X



【正論】ホリエモン「いじめはダメとか言ってるのに何で統一教会問題とかでいじめまくるのかな。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:11.50ID:69m5xmiKM
いじめてるのは5chだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:56.46ID:glcT7D/a0
だから信者をいじめる統一教会とズブズブな自民党や安倍晋三が批判されてるのにね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:06.55ID:hZjJifcJ0
でも統一教会は信者をいじめてるし自民党は国民をいじめてるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:11.58ID:xrgbb6EU0
どこがイジメなんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:45.59ID:i4RTLVLwH
>>5
逆張りしたいだけやからそんな細かいとこまで考えてないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:20.34ID:NzCB3gGvM
🥟屋をいじめるな!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:46:04.90ID:VoanzZEm0
ツボエモン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:43.48ID:5D6SaOuV0
統一は反同性愛やから擁護することでノンケっぽくなるんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:49:05.62ID:EeLGNbhN0
また生理ですか?😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:50:33.17ID:6mR0HhQh0
統一とか悪いやつだしいじめられる理由があるからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:51:42.07ID:R2X+2O9R0
統一が山上家を虐めてたのが明らかになったからですが…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:52:08.42ID:NGUxUESX0
女の子特有の優しさ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:52:27.47ID:tCxOpZxr0
こいつメシア?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:52:34.99ID:glcT7D/a0
>>6
逆張りというより権力への迎合やないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:54:08.17ID:Op+gIpSf0
刑事裁判も全部イジメでええか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:54:28.97ID:XSVaCZNA0
事実陳列罪かな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:45.37ID:J/4nw/XP0
>>1
なるほど、普通の日本人は頭が悪いのな。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:46.28ID:acuLeYiE0
お前もファンネルに餃子屋イジメさせたやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:59.44ID:km8qfOEq0
権力者を批判できないならやりたい放題にされるだけやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:04.04ID:rBtGHpehd
信者を虐めてるわけじゃないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:41.27ID:Kpy8Q2MT0
ケツアクメシア
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:51.57ID:DCAo0s4DM
ホリーはトウイツ側かよ
ひろゆきがアンチ側だからの逆張りかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:09.58ID:U9GZtZxD0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:58:21.98ID:t/Csk+1nM
ガイジってなんでわざわざテキストを画像にするんや…重くなるやろ

テキストとツイートURLはるだけでええから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:18.32ID:YQuEQh1ja
アナルをいじめるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:25.92ID:yqhU1S7s0
>>1
死ねよ糞ホモ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:41.54ID:9Fo+RoCK0
ひろゆきが🏺批判したから逆張りしとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:44.92ID:U9GZtZxD0
野菜食べてますか🥦
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:01:39.58ID:DzcK2Sor0
ケツの穴虐められながら書いてそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:02:00.72ID:kHxFDQG/0
いうほど教会はいじめてないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:43.03ID:wNKob08b0
統一教会がいじめてる側やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:52.55ID:/XlVVD0n0
いじめって言葉で一括りにして矮小化するの嫌い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:04:00.98ID:BacJYIs6d
寂しいから構って欲しいだけやろ
本気で言ってたら脳に障害あレベルやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:04:08.37ID:/XlVVD0n0
ワイらは被害者やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:04:59.79ID:NKOCXBG/a
統一教会が信者いじめてるんだが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:07:31.53ID:9MzJi2jx0
IQ高いだけの馬鹿
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:10:37.16ID:l6HXoitZd
>>38
統一教会時代の大昔にトラブルになってコンプライアンス宣言出してから誰も被害者いないじゃん
いつまでも日帝日帝言ってるチョンかよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:11:05.36ID:vHVPywl90
アナルいじめられたやつが言ってもな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:11:57.31ID:rnsS8C+2M
メスイキロボット
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:12:10.63ID:3dgNPxsNp
餃子屋?かなんかを虐めてたお前がいうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:12:40.86ID:jW1RhVX40
前立腺虐められると喜ぶくせに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:13:43.06ID:V5aOZiAnd
豚をいじめるといじめるなと鳴く
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:15:15.83ID:0/RrjzqJ0
法で取り締まろうとすることがいじめに見えるとか根っからの犯罪者なんだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:16:03.14ID:3VvcxP3Kr
自分が逮捕されたの虐められたからだと思ってそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:17:56.53ID:/XlVVD0n0
>>41
いまだに霊感商法してるよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:18:25.31ID:st9Cw7pbd
>>47
アカとマスゴミが犯罪者呼ばわりして憲法違反の宗教弾圧いるだけで家庭連合に全く逮捕者がいないのは事実だろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:19:56.57ID:5OfAMJ6d0
そんなツイートしながらなんで餃子屋さんいじめたの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:20:36.08ID:st9Cw7pbd
>>49
そのアカのデマが事実ならとっくに警察が動いている
現実は逮捕者が一人もいない
自浄できないマスゴミの方が犯罪者
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:22:34.69ID:ZBRoniyh0
餃子屋さんいじめたくせにもうボケが始まってるのかよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:53.59ID:iBnn02GL0
いじめはいじめられる方が悪いからしゃーない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:54.82ID:qFETnWko0
まぁ誰も逮捕されてないしな
法治国家である以上なんも悪い事してない割にボコられすぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況