X



今日ドコモ行くんやがおすすめのスマホあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:43:15.07ID:9CLTtvXB0
できればやっすいのでたのむ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:43:48.34ID:x6T3ZHlW0
Google創業祭やってるからpixelがええよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:44:34.73ID:9CLTtvXB0
カメラ?どうでもいい
画素数?どうでもいい
げーむ?そんなもんしない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:44:46.62ID:x6T3ZHlW0
>>4
Googleストアで買った方がいい。ドコモは高い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:45:26.83ID:x6T3ZHlW0
値段と重視する点とか教えてや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:46:08.74ID:JteBIMxM0
iPhone1択
アンドロイドとかただのゴミやぞ
なんもできん
2chMate 0.8.10.153/SHARP/A003SH/12/GR
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:46:25.71ID:x6T3ZHlW0
>>7
Googleストアで買うと1年保証はあるけど水没とかには対応してないと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:47:10.11ID:GNvw17RTd
pixelはdcocmoとの相性悪いからauソフバンにしないならやめとけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:47:29.48ID:PmV9VCqu0
>>1
みおふぉんの端末セットキャンペーンにしろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:48:15.58ID:LMocELzY0
>>3
宇 宙 兄 弟 ト ー ト バ ッ グ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:48:33.25ID:priUUIm70
らくらく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:49:57.47ID:GNvw17RTd
今使っとる機種の型番と予算とキャリアのこだわり位は書いてくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:51:23.82ID:wIoCZxpX0
>>27
IIJmio製のスマートファンと思ってるやろ
IIJmioはドコモとかと同じように通信会社
回線は自前で持ってないからドコモとKDDIに借りとるけどSIMは自前で発行してる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:52:07.85ID:1i38qq7R0
おじいちゃんか?らくらくホンてええやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:52:49.30ID:r7fskd0i0
イッチ年金貰ってそう😂
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:53:04.71ID:j8x86cbp0
ドコモ行くからおすすめのスマホwww
搾取されとけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:53:18.55ID:I4cm7gL30
バルミューダフォン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:54:00.61ID:VE/OicMTd
ショップで安いのはAQUOSwish2やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:55:13.03ID:X9SQGhJ00
ドコモショップにpixelは売ってへんから帰ってこい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:55:26.94ID:aIZb0VuL0
ワイにも教えて
カミさんが昔のauの安い方のAQUOSで32GBのやつ、写真で容量圧迫されとんねんよ

ahamoでAndroidで安くて容量大きいヤツ探しとんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:56:34.70ID:Lw7cwzGn0
ワイもそろそろ潮時か……😢
2chMate 0.8.10.153/FUJITSU/F-51A/12/LT
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:56:41.14ID:OQxhYH2sd
>>40
AQUOSとか永遠にうんちやないんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 14:58:00.09ID:IFnY8Lak0
Galaxy z fold4や
初めてスマホ触ったときぐらいの感動味わえる未来の端末やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:00:13.36ID:IFnY8Lak0
>>48
ええやん
最近のスマホ進化薄いからな
満足度が違うぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:00:35.84ID:jVv2ukhJM
スペック気にせんのやったら適当に一番安いやつ頼めばええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:01:33.40ID:GNvw17RTd
>>29
auソフバンNG・MVNOngなら通信規格的にgoogleは無理
機種変安くならんけど安牌ならgalaxyのA53(ミドル6万)
個人的なおすすめはSONYでは珍しくケチつかないXperiaの1Ⅱ(オンラインセールで7万)
安さなら一括2万のiphoneSEか3万でAQUOSセンス6ちゃう?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:01:51.52ID:aIZb0VuL0
>>49
ワイはS20の新品が3.5万の時代に一括で買うたんや

どうしてもそれくらいのモンと比べてしまう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:02:39.31ID:QNItdWSmd
>>53
情弱に移動機勧めるんか…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:02:43.96ID:cw4iHvSj0
Galaxy安牌や
韓国製がナンバーワンよ
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG09/12/LR
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:04:00.52ID:47Hfw7Kq0
なんやイッチ返事しろや、もうまとめる準備しとんのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:05:19.11ID:GNvw17RTd
>>55
AQUOS3万はドコモオンラインのセール価格や
一括2万案件はめんどさで無理やろが価格最重視だった時考えて一応や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:11:06.60ID:aIZb0VuL0
バンドがフル対応じゃなくてええなら中国製がコスパ高いんやけどな
いかんせんカメラと田舎住まいでの一部バンド未対応が痛いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:11:11.55ID:V3n685/x0
せっかく店行くんやから店員さんに相談してらくらくフォン勧めてもらえばええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況