X



ワイ「志々雄さんの刀、汚れてたんでピカピカに洗っておきました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:49:08.80ID:2rje+mQ9a
有能
0003🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/10(土) 15:50:51.40ID:wcpnH/s70
お前の立場は何やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:51:40.09ID:ykuFGfCBa
刃こぼれもしとるし研いどけよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:53:51.83ID:gJwLT/hxd
ギザギザ無くなってただの細板になってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:54:32.79ID:DzcK2Sor0
カグヅチとか覚えてへんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:56:16.52ID:+aat5igp0
宇水さんの部屋、危ないんで電気つけておきました!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:58:25.15ID:Jqc4Bcgr0
焼いて斬り傷塞いでる説もあるし火出ないほうがいいかもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:58:32.89ID:/8OHwaRg0
由美さんの着物、肩からずり落ちがちなんで詰めておきました!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:59:08.69ID:8fZEzCXbM
紅蓮腕の時普通に刺してれば買ってたよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:59:10.80ID:DD3fZ2bA0
張さんの刀くっついてたんで切断しておきました!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:01:07.00ID:LlFN90Af0
鎌足さんのチンポ邪魔なんで外しておきました!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:03:04.84ID:ApxK/V5y0
邪魔なんで煉獄転売しときました!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:04:40.59ID:nWJiFot20
蝙也さんガリガリで心配なんで高カロリーの特別メニューにしときました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況