X



中日ドラゴンズ「主な得点源はスクイズです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:58:38.13ID:+ocgbwVn0
これ地味にヤバいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:59:05.05ID:nBD2GNPX0
これも野球です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:59:12.19ID:qsa6dCgA0
押し出し死球もあるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:59:58.08ID:HgLLGk1O0
満塁で首位打者にやらせないだけマシだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:00:11.71ID:l87SeMaB0
勝ててるからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:00:28.12ID:YpzPtn530
こういうのでいいんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:03:20.92ID:+ocgbwVn0
>>3
押し出し死球ならその後も満塁のチャンスのはずだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:03:36.45ID:XDqFQlEzd
3番 スクイズ
4番 ライト前
5番 送りバント

ええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:03:57.41ID:ZOizy2RL0
ここ最近犠打数めちゃくちゃ増えたからな
ついに立浪がバントに目覚めた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:04:09.20ID:H0PhmLBvd
じゃあ村上は何回スクイズ決めたんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:10:54.35ID:BCAmqgsd0
打つ方を何とかした結果や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:10:58.34ID:YpzPtn530
スタメン全員1,2番タイプで固めるべき
トチ狂って長打が~ホームランが~とか言い出してるからおかしいねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:11:11.03ID:5qPXcGVor
実際最強の投手陣やから2点取れば勝ちやからな
取れないから勝てないだけで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:11:29.86ID:tx9+h86QF
高校やきうみたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:12:01.29ID:tgT2YWZqF
もうこれからバレてできなくなるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:13:31.67ID:ct0wx0JU0
阿部がやったのはちょっとおもしろかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:14:16.60ID:Oc+WGBOa0
勝てるならなにしてもいいよ
でも落合時代と違って勝てないじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:15:03.13ID:JxG4U1ay0
立浪「Pのバスターもあるで」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:16:58.39ID:actF7z8H0
決めても点入るわけじゃないバントよりは効果高いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況