X



ワイ、ポケモンの世界に行きたくて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:36:55.43ID:r1jgG6SI0
ズイタウンあたりでコダックと一緒に暮らしたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:16.79ID:gbfipZp1a
なんでなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:37.22ID:r1jgG6SI0
現実がつらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:48.18ID:zCTum/DSM
ポケモン持ってなきゃ隣町行くのすら危ない世界だからなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:05.61ID:ttwpEtoOr
お前はレベルの低いピッパしか貰えないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:15.15ID:CpBJ1tza0
来いよ
ドアノブに縄くくりつけて輪っか作れば入り口出来るぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:30.29ID:Q9fJg6fla
けつばん欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:41.23ID:iMIFiaWe0
コラッタに殺されておわりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:32.62ID:ysu6UnL1d
でもポケモン作ったのっておっさん集団やで 現実見なよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:07.16ID:9KPMQ7TT0
アルセウスをプレイしたら到底こんな世界住めんなってなったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:42:55.83ID:3Eqmouu8a
ヤミラミ辺りになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況