X



【畜生】坂本 VS 清田 【対決】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:24:32.27ID:Zd5aThjg0
どっちが強い?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:25:01.03ID:Zd5aThjg0
1 CF 坂本勇人「寝てたやつが悪いでーす」
2 RF 坂本勇人「おくちにいれたい。おえおうさせたい」
3 LF 坂本勇人「髪もひっぱりたい」
4 DH 坂本勇人「うそつき。今日けつなあな確定な」
5 1B 坂本勇人「はいしか言っちゃダメ」
6 3B 坂本勇人「今日はアフター飲まなくて平気かなー」
7 2B 坂本勇人「お前、今日アフターピルな」
8 SS 坂本勇人「会わない間に性病検査とかしといてくださーい」
9 C 坂本勇人「お前からうつった」

S 坂本勇人「いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら」
MU 坂本勇人「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
LR 坂本勇人「本当は今すぐおろせよって言いたい」
MR 坂本勇人「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」
SR 坂本勇人「おろしてくれるなら会うよ」
SU 坂本勇人「中出しし放題だもん」
SU 坂本勇人「薬すら飲まなくていいんちゃう」
CL 坂本勇人「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」

ソース
https://bunshun.jp/articles/-/57310
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:25:26.88ID:Zd5aThjg0
ここで清田叩いてる奴ら
自分らの応援してる選手が5年前に独身装って近づいた不倫相手に堕ろさせてパズドラで「供養とかするから」と謝罪して相手をAVに堕として
次に不倫したら引退すると嫁に誓約書を書きながら懲りずに複数人と不倫して
コロナ禍で部外者と接触禁止、行動記録を毎日提出とされながらも、球団に嘘をつき不倫相手と濃厚接触して
その結果コロナにかかりチーム内にクラスターを引き起こし優勝争いにトドメを刺して
不倫相手も発熱したが病院に行くな俺の事は言うなと口止めして謹慎して
謹慎中に不倫して謹慎明け初日にマックのTシャツ姿でシャックシェイクの袋持ってフライデーされて
「話しても意味ないですよ。復帰初日なんですよ。もう死にます」
に対してまだ死んでない模様って煽られて
ロッテに強制的に契約解除されて
ロッテを解雇権の乱用で訴えって
不倫はしてないキスしただけって言ったら
どう言い訳するんやろなあ
クッソ楽しみにしとくからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:26:43.03ID:Zd5aThjg0
https://i.imgur.com/wv04p25.jpg

本来企業広告の為にやってるプロ野球でロッテリア持ってる会社の選手がマックのTシャツ姿でシェイクシャックの袋持って不倫フライデーされたら
企業としたら最悪だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:28:32.07ID:rWLPgTHM0
独身だからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:29:51.41ID:d7Tu4RGk0
>>3
ロッテに応援してる選手がいる奴なんておるわけないやろ草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:43.70ID:y9HFe3YK0
>>3
これには勝てんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:53.58ID:hXUdb/In0
痛いもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:05.77ID:oNyF43KC0
フラれて腹いせに噛み付くのが1番悪質やと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:45.13ID:YKDaSIf2a
少なくとも供養した所は清田のが上やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:57.45ID:cJ+3rNKY0
坂本はクズ度高くて語録も多いし使いやすいがよくいるクズって感じがする
清田はパズドラ謝罪やワードチョイスといいエンタメ性が高いので高得点
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:59.62ID:oWa9IsMp0
坂本は語録ありすぎやろ
たった一回の堕胎で何個作ってんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:45.02ID:M0jQbtxmd
>>5
野球知らんやつに清田がマックの選手だと思わせることできるやん
スポンサーに配慮してライバル企業の株を落とす有能
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:29.29ID:M0jQbtxmd
>>13
浮気じゃないし結婚も匂わせてない
なんなら最初からセフレ扱いしとった
女が勝手にワンチャン狙って拗れただけ

