X



日本「自分らで投票したけど任期終えたら叩きまくるぞ」←韓国と同レベルでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:36:28.94ID:P5ZIDDqs0
散々お隣の国叩いといてやってることが同レベルってヤバない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:37:13.12ID:8VSC++Cf0
自分ら(壺票)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:37:41.39ID:LTptglR30
別に安倍には投票してないしそもそも韓国の方が上だぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:39:42.74ID:dxS7u3nQa
前任者がちゃんと逮捕されたりする韓国のほうが上だぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:39:58.03ID:1he+RrNk0
安倍逮捕できなかったのは韓国以下だろ普通に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:44:33.43ID:WD8kfUika
お隣の国の宗教に支配されてるのに上から目線はできないやろ
どっちかっていうと下やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:45:10.48ID:jp93uS3Ga
壺だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:50:06.39ID:szBa3i0Z0
アメリカだってどこだってそうだぞ
どんだけ韓国好きなんだよ。アホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況