X



坂本勇人「女は中田氏するとめんどくせえな…せや!これからは男のけつなあなにしたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:31.20ID:xgHMbK3AM
有能
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:45.81ID:DZcJGGae0
女ともしました
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:50.34ID:dyjQZIc+0
それでええんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:02.05ID:cscSKLUn0
なおサル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:15.16ID:rnrvxM2E0
たまげたなぁ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:26.75ID:2OBH1RAmd
性病確定
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:38.38ID:Ff+gVXxC0
原のケツマンコを使えばええ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:50.38ID:htt7l2Do0
ソープに行け!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:11.03ID:MvZIt3AlM
女のケツ犯せばいいのでは🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:21.05ID:iTic8MM0a
坂本勇人「今日けつあな確定な」
21 陽気な名無しさん sage 2022/09/10(土) 16:02:26.55 ID:ScIzvxDH0
ここまで性欲強いと、暇つぶしに男にも入れられそうよね。
その代わりちょっとでも気に入らないと暴行されたり酷い扱いされそうで怖いけど。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:21.30ID:nexHPxA90
侍ジャパンに選ばれそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:26.86ID:9dMbwIKTM
新たな淫夢ファミリーの誕生やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:37:00.58ID:uqlyKZow0
コンディション不良(性病)により欠場します
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:37:21.24ID:/8KYT9T90
>>11
この「まあ相手してやらなくもない」感すき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:37:24.67ID:lJPtI7830
中田氏に中出し
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:37:46.32ID:vA50o/yj0
あのニヤケ顔でケツ突いてるとこ想像すると草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:37:59.13ID:oP+Mf2w7d
けつあな確定なって返し流行りそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:38:15.87ID:zMxCnweyM
この先ミスするたびにけつなあな確定言われるやろなw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:38:30.41ID:6KQywqSy0
けつなあな って、てじなーにゃみたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:38:32.30ID:flMf50j20
坂本→けつあな
岡本→力みガーゴイル

お前が必要中田翔
真面目に翔さんおらんかったら最下位あったやろ巨人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:38:34.95ID:oU7htCWya
>>11
ちょっと入れられたそうで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:38:41.05ID:j4e/RsFc0
今日は試合がないスレかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:38:46.29ID:Gu/3iEpf0
実際ガッフェとか女遊びしすぎてホモに走るやつってこれなんやないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:38:47.34ID:zw/IYZ2j0
サル本勇人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:39:09.92ID:whvT0Vqx0
AF宣言は草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:39:22.23ID:LV+QMttb0
流出LINEのネタが豊富過ぎて笑うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:39:30.10ID:PJO+Q3XT0
AF権取得すなーーー!!!💦💦💦💦
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:40:06.88ID:flMf50j20
香川みたいに一度の流出で収まらんやろな
余罪はまだまだあるだろうしここからもっと燃えるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:40:10.02ID:ChpwQFXWd
>>11
有識者さあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:41:26.94ID:6bnkozee0
>>11
きーちゃんやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:41:30.19ID:3X+NH5x70
>>33
仕事はえー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:41:34.04ID:MH35a/x8a
>>11
絶対暴行されたがってるやつの書き込み
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:41:52.89ID:rnrvxM2E0
>>36

一発アウトの世の中で大爆笑に持っていかれてセーフという稀有なパターン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:17.28ID:5erJvKic0
>>33
誤字のせいでギリセーフなの草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:30.93ID:ooYL8grM0
陽気な名無しさんって坂本のことをおすぎとか言ってたらしいけど今回の件で風向き変わったんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:40.24ID:oNQCLSn20
>>36
阪神ファンのこういうユーモアさ好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:14.83ID:QNIH1Hok0
ひゃだ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:48.64ID:xm37vGu80
同性愛サロンでは坂本不人気やな
不細工判定だし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:52.63ID:WGVjBpxg0
けつなあなはアカンすよ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:19.11ID:J7LqLqAjM
ホモ痘とか貰ってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:39.57ID:0348UxDe0
>>11
ほんまこいつらいつ見ても陽気やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:48.98ID:ACC3cNAo0
中田氏するは暴力やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:56.98ID:DZcJGGae0
>>47
ホモには好かれなさそうな顔やろ
体型もスラッとした高身長やし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:47:00.49ID:OBKcTBKU0
賢い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:05.77ID:MvZIt3AlM
>>47
俺ホモじゃないけどなんとなく分かるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:07.86ID:g1OAWt2F0
ガッフェルートやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:49:50.50ID:oSrVrGjl0
山田哲人が調子悪いのはけつな穴ほじくられたからか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:49:58.84ID:NyoEtTPh0
今日けつな あな確定な ホニャラララ

