X



日本一有名な電話番号ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:18:11.74ID:IG8K5OEO0
3桁は除いて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:18:47.41ID:DnVx2K6qa
0120-444-444
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:07.04ID:vL4eIHp0a
0120444444
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:45.50ID:u66hRFl7a
5080喜んで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:51.03ID:HlgXuH3gp
0120333906ってなんだっけ
めっちゃ覚えてるのに企業名は分からん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:20:19.71ID:k01GopV30
東京ゼロッサーン さんにーまるまる にーにーにーにー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:20:35.71ID:9F21CSav0
0120333906
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:21:17.77ID:ECRt44Fg0
カステラ1番電話は2番
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:21:20.19ID:gHTLFzbJ0
>>7
他の地域だと歌詞変わる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:21:39.11ID:IG8K5OEO0
>>6
ググったらDHCで草
そういやあったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:21:49.83ID:q8YuqaO50
仙台ゼローニィニィー ニィゴーニィ NO ニィニ兄2位
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:22:06.70ID:Zwb5QMop0
再春館製薬やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:22:48.19ID:c8tFgmaUr
110
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:11.64ID:o8rGJeuop
>>7
0120じゃないとかおっさんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:23.35ID:F9r+suvK0
日本文化センター
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:46.55ID:wAGKjzAZp
城本クリニックって関東しか流れてない?
女が床を転がりながら0120107929城本クリニック♪って
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:17.33ID:9F21CSav0
0120441222
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:35.22ID:3jsQAwNod
>>19
長野は流れてた記憶
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:50.46ID:p4mlcFWx0
>>20
電話ください、い~ま~すぐ~に~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:01.34ID:03/0cFTCa
>>17
これ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:12.76ID:B5/HJMQl0
2番
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:19.74ID:Y8yJr4uPp
日本文化センターは地域で番号変わっちゃうから弱いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:42.99ID:UFosnCzK0
0120117117
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:49.73ID:6xKpJRQL0
>>19
愛知も流れてる
ワイもこれが思い浮かんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:03.01ID:aS/8rB0Jd
>>18
url草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:04.35ID:Jot+Uqes0
もっともーっとタケモットー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:36.63ID:3802N2RFd
>>30
番号言わないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:13.00ID:O3X+6WS40
3のよんよんまるまるわんわんわん
ツカサのウィークリーマンション♪
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:21.44ID:03/0cFTCa
>>26
はじめて知った…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:25.38ID:vNvgKVdZ0
59999929
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:58.61ID:wAGKjzAZp
あんなローカルCM感たっぷりなのにタケモトピアノが全国放送だと知った時の衝撃
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:09.22ID:FBBEfcO1M
03-3200-2222
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:29:00.39ID:sqQag9Flp
0120500500
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:29:02.59ID:Bz6KlqcK0
電話は2番
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:29:54.91ID:7CXWNTVm0
カステラ1番電話は2番3時のおやつは文明同
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:30:04.47ID:LQtJMUiz0
日本文化センター
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:30:31.17ID:X9wX/LL60
110
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:30:46.63ID:/Ht7StyC0
2番までは110119で確定として3番目は城本クリニックやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:31:15.97ID:m2zuwYlra
0120-00-2222
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:31:53.63ID:ECRt44Fg0
Gにおけるドモホルンリンクルの認知度の高さって五つ子とキッズウォーで流れてたからか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:31:56.46ID:AwLWOQn10
ウィークリーマンション東京03
34343939
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:18.15ID:GN3TuxmF0
8675309
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:39.04ID:K1lv4/Ez0
>>19
あのCM、01201079229に聞こえるのよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:33:14.99ID:y38S8P/h0
0120107929
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:33:19.27ID:yCF5RJVV0
0120828828
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:33:35.90ID:Wj4CPJkw0
ゼロイチニーゼロ、ジュウ!ニジュウ!サンジュウ!(迫真)ジュウ!ニジュウ!サンジュウ!(迫真)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:09.29ID:wAGKjzAZp
>>49
分かる
キューニーッキュって言うから9229に聞こえるんやね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:50.91ID:8/io29qi0
日本文化センターやろ
0120002222
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:58.73ID:Hk7isisXa
いいないいなやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:36:05.58ID:yh3NILpi0
ゼロイチニーゼロサンサンサンノ~キュウレイロクゥ~
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:36:18.60ID:noPZW/oiM
フリーダイヤル0120、441の222~
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:36:23.48ID:1F89sZhQp
日本文化センターって認識している番号ちがうんか
32002222やと思ってた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:36:28.40ID:y4Gpd7WJa
フッリーダイアル、はよ見ろワレ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:44.12ID:es0ofLkN0
ゼロイチ♪ニイゼロ♪ヨンヨンヨン♪ヨンヨンヨン♪

これだけ覚えてて何のCMだったかは記憶まばら
ドモホルンリンクルか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:47.36ID:N2A0inVd0
>>18
なんやこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:39:48.55ID:FcQTPXCtd
0120-316-742
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:40:50.76ID:Vj1lvwqba
うおおおおおお
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:41:43.70ID:DBGAMU6F0
オー人事オー人事
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:10.20ID:KqzkZYuj0
>>17
場所によって違うらしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:30.83ID:mdvSCWnh0
おーじんじおーじんじの番号おしえて
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:15.72ID:MgQIcRVO0
フリーダイヤル0120-441-222
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:28.81ID:Jwud+y3Ad
♪フリーダイヤル0120の021046~ゼロホーム
おぼえやすーい
0120-021-046
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:44:35.79ID:gOX1H+goa
じゅー
にじゅー
さんじゅー
0073アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:27.11ID:ehUHTJuE0
0123-500-500
暮らし安心クラシアン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:28.13ID:cf8q5Zd1p
引っ越しで0120123123あったよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:19.49ID:cix+Pxk10
よいにしがはちはち
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:51.06ID:12lz/4qb0
やずやないんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:22.42ID:Dj4N0Phk0
福島0245-33-2222(日本文化センター)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:50:22.18ID:CMcAx58h0
ここまで0120440365なし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:50:30.71ID:vaHweo8c0
365 風吹けば名無し@無断 (ワッチョイ c669-Ogwz) 2017/05/06(土) 16:52:00.13 ID:mHJ3h3xc0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお090-3517-6829
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:51:03.10ID:oK1yBED20
フリーダイヤル0120441222
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:31.14ID:2T73B05f0
7ゾロ目があったやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:35.92ID:VxcEAvmCM
09900721919
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:41.11ID:4ib4Rvn+0
文明堂だな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:53:47.24ID:/QJd7HRW0
やずやかドモホルンリンクルやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:53:47.73ID:NaAqSm1Td
東京03-200-2222 日本文化センター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況