X



JS、50歳のオッサンとSNSで知り合い何回か会ってセックス、数ヶ月後に母親と病院へ行き病院が通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:16:20.88ID:KBvNKO2e0
SNSで知り合った小学生女児に性的暴行疑い、50歳家庭教師を逮捕

産経新聞

交流サイト(SNS)で知り合った小学生の10代女児に性的暴行を加えたとして、大阪府警西成署は8日、強制性交などの疑いで、
埼玉県桶川市加納、家庭教師、手塚洋介容疑者(50)を逮捕、送検したと発表した。「13歳未満と知っていた」と容疑を認めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/048b49550f47784e44a4cf74518bb2a24b9a1c11
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:17:21.57ID:KBvNKO2e0
逮捕、送検容疑は1月中旬、大阪府内のビジネスホテルで女児を抱きしめたりキスをしたりしたほか、2月中旬には13歳未満と知りながら同じホテルで女児と性交したとしている。

逮捕、送検容疑は1月中旬、大阪府内のビジネスホテルで女児を抱きしめたりキスをしたりしたほか、2月中旬には13歳未満と知りながら同じホテルで女児と性交したとしている。

今年6月になって女児が母親に打ち明けて発覚。母親が府内の病院に連れて行き、病院が府警に通報した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:17:31.71ID:DnVx2K6qa
家庭教師なのに教え子には手を出さないんだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:17:43.51ID:H7vGki7t0
どうせ捕まるならなるべく若いほうとやるわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:18:02.89ID:WWcT+Figa
リアル種付けおじさんやん
羨ましすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:19:00.44ID:PgLRVGdwa
家庭教師って50歳とかもおるんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:19:25.70ID:eNCkw7Cur
死刑
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:19:49.74ID:p04M24mzM
嫉妬やない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:19:57.17ID:J5Lul+/pp
警察に言わずに病院連れてって病院が通報って母親何してんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:20:24.45ID:KBvNKO2e0
>>10
妊娠やろ
腹膨らんでやっとわかったってことや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:20:38.84ID:4sa9ZbXNa
病院って、妊娠させちゃったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:21:06.55ID:mGaIIPtK0
膣に入らんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:21:13.44ID:RZ+FfAQBM
その年齢で出産した場合 子供は

12歳 健常者
22歳 健常者
32歳 半々
42歳 多分ガイジ
52歳 確実にガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:21:24.41ID:x1fURcYi0
とーちゃんよりおっさんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:22:53.38ID:lOQOhC91M
どうせ17歳女子高生とでも捕まるから
捕まるの前提なら12歳小学生に行くわな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:23:29.36ID:5IqLEkygd
生中だしキメて妊娠させたならおっさん悔いないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:23:31.96ID:I9tRNyO7a
嫉妬や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:23:38.67ID:/yIFN63s0
○塚洋介最低だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:24:21.56ID:0assVOfR0
見損なったぞ手塚君…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:24:34.13ID:m3lLfzB2p
>>15
12歳 母子共に死ぬ可能性が大

12歳母親が死んでたら元も子もないから大切にしろ 女の子が可哀想だろ😡
そのへんJKは大丈夫やからありにしよう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:24:52.48ID:SB8NgASI0
何を思って50のおっさんと会おうと思うんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:25:23.19ID:/OVhXfVC0
ビバジャイアンツ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:26:33.04ID:erjGXB4wM
>>22
別に死なへんで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:28:17.78ID:fJZaMAZuM
小中学生なんて実際脱がしたらびっくりするぐらい幼いんだよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:30:14.44ID:ZMmHuGWMr
自分の娘が自分より遥かに歳上のジジイに種付けされてたとかきつ過ぎるやろ
下手したらお爺ちゃんより上か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:30:36.78ID:HAXyEXhH0
ようこんなジジイとヤレるな
ワイでも嫌やのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:30:44.20ID:yG0qCLxqa
>>28
あっ…🤭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:31:56.97ID:hUwy1iFD0
未成年レイプしてる50代のおっさんとかもう金玉摘出していいと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:32:21.23ID:k90hLXcna
わけわからんおっさんに子供妊娠させられるとかリアルだと割ときつい
親の気持ち考えると
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:33:40.09ID:79+YiGjs0
裏山死刑
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:33:42.56ID:l9KUEB0T0
流れ的に西成まで逃げたんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:34:01.94ID:e5+7xGXw0
坂本の問題に通じる部分があるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:34:03.45ID:t2HIGGVt0
手塚ゾーン低すぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:35:08.45ID:phqnmM2zM
このまま死んで悔いないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:35:29.89ID:Nw/amRVt0
純愛なのに許されないとか中世かよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:35:57.87ID:ROZ7Iq++a
LO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況