X



ホモ「銭湯で目にタオルかけるのはフェラOKサインなのにノンケがキレた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:02:53.73ID:YLkQ9rcwa
67 名前: 風吹けば名無し [sage] 投稿日: 2019/05/10(金) 13:54:48.20 ID:uKCpfYwm0
露天風呂の休憩所で長い一人用の椅子あるだろ?
あそこで目にタオルかけて横たわってたら
突然25辺りの男がチンコしゃぶってきてびっくりした
ブチ切れて文句言ったら
「だって目にタオルかけてたじゃん」って言われて
それがサインだのどうだの意味不明で怒る気力も無くなった
怖くてサウナ施設いけない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:38.25ID:q8YuqaO50
目にタオルかけてたなら仕方ないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:07:17.53ID:TFCnCAin0
造作だとしても面白すぎだろそのシチュエーション
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:21.85ID:EvALU44ga
サウナでホモやりたい放題しすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況