X



【畜生】坂本 VS 清田 【対決】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:38:37.55ID:Zd5aThjg0
どっちが強い?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:38:58.26ID:Zd5aThjg0
ここで清田叩いてる奴ら
自分らの応援してる選手が5年前に独身装って近づいた不倫相手に堕ろさせてパズドラで「供養とかするから」と謝罪して相手をAVに堕として
次に不倫したら引退すると嫁に誓約書を書きながら懲りずに複数人と不倫して
コロナ禍で部外者と接触禁止、行動記録を毎日提出とされながらも、球団に嘘をつき不倫相手と濃厚接触して
その結果コロナにかかりチーム内にクラスターを引き起こし優勝争いにトドメを刺して
不倫相手も発熱したが病院に行くな俺の事は言うなと口止めして謹慎して
謹慎中に不倫して謹慎明け初日にマックのTシャツ姿でシャックシェイクの袋持ってフライデーされて
「話しても意味ないですよ。復帰初日なんですよ。もう死にます」
に対してまだ死んでない模様って煽られて
ロッテに強制的に契約解除されて
ロッテを解雇権の乱用で訴えって
不倫はしてないキスしただけって言ったら
どう言い訳するんやろなあ
クッソ楽しみにしとくからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:39:01.55ID:KaK1A/B0a
あ、あ、全然知らない人です
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:39:58.86ID:mZdJt+n3d
則本も参戦するらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:40:30.39ID:s33dMD6xp
結婚してない分坂本の方が賢い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:40:58.64ID:UIUX2jLy0
則本って養育費二重払いで女双方には穏便に済ませたのになんで第三者からリークされたんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:41:02.29ID:Zd5aThjg0
本来企業広告の為にやってるプロ野球でロッテリア持ってる会社の選手がマックのTシャツ姿でシェイクシャックの袋持って不倫フライデーされたら
企業としたら最悪だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:41:18.25ID:a+rcU8Oi0
未婚のハンデが強すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:41:44.62ID:ooYL8grM0
>>9
ゆうてロッテリアだったとしてもイメージ悪くなるし…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:41:59.99ID:4A+YikTo0
供養とかしたから清田の勝ち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:42:33.09ID:LUUblqaw0
坂本は行為そのものよりも語録の強さで勝負しとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:44:46.18ID:KaK1A/B0a
>>15
(天を仰ぎフーとため息をつきながら)いや、これはちょっと……。マズいッス

これほんと好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:45:30.22ID:Zd5aThjg0
ルフィ中に出さないで(泣)


当たり前や!!(ドンッ!)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:45:56.48ID:3D6duUDW0
坂本は供養とかしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況