このあとの句を考えよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:18.84ID:vIACaO0vM
(;(。);虚;(゚);)おくちにいれたい おえおうさせたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:37.58ID:/W0VsT8uM
中田氏のけつなあなに…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:38.17ID:g8tJTDZu0
ケツナーナ坂本
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:56.25ID:oU7htCWya
>>54
ホモで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:43.25ID:ODmMrX/80
コンビニ本でTDNが坂本のサイン貰って嬉しがってる漫画あったよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:52.99ID:kDDwLdMVa
>>60
翔は坂本よりは人気ありそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:56.28ID:eKPE6pBx0
Heyケツの穴
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:09.43ID:ldzVNaF5a
坂本のこと悪く言うな
金玉という末端まで活力がみなぎってる選手しか結果出ない厳しい世界なんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:29.30ID:/42aay1Oa
>>25
今年は最下位確定や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:49.79ID:74m6CJBcd
ほりえもん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:54.99ID:YpzPtn530
優しい世界
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:10.71ID:ELG1rUNZ0
実際坂本と翔さんの絡みあったら腐女子喜びそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:52.48ID:gsGlogkx0
岡本か中田あたりええんちゃうか 岡本Mぽいし中田はSな癖に弱み付け込むとか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:01.53ID:HuSRcRTv0
けつあな確定!!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:05.46ID:FPFNQjGia
入れる方なのか入れられる方なのかはっきりしてほしい
99%後者なんやろうけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:33.34ID:qmOuieCf0
>>33
これユニフォームにしろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:57:01.73ID:bqYbH/cX0
はやとならワアのけつなあな、ええで…?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:57:05.26ID:bsRDRfwId
【速報】坂本勇人、AF宣言!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:57:48.53ID:ODmMrX/80
訛ってるのは大城の琉球弁に影響受けたから..?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:58.79ID:fbRRLKrn0
微サル痘
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:04.39ID:drB5zgel0
ケツの穴なら妊娠はしないけど致命的な性病リスクが高すぎる…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:51.58ID:rnrvxM2E0
ツイッターのAF宣言トレンドクソワロタ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:09.99ID:gufoiwtf0
坂本のせいでTwitterトレンドにAF宣言入ってて下品すぎるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:54.63ID:9AlkrzlJ0
>>72
岡本は可哀想だからダメ
どうしてもというなら恥ずかしそうに自ら騎乗位して欲しいの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:23.32ID:HhTIFd+Ma
陽気な名無しさん間で今イチバン熱い選手はウーネンティン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:56.40ID:u9nJThhnM
痛い
やだ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:44.42ID:k82Hubgra
山田哲人「巨人FAやめよ」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:47.04ID:iq4gDWlua
>>33
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:05.20ID:e7QtycuV0
男のワイですら坂本に乱暴に犯されたいと思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:25.54ID:I1EGCUBp0
坂本は性病にもなってたしもしかしてナマでケツにも入れてんのかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:33.11ID:9AlkrzlJ0
>>89
ホモ
きも
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:28.61ID:LZ7cvhak0
AF宣言は草生える
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:19.30ID:S1D99Z+60
アフターピル代いらんしお得やん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:21.20ID:Wv0BEJt70
今日けつなあな確定な →
今日、ケツな、穴確定な 
ってことでいいの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:00.15ID:ChpwQFXWd
けつなあなっててじな~にゃみたいよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:56.37ID:gufoiwtf0
ケツはいきなり入らんし、シャワー浣腸してマッサージせんと括約筋ブチ切れるで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:58.65ID:iLMQm5Xi0
ポジりそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:27.61ID:hgG9CLO7r
>>36
何回見ても↓の引退スピーチと同一人物と思えんわ

昭和六十年、入団1年目で先輩たちに優勝の喜びを教えていただきました。自分が現役のうちにもう一度優勝したい、ファンのみなさんに思いっき喜んでもらいたい、ここ数年、その思いだけで野球をしてきました。「失意泰然」、この言葉をモットーに、自分に言い聞かせながら野球に取り組んできました。志なかばで背番号六を球団にお返しするのは誠に残念ですが、私の夢を後輩たちに託したいと思います。そして、これから強くなっていくタイガースで、これからも後輩たちと共に頑張って行きたいと思います。球団関係者のみなさん、そして一緒に戦ってきた監督、コーチ、選手のみなさん、日本一の球場で常に良いコンディションで試合をさせてくれた阪神園芸のみなさん、そしていつも陰で支えてくれた裏方のみなさん、マスコミ関係のみなさん、そして日本一、いや世界一の温かい応援をいただいて、私自身百二十%の力をださせていただいた阪神タイガースファンのみなさん、本当にありがとうございました。十七年間、阪神タイガース一筋、現役生活を全うできたことを誇りに思います。十七年間本当にありがとうございました。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:27.04ID:v3+hvxfDd
15 風吹けば名無し sage 2018/12/04(火) 23:13:36.25 ID:2TpqvFo+0
坂本気持ち悪
しねばいいのに

18 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 23:14:53.26 ID:7iD3b0SE0
>>15
男の嫉妬ほどみじめなものはないな…

27 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 23:16:34.17 ID:2TpqvFo+0
>>18
女やで
ワイの店ん中で立ちションしやがったんやこいつは
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:26.38ID:aqTy7PYpM
>>105
リアル感がありすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況