X



正直、今年立浪中日(6位57勝68敗)と対戦してみてどう思いましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:55:43.89ID:RjtVLdHj0
何か変わった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:03.41ID:h0Cz8ctW0
人の心を持たない球団
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:31.55ID:IPcbM8MZa
贔屓負け越してるんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:53.29ID:BtGAJ88X0
意外と手強い
借金がこんなにあるのが謎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:58:07.73ID:QQD0TqzvM
3タテありがとうな ちな宝物
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:58:16.67ID:/t0fb/EUd
なぜ横浜だけぼろ負けなのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:59:05.47ID:TZ86jjPCr
>>5
そら借金11のうち13が横浜への借金で横浜戦抜けば勝ち越してるからな
横浜以外の球団からは手強く感じる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:59:16.49ID:/sgKgZnrr
横浜にボコられてて可哀想
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:59:30.96ID:sqtjHvNPa
雑魚
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:00:20.17ID:/XSeZ+2e0
打てる野手いりゃ上がり目あるけど
FAも外人補強もも消極的やからな
生え抜きもアへ単ばっかやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:00:58.96ID:kdpf4Obv0
勝てるから楽しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:06.88ID:xHzLlAAJa
先発はいいけど打線がクソ
いつも塩試合になるから戦ってて一番おもんない相手
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:32.90ID:A52YWd8td
単打しかないからラク
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:49.27ID:5VhUETGy0
雑魚
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:58.30ID:FlC5hJ+80
横浜ファン炙り出しスレか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:02:28.99ID:IPcbM8MZa
>>14
目を離してる隙に勝ったり負けたりするからモヤモヤするわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:02:41.37ID:o9VxrQWu0
若いのが躍動しててここ数年で一番面白い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:02:55.35ID:oNQCLSn20
対燕 12-9
対虎 12-11
対鯉 13-10
対巨 10-12

普通に強いやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:03:15.58ID:0oJwhdYFa
石川鵜飼控えてるし来年が楽しみや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:03:48.48ID:qlprltVXp
ファンが戦ってるわけじゃないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:07:46.25ID:fXVSIiWrd
福留をなかなか落とさないことへのストレスがヤバかったよな最初3ヶ月
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:07:56.27ID:7KK6wAVR0
先発が3失点したら自己嫌悪に陥るのはどうかと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:08:38.15ID:BtGAJ88X0
>>25
いうて福留20打席しか使ってないから過剰反応やと思うわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:46.69ID:7KK6wAVR0
>>27
ここぞと言う時に20打席使ってるからな
どうでもいいところで使われるから別になんとも思わんかったけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:53.95ID:buxkKdcI0
長距離砲が一人でも増えれば一気に強くなると思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:54.36ID:QChTKVCK0
横浜とついでに日ハム以外は弱いとは言えんだろ
ただ試合はつまらんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:54.95ID:7ASS3NMJ0
対ヤク 12勝9敗○○○
対阪神 12勝11敗○
対広島 13勝10敗○○○
対巨人 10勝12敗●●
対パ   7勝11敗●●●●

結果57勝68敗●●●●●●●●●●●

あれ?計算合わない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:10:05.97ID:7QmpFezL0
>>27
使い方が代打の切り札やったから出場機会以上ににヘイト買ってたのはあると思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況