X



ストレイツォみたいなイタリアのお菓子完全に廃れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:07:07.67ID:7gkH0mAB0
そもそもブーム中にあんま食えなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:07:55.35ID:xt6j/NnkM
あ~んスト様が死んだ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:08:08.61ID:7t9QDQib0
あんなゴミ流行るわけないやろ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:12:36.19ID:OyIE4KH60
近所のスーパーでもすぐなくなったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:16:25.01ID:apivWbeR0
あ~ん!マリ様がしんだぁ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:17:02.88ID:apivWbeR0
近所ではスシトッツォとかマグロッツォが生きとるで
たぶん近い内に死ぬ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:17:45.17ID:kfTpen2iM
容赦しなさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:17:47.59ID:rkvJWl1F0
それシュークリームでよくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:18:08.61ID:actF7z8H0
このストレイツォ容赦せん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況