X



【悲報】まんさん「カーディガンを脱いだ時にチンコの視線感じた」チンコによる『見るハラ』被害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:22.54ID:DGNZ6TJLr
都内の不動産会社に勤める澤井由紀さん(仮名・20代)が、初めて「見るハラスメント」の被害に遭ったのはコロナ禍前の夏。暑さ、そして日焼け対策にノースリーブとカーディガンというスタイルで出社していたが、オフィス内でカーディガンを脱ぐと、男性社員の視線を感じた。しかし、女性上司も似たような格好をしているし、もしかしたら女性社員が少なからず、このような不快な思いをしているのかも知れない。そう感じて、女性上司に打ち明けたのだが笑われたのだ。 そして後日、社内の飲み会で、澤井さんは想像を絶するハラスメントを受けることになる。 「女性上司が、私が相談した内容を酔っ払って話してしまったんです。最初はとても恥ずかしく、勘違いだ、自意識過剰と言われると思ったんですが、ある男性社員が”俺はずっと(澤井さんの体を)見てる”と言い出し、場が盛り上がってしまいました」(澤井さん)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:57.04ID:DGNZ6TJLr
都内のデパート勤務・森下英恵さん(仮名・20代)を取材した日の気温は33度を超え、日向に立っているだけすぐに汗が噴き出すほどだったが、袖の長いTシャツを着用している森下さん。日焼け防止のためかと問うと返ってきたのは「やっぱり」な答えであった。 「本当は(袖のない)ノースリーブ、タンクトップを着て涼しく過ごしたいのですが、男性からの視線が気になって、着ることができないんです。電車やバス、カフェでくつろいでいる時だって安心できません」(森下さん)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:29.95ID:HzX0Lrvn0
そら見るやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:57.99ID:1Xd0W5eMa
女の敵は女
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:24:13.39ID:0DIhuyLtr
見せてるまであるのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:06.46ID:K8rvFP/ud
ダウジングみたいなことかと思ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:29.56ID:fy5Po+530
男が生きづらい世の中を作ろうとしてるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:39.39ID:/Lv/74Wd0
ワイの頭見るのもやめろよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:48.80ID:Gcajb8zJ0
デカパイハラスメントするのが悪いよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:50.07ID:OzK+zB+u0
実際ワイら男は常に自分のもつ加害性に注意しながら生きなければいけないと思うよ
ワイらが女性に視線を向けることはもはや攻撃なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:52.05ID:FiLbGEvB0
目を抉ろう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:38.32ID:Te1HyJnOd
海外で同じことやったらレイプされても文句言えんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:54.73ID:xebhFVI50
制服から部屋着に着替える女友達に見惚れてたら一瞬恥ずかしそうな顔した後殴られた青春の思い出
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:00.23ID:XBd6yLTSa
>>14
全員見てて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:00.29ID:Hb8B57zl0
>>10
イケメンはセーフやぞ
おっさんが見るのがアウト
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:01.66ID:3YRk8TlE0
>>14
なにこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:18.88ID:LqcloOMXd
>>20
まあこれやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:06.07ID:saF9VZ1Sa
ムスリムになろう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:19.40ID:ALZUzaxD0
ちんさんが上着脱ぐときですら見るわ
いきなり不自然な動きをしたら目が自動的に追ってしまう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:32.59ID:T9g5hd7O0
ハゲ「お前が俺を見たのを見たぞ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:37.40ID:Te1HyJnOd
>>14
河童が一番見てるんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:37.80ID:1SGOSHiy0
>>16
イスラム教徒みたいな服着て生活すればええよな
あれもなぜかボディライン出るタイプあるが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:25.39ID:0+WACPHx0
不審なことするのが悪い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:31.84ID:T9g5hd7O0
稲中で「また胸ばっか見てる~」って言ってるブス思い出した
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:30.78ID:1rSeG3xgd
じゃあサラシでも巻けばええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:49.53ID:q/XdpDJm0
>>28
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:54.31ID:AU/sKUuT0
相手が見られたくないと思ってるからノースリーブの脇とかは価値があるんやで
世の女が男子の体操選手みたいに”腋毛見ろおらあ”ってなってたら誰も見ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:20.21ID:mHWhnT53d
シコらせにきといてその理屈は通らんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:58.04ID:443whSv40
コイツ完全に全身マンコ状態に落ちたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況