X



【悲報】真夏の夜の淫夢界隈、サーフ系ボディビルダー拓也のマネージャーの性別論争で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:25:51.00ID:Z9mOX3Ih0
マネージャーを女にして拓也とくっつけたい派とGYM-Kのマネージャーが女なわけないだろ派によるレスバトルが頻発している模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:29:23.55ID:tImkr7mba
BB先輩劇場について質問したいんだけど、文字の大きさとか文字送りの速さってどうすればいいんだゾ?
あと、BGMや語録の音量もどれくらいにすればいいかわからないから教えてほしいゾ

ちなみに文字送りは4文字で1秒にするのを参考にしたけど、そうすると冗長になっちゃうゾ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:33:27.34ID:SQUNJgCd0
本格的にボイロに食われてる感じあるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:38:44.72ID:hbjoXC/D0
デカマラニューハーフに決まってるのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:41:21.97ID:bXLXgIHg0
>>3
特に決めてないけど適当に自分の感覚で丁度いいところに調整するんじゃあかんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:59.46ID:GFUujy8/0
マネェジャア
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:50:43.76ID:xrESnzY40
>>3
作り手である自分の感覚でやると視聴者との感覚ズレるのはよくあるから
そこら辺はノーストレスだと思った動画を丸パクリしてエンコした後一回自分のスマホで見てみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況