X



【悲報】巨人ファン集合スレが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:25.91
しっかりせえ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:38.79ID:v28DPEvPd
あったけど落ちたぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:25.83ID:xR6FIP200
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:35:25.47ID:n+gKt/S70
虚カス、けつのあな確定な?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:36:39.87ID:qAnkEHW40
全然勝てないやん
うそつき
けつなあな確定な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:37:06.15ID:ZWZjcGfBM
原のケツ穴掘ってそのまま解任させてくれんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:37:34.40ID:v8f24exj0
最下位はいやーきついなー、言葉が出えへん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:39:24.62ID:4LCUidxl0
スクリプトに潰されてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:39:53.67ID:5kZYNLNka
新聞社が最下位争いって本当に時代を感じるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:40:05.05ID:GrQvWS/a0
めっちゃ寝てた😱😭🙏
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:41:15.02ID:urlBK6YiM
スクリプト荒らしに忙しいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況