X



YouTube「ほい、お前のオススメ動画ねw(ウェザーニュース、キツネダンス、台湾チア、一人飲み女)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:06:31.38ID:zEiFANPe0
ワイの事なんやと思ってんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:07:18.41ID:PRRAgJ5+0
弱者おっはん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:08:26.53ID:TNRF1dola
台湾チア出てくるんやけどなにが引っかかってるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:09:36.11ID:xjn/zP8Ip
中年男が天気予報かライブカメラ見ると大体ウェザーニュース勧めてくるみたいやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:10:56.10ID:hiPvSTBq0
vtuberの切り抜きもありそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:11:21.51ID:/xk+IqK+d
その内犯罪やらかす奴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:11:45.77ID:b4SRJeEHp
ワイはベトナムのクソみたいな便利グッズの動画がたくさん出てくるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:11:48.50ID:3ErGlMoAM
よく分からん鉄道旅ばっか出てくるワイよりマシやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:12:07.97ID:ahuu/26sp
台湾チアのおっぱいでかいやつだけ見ちゃうわ🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:12:41.99ID:K21J/pWM0
助平
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:13:18.28ID:2Tbp6LrOa
ワンピース〇〇話【最高の瞬間】
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:13:56.12ID:eBJhmd1J0
んなもんでねえよ
たまに変なおすすめが入る時あるけどそれら見たことねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況