X



安倍「レズカップルをちんぽ堕ちさせる同人に文句を言う、こんな人達に負ける訳にはいかないんです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:21:10.21ID:IgH5gKPpd
美しい国より
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:21:46.54ID:07zRriOd0
はいカルト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:22:08.64ID:Z9mOX3Ih0
この定期スレ何がおもろいんや?
初心者のワイに解説してくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:22:43.53ID:/XlVVD0n0
文化衰退させる売国奴
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:23:08.83ID:oGaqku+a0
レズカップルのかっこいい方がうっとり顔でちんぽにご奉仕してるのを見てもう片方が絶望するの抜けるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:23:18.93ID:x731IOlA0
これは国葬に値する総理
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:23:51.97ID:ss+keh3/0
これは死んでもしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:24:55.07ID:+snlVbUIa
マジかよ自民党支持するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:25:05.65ID:WG6lRgCP0
はい山上
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:25:28.70ID:nUsUByetr
性の対象ですらない、いわばレズの方々から見れば、動物のような、ぁー男性に犯される
これはですね、通常のNTRよりも遥かに背徳感と、興奮度が増す
これほどまでに上質で、最高のシチュエーションが、どうして批判されなければならないのか、えー非常に理解できないというわけであります
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:27:05.97ID:s8KIYkN7a
山上「オスの乱入がもたらすストーリー的意味、結果、最早それを考える余裕は私にはありません」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:28:36.41ID:RXO1YYKb0
安達に見えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:29:14.11ID:3mS//xmP0
ちんぽなんてそんないいもんじゃないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:31:00.93ID:37e/vNFg0
はい国葬
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:31:48.95ID:VSUTh8ib0
サンキュー山上
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:32:16.17ID:H7hqR3p90
これは殺されてもしゃーないわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況