ボロクソに扱っても女は惚れまくるからほんまモテてしゃーないんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:37:00.35ID:RUdso58G0
割とええ勝負なの笑えんわ
まぁこれで坂本のWBCも無くなったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:37:06.26ID:wzN0+P9K0
8 あ、あ、全然知らない人です
6 あー、あー、もう。あー
3 もう死にます。
5 しっかり供養とかはする!
4 太陽のためにね!頑張るから^_^
2 あいが子供産むとかありえないんだ😢
7 (天を仰ぎフーとため息をつきながら)いや、これはちょっと……。マズいッス
9 丸が来なくてよかった!
1 反論とかじゃなくて……もう終わりですよ。これで球団もクビ、家族にも迷惑がかかる……
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:39:00.64ID:oNyF43KC0
>>16
でもキャバ嬢に振られて噛み付くで?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:39:04.98ID:mBypzS7AM
こんなの清田の圧勝やんけ
清田よりおもろいプロ野球選手は存在しねーよ
殿堂入りクラスや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:39:59.50ID:lJPtI7830
堕胎コンビ
清田坂本
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:40:03.42ID:KqzkZYuj0
坂本は清田のことどう思ってるんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:40:10.52ID:dQsevVqda
>>22
フラれたからって噛み付いたらアカンすよ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:40:39.73ID:mBypzS7AM
>>23
【郎報】流産キック、許される
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:40:47.40ID:kfTpen2iM
坂本はこれだけやないしな
何十倍何百倍被害者おるしやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:41:20.31ID:cJ+3rNKY0
>>18
やはりエンタメ性高くて素晴らしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:41:33.66ID:OnqUyT9QM
今起きたんだけど坂本やらかしたのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:05.67ID:mBypzS7AM
>>29
まんこ二毛作にやられた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:35.31ID:M0jQbtxmd
>>20
別件やん
当時も大して話題にされとらんし
まあそっちで叩きたいなら頑張ってな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:58.47ID:3Wp/oAcd0
多少は遊んでも良いだろう派だが
最近問題多過ぎだろ坂本
流石に引く
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:58.51ID:4MSEeNmid
契約解除されてるし既婚不倫前科ありだから清田のほうが格上
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:43:03.13ID:dQsevVqda
>>31
いやクソダサいやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:43:07.75ID:oWa9IsMp0
>>22
流石に堕胎はライン超えてる
若気の至りという年齢でもないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:43:22.25ID:4LcbdEBWp
坂本「本当は今すぐおろせよって言いたい」「おろしてくれるなら会うよ」「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」

清田「自分があいにしてしまったことは本当にごめんって思ってる!しっかり供養とかはする!だから本当に許してほしい!お願いします!本当に!」

この差よ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:43:57.21ID:7KK6wAVR0
清田は屑やけど女が絡まなければ悪い奴ではないからなぁ…
坂本は根本的に素行が悪すぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:44:25.03ID:79bsYmCr0
流石にイラマ、アナルファック、妊娠中だし放題はレベルが違う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:44:27.94ID:TZ86jjPCr
独身だからって性病感染させたり何回もの堕胎強要させるのはあかんやろ
性癖云々の範疇超えとるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:44:30.20ID:1UhBc6Ey0
坂本だしなぁ…で終わる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:44:49.56ID:3iCzCRe+0
坂本のが被害者多そうだし
女性への態度で言ったら清田のがまだかなりマシだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:44:53.21ID:mBypzS7AM
>>34
格上どころか清田は天上人やろ
名前忘れたけどお昼の坂上が出てた番組にまで取り上げられてるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:16.70ID:KqzkZYuj0
清田はただの馬鹿
坂本はサイコパス
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:20.53ID:OBKcTBKU0
おもしろいキス顔とか出てきたら清田と互角になれるかも
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:47.00ID:4MSEeNmid
>>44
バイキング?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:51.44ID:O6k6aWl0d
坂本はただの畜生や
清田はクズでせこいけどおもろい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:47:15.42ID:M0jQbtxmd
>>36
妊娠したら絶対結婚、責任とかピュア過ぎるな
世の中には本気じゃないセックスもあるんやで?
産婦人科前で避妊反対デモとかどう?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:47:25.55ID:mBypzS7AM
>>45
クズさなら西岡もそうとうやぞ
そもそも坂本は独身だからどうしてもパンチ弱いねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:27.49ID:ZrJry7fX0
清田のは当人が訴えてないから真実とは思うが女が本当に妊娠してたかはわかってないんだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:32.51ID:BtGAJ88X0
複数回の堕胎は連続殺人犯の所業に等しいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:40.59ID:7hlTsOtba
>>37
なおパズドラ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:49:02.40ID:yu95u/WV0
パズドラで謝罪はネタとして強すぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:49:21.37ID:ydVxCiV1d
独身やしなぁ
畜生やとは思うがそれ承知で会ってた女も女や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況