X



歯医者行ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:55:51.02ID:LmbyJjlC0
次は半年に一回くらい言われたが
これでワイも口腔セルフケア名人か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:56:20.16ID:sDoSTKPZd
おつかれさま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:57:25.91ID:tugzf/kM0
おつぷゆ〜👋🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:57:29.43ID:phshqo7oM
いま虫歯治療最中やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:59:25.64ID:phshqo7oM
>>6
今さっきやったんやが痛すぎていま車の中で放心状態や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:00:06.30ID:R7NKW3+r0
虫歯治療で痛いことあるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:00:11.46ID:LmbyJjlC0
>>7
フロスはガムのノンワックス常備して
暇なときにやっとるわ
ゴソッと食べかす取れたら気持ちええんじゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:01:42.56ID:phshqo7oM
>>9
2回目なんやが詰め物?をガリガリ取ってたんかな
痛すぎて汗やばかったんやが
麻酔してないけど普通なんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:02:10.97ID:7qZjtXCt0
ワイ親知らず虫歯で抜かなあかんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:03:29.62ID:LmbyJjlC0
>>12
可能ならせんほうが体にはええからな
ただそんだけ痛むなら言うてみたらどうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:04:32.12ID:LmbyJjlC0
>>13
得なんかどうか微妙なとこやけど
どうせ抜くんなら虫歯なってもダメ少ないな
抜くまでのケアは慎重にやらなあかんが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:04:55.21ID:R7NKW3+r0
>>12
治療受けたことあるけどそれ痛かった覚えがないわ
麻酔したかどうかも覚えてへんけども
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:05:54.16ID:phshqo7oM
>>14
次からは先に聞いて痛いことするようやったら頼むわ...
正直痛みを知った次は耐えられんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:06:34.34ID:LmbyJjlC0
>>16
麻酔ありやったんやろな
それか虫歯以外のとこ削らんブラックジャックか
治療後何時間は食べないでくださいね~とか言われんかったか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:07:23.58ID:phshqo7oM
>>16
多分麻酔したんちゃうか
神経ずっとつっつかれてる感覚やった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:08:21.61ID:LmbyJjlC0
>>17
もろに神経痛やからな
泣いてまうレベルに痛いときもある
歯医者の麻酔ならそんなリスクもないし
お願いしたほうが無難や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:10:49.41ID:phshqo7oM
白い粉みたいなんが触るとポロポロ落ちるんやがこれなんや
行った歯医者なんも説明せんからわからんねん
なんも食わん方がええんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:12:32.51ID:LmbyJjlC0
>>21
なんやそれ
どこ触ったら落ちるんか知らんが下手に削らんほうがええんちゃうけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:12:38.10ID:aWKFRnKr0
最近できた新しい歯医者ってスリッパに履き替えないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況