X



釣り人ってなんであんなにマナー悪いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:59.20ID:+SmTH6vW0
船が来ても仕掛けだしっぱなし
根がかりしても回収しない
魚が針持っていっても回収しない

こいつら海に不法投棄でもしに来てるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:26.01ID:dTlmHGhL0
魚が針持ってって回収できるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:47.14ID:+SmTH6vW0
もしかして少し頭悪い奴らが趣味にしてるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:58:25.58ID:+SmTH6vW0
>>2
知らんけどできないなら釣りなんてすべきじゃないよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:07.03ID:dTlmHGhL0
>>4
たし🦀
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:00:03.49ID:+SmTH6vW0
針ポイッ糸ポイッ!w
でもただのポイ捨ては海が汚れるから許しません!w

うーーーーーーんw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:01:05.44ID:Ed2bV96+0
フィッフィw🤣👉🎣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況