X



【朗報】今年の日本のフィジーク大会、レベルが高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:10:12.64ID:wSiwBV8p0
これちょっとした海外でも戦えるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:10:58.06ID:8cxFkw0td
山澤、なーすけもここらと比べるとほんとまだまだまだまだだな
タケタコも一生プロ無理やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:11:53.24ID:oqSMTc8G0
18番脚あるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:12:23.02ID:6d7fVnzta
>>3
サイヤマンもだめそうなんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:12:38.08ID:rVRbkpxna
フィジークも結局年々ゴツくなって残念やな
ボディビルより顔がいいボディビルのしょぼい版にはならんでくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:14:07.24ID:UZJeJ9UFa
下半身関係ないのにめっちゃ太もも鍛え上げてる奴やかたやマラソンランナー並の細さのやつもいるな
フィジークに下半身鍛えるメリットってあんの?
実は加点されやすいとか上半身が更に鍛えやすくなるとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:14:15.98ID:8cxFkw0td
>>6
ボディビル以外の全てのボディメイク競技ほんとその傾向しかないよな
マジで下位互換
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:14:31.27ID:oK1yBED20
タクヤさん大会だっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:14:44.47ID:dRStb0SG0
>>6
結局フィジーク選手の心の根底にボディビルへのコンプレックスがあるからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:15:31.61ID:8cxFkw0td
>>7
明確なメリットは基礎代謝上がって減量しやすくなるくらいか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:15:43.37ID:1he+RrNk0
>>7
好きで鍛えてるだけちゃう?
将来ボディビルに出たいとか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:15:47.45ID:iZJGhvQMM
ボディビルに片足突っ込んでね?
女モテする体がフィジークやなかったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:16:59.58ID:s7esjkErM
一番右のチビがなんか色んな意味で哀れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:17:13.66ID:oglrH7fId
>>13
まあ実際はベスボですら女からすると筋肉多すぎなわけなんやがな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:17:14.31ID:zppUPBsi0
>>11
じゃあ評価はされないけど減量の為に足トレやったらここまでデカくなったって事なん?
それはそれで凄いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:18:03.12ID:oglrH7fId
クラシックメンズフィジークは完全にボディビルの下位互換になって草も生えん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:18:18.24ID:6d7fVnzta
ほぼユーチューバーで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:18:30.99ID:VyubJzEk0
お薬大会やん😂
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:18:41.42ID:fEohle0/0
カトチャンは?!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:19:25.28ID:fMLqy+ndM
詳しくないけどフィジークでもユーザーおるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:20:17.05ID:wSiwBV8p0
エドワード加藤のポーズ好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:20:19.63ID:nmeB0VcV0
健全じゃない大会だよなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:20:26.03ID:1he+RrNk0
杉中がベストボディ出て箸にも棒にもかからなかった話悲しい
ボディビル一番レベル高いけどある意味平等だよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:20:36.94ID:oqSMTc8G0
最近フィジークかぶれの土方みたいな奴ジムに増えたよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:20:50.52ID:rVRbkpxna
まあでもまだ普通の人間としてのかっこよい肉体ではギリあるか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:21:30.66ID:StMdf9/nd
こんな身体してても腕っ節は大して強くないという事実
まあ一般人よりはマシやろけど
強そうなのはjinくらいか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:22:17.26ID:CIp97k0vd
自分のブランドのアパレルやサプリ宣伝するには大会で結果ださんとあかんから薬飲むんやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:23:16.01ID:MgVBUuPRd
最近YouTubeに出てくるやけど寺島って人もここの枠の人なん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:26:34.09ID:oqSMTc8G0
フィジークのポーズってなんかダサくない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:28:46.45ID:iEO9bvCi0
最初に左に写ってるやつだけレベル高くない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:30:10.99ID:m7RDd13T0
フィジークてそのへんにいてカッコいい体みたいな定義ちゃうんか
最早マッチョすぎるんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:31:53.97ID:wSiwBV8p0
左から2番目の佐藤将吾さんは不動産会社の社長なのがすごい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:32:44.20ID:rVRbkpxna
フィットネス?ボディメイク?業界
大会運営から選手からスポンサーから
みんな素人騙してんだから悪質だな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:33:11.92ID:IW7yu711a
ボディビルがボディメイクの最高峰って感じだけど何かダサいよな
フィジークみたいにもうちょいかっこいい演出したら競技人口増えそうなのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:33:38.63ID:zYGfQSAf0
湯浅の体どんどんデカくなってるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:33:51.44ID:KcgkMw0Rd
お薬大会がカッコいい体とは思えんのやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:36:55.67ID:BvVDCP95d
こいつらが持て囃されてタクヤさんがネタにされるのマジで意味わかんね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:37:05.63ID:9ujyz55g0
ユーチューバーのコラボ撮影かよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:38:19.98ID:oi/RnQFY0
ただの上半身限定ボディビルやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:38:37.79ID:BvVDCP95d
>>40
結局身体じゃなくて社会的地位を見てるやん
本末転倒過ぎるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:39:09.77ID:LM1fIcOo0
部分的に鍛えられるんやし部分痩せってほんまに出来んの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:39:19.75ID:rVRbkpxna
田口純平という凄くやってそうだけど一応ナチュラル扱いの人
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:40:06.46ID:MgO6eIfk0
脚ええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:43:16.68ID:10X6Xm5Wd
普通に不健康っぽそうで健康的な肉体美って物がない
なんで肌うんこ色にするんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:43:59.45ID:AH7xs5/30
良いお薬使った選手権に名前変えろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:45:56.43ID:qAs8a6660
お薬に手を染めてなかった頃のガリガリでハイテンションなカネキン好き
今のガンギマリガイノなカネキンうーんこの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:46:02.72ID:10X6Xm5Wd
フィジークってもっと清潔感があって肌も白かった気がするんやが
なんでこんなムキムキウンコ大会になってんの?💪💩
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:48:32.04ID:IAlOYZFY0
競泳選手の肉体美がちょうどいい塩梅なんだわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:50:45.73ID:ldzVNaF5a
ワイの自然体わがままたぷたぷボディを見せつけて美とはなんなのか教えたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況