X



「大谷を救いたい」←名乗り出そうな球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:03:16.84ID:s36+Jb3s0
ドジャース
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:03:31.22ID:mRjQRWQG0
大正義ヤンキース
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:03:54.60ID:6ckJlAY2M
中日ドラゴンズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:07:19.09ID:Q4zj5VK50
トレードに手を挙げたのはヤンキースとジャイアンツ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:07:36.29ID:7vV9NA300
阪神タイガース
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:07:55.75ID:pEFDtt60d
ヤンキース以外で
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:08:04.85ID:tqWz0Luv0
兄弟エレファンツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:11:22.17ID:MllUaJ11a
パドレスが大谷トラウト救っても失敗しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:15:00.91ID:ea+ISd6s0
ジャイアンツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:15:03.45ID:HTLvEKcY0
ヤンキースがかすめ取ってドジャースをめっちゃ煽ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:15:21.35ID:Xl0f4mBH0
栃木
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:16:15.90ID:i7zBbI430
シバター
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:18:23.18ID:0YJmY88k0
ヴィッセル神戸
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:24:36.18ID:l87SeMaB0
日本ハムファイターズ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:26:43.20ID:eZKF+Haw0
パドレスなんか行ったら打者谷は死ぬんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況