえにアルハラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:03:01.11ID:j4e/RsFc0
>>5
青木って性格微妙なんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:04:01.78ID:KBTcowiF0
>>7
宮本とガチバトルする狂犬やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:05:38.18ID:FAXDpDF7M
山田
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:07:09.65ID:9H/Axwwm0
山田くらいしか奢ってくれなそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:08:01.62ID:9rMI2TnH0
>>10
乳首もチームも飲み会も引っ張ってくれる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:12:34.05ID:8QDd9g7S0
山田は美人連れてきてくれそう、でも全員手つけられてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:24:13.23ID:rYw86Isj0
あまり詳しくないけどみんな体育会系の上下関係強いてきそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:25:40.93ID:1SoctKi+0
山田
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:25:45.59ID:j/+tNGf+0
青木は嫌だ
次点で村上も嫌だ

山田やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況