X



iPad mini使ってるニキおる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:54:49.54ID:lAVtzGv7r
どうなんや?用途は動画読書ネットサーフィン5chぐらいや
ゲームはしない
スマホで十分か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:56:13.74ID:2m30JRfra
最高や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:56:59.93ID:lAVtzGv7r
>>2
マジか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:58:45.03ID:HjIRoyc3a
ペン使わんならいらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:59:03.86ID:UHpm/HVQ0
2chMate 0.8.10.153/Amazon/KFTRWI/9/DT
最高
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:59:53.29ID:69vev/BF0
その用途ならmate使える泥のほうがよくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:59:56.39ID:hRlfkF6R0
スマホで十分やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:59:56.49ID:lAVtzGv7r
>>4
使う予定は無いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:00:25.76ID:lAVtzGv7r
>>6
チンクルのが好きやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:00:36.08ID:RqJ9OMT3r
漫画用で持ってる
漫画しか使わんけど同サイズだと最強やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:00:41.93ID:lAVtzGv7r
>>7
iPadほどでかくなくてもいいけどスマホじゃちっさくない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:01:10.00ID:HjIRoyc3a
>>8
じゃあいらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:02:14.47ID:ReZ/ghgb0
手で持てるのがいいわね
ぶっちゃけそんな使ってないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:02:59.73ID:HicnON0Y0
miniは画面いっぱいに動画見れないし動画目的は微妙やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:03:56.54ID:lAVtzGv7r
>>12
逆に何に使うのペンって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:04:09.78ID:lAVtzGv7r
>>14
そうなん?アスペクト比の問題?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:04:14.30ID:TbfJFLqB0
持ち運びせんなら無印で十分ちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:04:20.50ID:lAVtzGv7r
>>13
くれや😋
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:04:43.52ID:lAVtzGv7r
>>17
無印買うならAir買いたいけど😑
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:05:48.31ID:/WPAkEIr0
便利やけど外で使わんならいらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:06:16.33ID:DiC+uCA50
動画見るならproやな
ちゃんとステレオスピーカーだから立体感感じられるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:06:34.08ID:4FX+Nj0Aa
ケチって64GBとか買ったらアカンで
ワイみたいに後悔するから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:06:43.30ID:lAVtzGv7r
>>21
miniは持ち運び用か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:07:02.63ID:lAVtzGv7r
>>22
どうせヘッドホンかイヤホンするが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:07:24.89ID:lAVtzGv7r
>>23
そんな?
ワイiPhoneやが80GBくらいしか使っとらんでしかもほほ使わんアプリばっか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:07:48.73ID:ReZ/ghgb0
今7万3,000円もすんのかよ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:08:28.05ID:lEXJWFGA0
漫画読むのにちょうどいいぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:09:25.30ID:Ea7Upyeb0
ワイはiPadminiとproどっちも使っとるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:09:36.57ID:YW0YiMua0
スマホゲーをスマホより大画面でやるには良いくらい
ゲームやらんなら微妙
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:10:07.31ID:Ea7Upyeb0
漫画用mini
動画用pro+モニターアームや
快適すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:10:07.53ID:+oA/6U520
ワイは去年1世代前のmini5買ったけど、スペック的にちょっと後悔やわ
ゲームやるなら6にすべきやった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:10:08.59ID:D+Ua4LCU0
漫画用途で買った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:10:51.68ID:lAVtzGv7r
>>32
ドラマ見るぐらいや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:11:00.78ID:ags++TDzd
ipadmini2使ってるけどフリーズしまくるからムカつく
まだ買って7年やぞ寿命早すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:11:25.25ID:lAVtzGv7r
>>33
mini+proが良さそうよな
持ち運び用と家用

それかair1台
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:13:35.68ID:dTlmHGhL0
アプリ同時起動できるの羨ましい
5ch見ながらYouTube見たい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:14:15.44ID:4RcCdyLnM
mini6はガチ名機やぞ
遊び用なら欠点なし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:21:54.62ID:gc/SoDiN0
電子書籍用にはmini最強
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:26:53.29ID:97KRML9b0
miniしか持ってないけど家でしか使わないならもっとデカくてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況