X



あたし将、坂本勇人に中出しされたくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:50:17.82ID:QzVs82+Jd
避妊はちゃんとする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:50:41.04ID:QzVs82+Jd
おえおうもOK
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:50:49.24ID:yK8e7Twy0
お前はけつなあなや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:50:50.50ID:A9ZJ8zes0
坂本選手変わってしまったんだな。昔は中出しを嫌がる女性に当たり前や!と優しい言葉をかけて女性をいたわることができてたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:51:21.40ID:R7xpUhXgp
ホモ受けしなさそうな顔だよな坂本って
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:51:24.72ID:iLMQm5Xi0
けつなあなやから避妊はしなくて大丈夫や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:51:37.06ID:QzVs82+Jd
>>3それも受け入れるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:51:54.59ID:6uitmIgu0
アナルファックでもピルをくれる聖人やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:51:54.62ID:QzVs82+Jd
>>6ワイはメスやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:04.04ID:DkXlqn9Sa
プロの女には厳しくても素人女には優しいと思っとったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:13.50ID:2P3JDpVDa
女はほんま有名人に乱暴されただけでお金たんまりやから羨ましいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:38.92ID:21buuaf70
鼻毛抜けって言われるくらいが関の山だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:41.99ID:QzVs82+Jd
なんでも受け入れるからエッチ中にディープキスして耳元で愛してるって囁いてほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:48.16ID:oK1yBED20
けつなあなじゃ妊娠できないねえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:53:06.85ID:QzVs82+Jd
どうしたら坂本勇人とエッチできるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:53:08.94ID:K/Sfm7cwa
>>12
お前もメスイキしてくればええんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:53:20.90ID:j2+C/IetM
いい歳こいたオッサンがこんなスレ立てて死にたくならないのかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:53:28.66ID:QzVs82+Jd
もちろん週刊誌に情報もうりません
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:53:52.33ID:QzVs82+Jd
>>18
22歳の女子大生ですけども
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:11.35ID:LRXvmIZo0
確かに最悪坂本勇人の子供なら自分ひとりで働いて育ててもいいだろ
それくらいの価値のある遺伝子
なんで避妊したり降ろしたりするんだろうな、黙ってひとりで産んで育てりゃいいじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:21.27ID:8UqahJ3D0
>>19
どうせ口だけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:39.29ID:mHWhnT530
>>20
証拠見せろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:48.87ID:QzVs82+Jd
>>22ガチやって
坂本勇人の肉便器になるのが本望やねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:51.14ID:j2+C/IetM
>>20
死にたくならない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:52.49ID:4tgHeKixa
>>20
これまでうまく隠せてたのに
このレスで一気におっちゃん感出てるわ
出直してこい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:55:08.71ID:fGb/HteZa
>>20
しね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:55:28.34ID:QzVs82+Jd
>>27はいアウト
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:55:57.41ID:4tgHeKixa
虚カスってよく
坂本は女ヤリ捨て当たり前や!できてカッケー!wしてるからな

まだそれならいいんだけど
女のフリしてスレ立て始めたらもう病気
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:56:07.87ID:QzVs82+Jd
東京ドームで坂本ユニ着てSEXアピールしてええか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:33.54ID:pPXupfeid
>>30
今流行りの私でシコってえ~んやれるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:57.75ID:9dMbwIKTM
ワイがまんなら子供産んで強引に認知させるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:59:22.76ID:cJe7wngQM
>>30
オッサンがやってんの見てみたいからやってほしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:59:28.30ID:+7gxpsWda
>>30
ここに出して~って書いたプラカード持ってけよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:00:04.73ID:XbSsC79ud
>>30
けつなあな確定だな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:00:17.73ID:BPjUSeGTp
今回のはあかんタイプやったけど認知してくれなくてもいいから坂本の種欲しい女もおるやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:02:51.36ID:iq4gDWlua
>>30
坂本がノーマスクで女と住宅街歩いてたの晒されたときの女の格好くらいしろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:57.33ID:ybYRESvg0
坂本はケツでやるから妊娠なんてしないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況