X



ケツのあな炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:09:17.82ID:x5xekvsid
しかもうんち相手に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:09:57.14ID:JT17bk2N0
これはけつあな確定やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:10:20.66ID:HOz/2NHp0
1 CF 坂本勇人「寝てたやつが悪いでーす」
2 RF 坂本勇人「おくちにいれたい。おえおうさせたい」
3 LF 坂本勇人「髪もひっぱりたい」
4 DH 坂本勇人「うそつき。今日けつなあな確定な」
5 1B 坂本勇人「はいしか言っちゃダメ」
6 3B 坂本勇人「今日はアフター飲まなくて平気かなー」
7 2B 坂本勇人「お前、今日アフターピルな」
8 SS 坂本勇人「会わない間に性病検査とかしといてくださーい」
9 C 坂本勇人「お前からうつった」

S 坂本勇人「いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら」
MU 坂本勇人「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
LR 坂本勇人「本当は今すぐおろせよって言いたい」
MR 坂本勇人「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」
SR 坂本勇人「おろしてくれるなら会うよ」
SU 坂本勇人「中出しし放題だもん」
SU 坂本勇人「薬すら飲まなくていいんちゃう」
CL 坂本勇人「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」

ソース
https://bunshun.jp/articles/-/57310
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:10:42.36ID:fNNRZu4sr
ケツのあなってなんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:10:59.42ID:+4JJHplB0
けつなあなやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:11:28.35ID:qPrERNvQr
中日相手ってのが芸術点高いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:12:02.98ID:7IiSYUc/M
坂本再度不祥事
大勢奉還

巨人最下位への最後のピースが埋まった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:12:53.40ID:XYJBi9Sed
オケツイク
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:14:28.89ID:WvZFSM6n0
おろすなら早い方がええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:15:00.76ID:ntfp9wFL0
けつなあなからうんち出るううううう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:15:39.03ID:rrgXXyfU0
本当は今すぐ降ろせよって言いたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:16:55.60ID:Gf2GPLSZ0
けつなあなやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:17:06.03ID:xC0IjiCTM
>>1-10ケツアナキョカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:18:30.09ID:yzAGbaq80
辛いもの食った次の日やろなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:21.50ID:mgPFCabU0
ケツメイシのアルバムみたいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:24.01ID:meSjxneX0
・巨人の投手が失点したら
いやーまじか。調子乗りすぎたな
おろすならおろすで早い方がいいやろ?
本当は今すぐおろせよって言いたい

・微妙な生え抜き選手やトレードしてきた選手がパッとしない結果の時
「望んでもないのにやってきた子なんて可愛いと思えるか」

この辺何年先も言われそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:52.17ID:wV4dnHkta
なんなんこの字ムズいって!!
バンッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:20:18.67ID:no0Djbdfd
ケツマムシ思い出した
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:20:38.33ID:hvadNrIX0
アフターピル弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況