X



【朗報】旅行、同じ宿に3泊が至高。まるで自分がセレブになった気分を味わえるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:06:19.10ID:9Jjb+aVS0
1泊だとチェックアウトのこと気にしてゆっくり寝られないンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:07:25.47ID:9Jjb+aVS0
>>3
安い宿だからな
十分っしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:07:26.89ID:qmOuieCf0
旅行みたいなもんは多少余裕もたせて予定組んだ方がええよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:08:12.02ID:9Jjb+aVS0
近くのスーパー行くのも楽しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:08:21.62ID:JyetSXsDr
オバケおるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:08:33.56ID:9Jjb+aVS0
>>5
これね
全力で脱力感するンゴねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:10:07.65ID:mQM2UVta0
2泊3日にして2日目の予定をゆるゆるにするのが楽しい昼前くらいに出て飯食って帰ってくる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:10:45.55ID:jhzIF1q6d
2日もおると持て余すからもう1回リベンジしたいって感じで帰る方がええけどなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:15:14.93ID:TZJxsoHPa
誰かと行く旅行は人数多いほど余裕持たせて行く
一人のときは気ままに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況