X



【朗報】世界樹の迷宮シリーズ待望の最新作が発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:12:11.17ID:JWCRRKJxr
したらいいね🤥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:12:21.12ID:oFqkIbyrM
は?😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:12:50.37ID:X47ctrcka
3DSのファイナルセールやってるぞ
今すぐ買ってこい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:13:25.41ID:oGaqku+a0
Switchよりはスマホ向けだと思う
スマホ用買い切りで出してくれんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:13:32.12ID:9DpCQ9jcM
😡😡😡😡😡😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:14:05.03ID:aWKFRnKr0
古代祐三(54)

まだまだイケるはず
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:14:29.19ID:Tq66HSQF0
マッピングさせろ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:14:47.00ID:9LFkUpSc0
3DSと心中しただろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:15:02.00ID:vLO+WcTPa
世界樹は死んだんだ
諦めるんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:15:05.69ID:2G/d2vVi0
絶対に許さない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:15:41.23ID:9DpCQ9jcM
まあ最悪マッピングは切ってもええわ
音楽古代FMでスキルポイント制の難易度高めの3Dダンジョンがやれればいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:16:34.30ID:r8o+yXdD0
最近世界樹スレ多いけど、もしかしてアトラスまたステマしてる?近々新作発表期待しても良い?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:16:36.66ID:Tq66HSQF0
もうマウス必須で据え置き機専用タイトルで出して😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:16:57.22ID:YLc9hFIea
絶賛胎動中だぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:17:58.41ID:lvINMGwQ0
せめてあのねだけでも出してください
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:18:11.56ID:oGaqku+a0
ハクスラに重きを置いたエルミナージュなんかと違って世界樹はFOEとの追いかけっこも大事な要素やん
マッピングなくしたら別物になるぞ多分
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:18:21.86ID:O3c/kd/B0
くそ死ねイッチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:18:28.37ID:PT7CRK5LH
胎動中やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:18:35.67ID:2G/d2vVi0
新シリーズって戦犯だよな
新規獲得しようとして人離れた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:19:06.29ID:KadIWZbQa
迷走して死んだシリーズ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:20:22.33ID:r8o+yXdD0
なんならスマホの買い切りにして下半分でマッピングとかでもええぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:20:48.17ID:FBXQ/q3OM
🤬🤬🤬🤬🤬
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:21:13.61ID:jDxt2Y0bd
せっかく日向さんが巨乳も描けるようになったのに…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:21:32.97ID:ndOoeuEi0
信者がうるさいだけでいざ出たらクソも売れないのが見えてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:22:15.39ID:iSH5ftai0
>>15
ヒーローちゃんのやつめっちゃ好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:20.25ID:PNvjdO4Ba
胎動長すぎやろ
帝王切開でとりだせや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:25:35.53ID:PNvjdO4Ba
壁と地面は自動でもしゃあない
アイコンは置けるようにしてほしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:25:38.07ID:bLwtSrbA0
取り敢えずモバイル向けに過去作何か出してみたらええのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:26:56.93ID:PNvjdO4Ba
せめて新3出せや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:15.76ID:ErohlzJdM
でもマンネリ感凄かったし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:28.32ID:0HwoqDVBH
>>12
最近1000円でセールしてたからやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:00.93ID:Jot+Uqes0
ワイは懐かしいなと思ってもいいし思わなくてもいい
選択は自由だ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:30.13ID:iBnn02GL0
このシリーズって一作やったらもうお腹いっぱいよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:33.41ID:4HZKT7RC0
キャラデザの人ってなにか仕事してるんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:47.22ID:RFCnCEFFd
正直Xおもろかったわお祭りゲーみたいで
迷宮BGM使いまわしは糞
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:52.25ID:DfGMkdyh0
あのねの新作まだ?😢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:58.22ID:4rJ+Efwy0
ソウルハッカーズ2やメガテン5見ても期待できるか?
クロスもあんま面白くなかったのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:34:41.70ID:F7uxkB4Qd
>>34
ファたそ描いてるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:34:48.50ID:0HwoqDVBH
>>39
3dsのアトラスゲーおそらく全部1000円セールしてたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:49.23ID:4Z29J6oh0
Xはほんま長えわ
ボリュームとか言うけど世界樹はもう少し短くてええで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:36:41.34ID:X0NRWYZc0
ととものしかやっとらんけど世界樹も買うべきですか🙌
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:25.42ID:i7V0jDRE0
マッピングがどうたら言うてるヤツも途中からめんどくさなってオートマッピング使ってるんやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:47.07ID:0HwoqDVBH
>>38
アトラスゲーなんて基本惰性で定期的にやる感じじゃないの
手頃な難易度で手頃なシステムだし
値段は手頃じゃないけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:19.21ID:r8o+yXdD0
来年3dsのストアが閉鎖になるから閉店セールや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:25.68ID:LgwXtLZpa
DS2のベスト版高すぎて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:49.44ID:TQKvVjT20
>>44
オート付いた作品からは最初から使っとるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:35.04ID:o6+4QxhT0
今って骨太なゲーム流行るんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:37.94ID:oFqkIbyr0
4が最高傑作やね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:14.98ID:r8o+yXdD0
つーかまた世界樹中古高騰しとるやん、前はIVだけだったのに全シリーズ定価以上やんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:55.70ID:LUfZfG0vM
>>23
3の酒場ママたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況