X



悟飯ビースト>>>>>>>ブロリーという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:27:02.95ID:yzVVHvWV0
それでもゴジータのほうがさすがに上だよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:59.65ID:yzVVHvWV0
>>2
ブロリーの実力考えたらこっからすぐ悟空が超えるのってないと思うんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:36.60ID:t8vAdTW80
成長速度のブロリーと才能の悟飯やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:57.65ID:OtWYt2T00
でもブラックフリーザとかいうのははもっと強いんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:31.87ID:TDy8v5Nf0
悟空は身勝手の極意で単純なパワー比べから別次元の強さに進もうとしているから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:34.99ID:HOMC45IC0
セルマックスがそもそもブロリーよりやべえって描写あったっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:34:59.44ID:/54O86KKd
ブロリー悟飯のポテンシャルと比べたら悟空もベジータも完全に下級戦士や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:00.74ID:yzVVHvWV0
>>7
セルマックスが完成していたらブロリーより強いという原作者の発言
映画に出ているセルマックスは知能以外は完成しているので単純なパワーだけならブロリーよりやや劣るぐらいだと考えられる
そのセルマックスの全力パンチで悟飯は微動だにしない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:03.73ID:mgPFCabU0
ブロリーってスーパーサイヤ人ゴジータと渡り合うくらいに成長してるんだよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:16.69ID:1l43qwDUa
身勝手とジレンの強さは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:42:54.86ID:tOkuI+A60
最強はブロリーでいて欲しいわ
つーかその為のキャラなんやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:50.43ID:yzVVHvWV0
>>12
もともと最初に出たZの映画の時点で悟空に気を集めた程度で勝てる相手だったじゃん
あの時点の時間軸ならセルの完全体より弱い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:14.72ID:HOMC45IC0
>>9
完成していたらってことは少なくとも映画の時はブロリー級やったってことか
やっぱり悟飯ちゃんは舐めないと強くなりすぎちゃうわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:38.23ID:go0SRKoEM
ドラゴンボールの強さの序列なんてなんの意味もない
変身するだけで逆転できる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:48.44ID:HxEYbQbZa
ブロリーはゴッド化あるしなぁて思ったけどご飯もまだゴッドなってなかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:26.93ID:xVhImYABa
混血は強くなるらしいけどご飯が突出しとるだけなんちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:54.54ID:t8vAdTW80
>>8
悟空ベジータはベジットやゴジータになれるから…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:08.45ID:C69o0MS0d
5歳児でベジータやフリーザと渡り合ってた神童やぞ
格が違うで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:55.04ID:AFbi96Vud
>>16
スーパーサイヤ人ゴッドビーストアルティメットってこと!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:52:12.29ID:LMXiGYqSd
限界まで潜在能力を引き出した混血サイヤ人のゴッドってまた別の存在なんやろな
ゴッドの力を持った超サイヤ人がブルーで神が超サイヤ人になるとロゼで神の気に触れたサイヤ人が怒るとブルー相当の超サイヤ人になれる
もう訳が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況