X



中日ドラゴンズ、つよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:58:13.36ID:phlns28j0
vs東京 12勝9敗
vs
vs阪神 12勝11敗
vs巨人 10勝12敗
vs広島 13勝10敗

きっとAクラスなんやろなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:58:30.83ID:oSldss1m0
なお反動
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:58:38.65ID:PvyfTbun0
強くね?冗談抜きに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:14.28ID:kdpf4Obv0
交流戦で調子悪かったのが残念やったな
あれを五分でいけてれば
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:17.86ID:EsyC5St2p
死んだフリ作戦成功www
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:29.57ID:phlns28j0
>>4
虚カスって言えんの雑魚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:00:33.86ID:phlns28j0
>>8
最下位がイキってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:01:24.51ID:TXH4r4+hM
交流戦で負けまくったのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:01:27.29ID:puIn3zHr0
今日のアナイレル・イタイデス
4-2 1本 2打点
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:01:34.22ID:a0/CyTB90
ちな広やけどええ働きや
明日も頑張れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:02:44.57ID:SGFWtEpO0
いちおつ
アンスルうんパクようはめで
ついでにアナルはズボーで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:17.77ID:xVP4Qh5qa
パに弱いんやろ多分
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:19.12ID:oBV2xpvr0
交流戦で酷い目に遭ったんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:08:58.06ID:GCwdU8AjM
すごいやん!どのチームともがっぷり四つやん!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:10:04.17ID:eS+y5RtLM
こいつら最下位脱出できそうになると連敗しだすよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況